Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А где же Екатеринбург?
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Agrainel
В понедельник у меня с 13.00 до 15.00 репетитор, который вообще на Уральской живёт, так что, если что, то только часов в 16.00. Но я, в принципе, не против.
А что там с 11-го начинает идти?
ЗмеЙя
Дата:
8.11.2004 г.
Время:
16:00
Место:
Площадь 1905 г.

Гарантии:
Я. С вопросительно-восклицательным настроением на энный срок с опозданием минут на 15.
ТЧК.
Agrainel
В общем, долго думая, я решила тоже прийти. В том смысле, что я раздумывала, как будет с погодой, в состоянии ли я буду общаться... Но пришла в несогласие со своими колебаниями и решила пойти. Ждите. Надо будет Милисе сообщить.

В 00.00 зайду, отвечайте, люди!
ЗмеЙя
Я точно буду.

Agrainel, было бы неплохо, если бы ты ещё кому-нибудь сообщила, если, конечно, знаешь телефоны.
Hanaya
Если проснусь то приду, ежели меня в течении минут 15 не будет значит я не проснулась....
Hanaya
Ну что народ, встречались, в каком составе, что делали, какие впечатления?
Agrainel
Мне вот тоже очень интересно))) По известной вам причине, не смогла прийти sad.gif
Давайте, рассказывайте! Кто был, как было?
Hanaya
Так значит надо бы организовать новую встречу, только эти выходные у меня выподают, я пьянствую....
MadFlame
Мне некогда... к сожалению.
Hanaya
Не существует слова "некогда" еслть понятие не правельное использование времени или не правельное его распределение.... tongue.gif
MadFlame
Угу... у меня с этим проблемы и так до утра работаю... может в выходные просвет будет... хз... кто на Обитель Зла пойдёт...

Кстати, Екатеринбуржцы, у кого есть желание купить бас-гитару или знакомые с таким желанием? У меня есть тут, чёрная, свежевыкрашеная, вся электроника (звукосниматели, провода...) новые... гитара эксклюзивныя, назвы не имеет, стоит 3200р, но возможен торг...
Лорд
Всем Привет!
Я из Екатеринбурга - если что обращайтесь beer.gif
MadFlame
Все разбежались? А жаль.... с этого дня у меня нет и намёка на свободное время... всем удачи.
Agrainel
Я не разбежалась! Но пока, действительно, просвета нет. А на "ОЗ" пойду завтра, так что, извините....

Лорд, о! В нашем полку прибыло! Приятно познакомиться!
Cyxapeff
Всем привет!
Помните ещё?
Меня к выделенки подключили, но у меня не было внехи. Вот проксю купил. Теперь буду заглядывать smile.gif.
Agrainel
Cyxapeff, помним! Конечно! Заглядывай почаще, мож и встретимся как-нибудь?
Cyxapeff
Может и встретимся smile.gif.

Оффтоп: Люблю нау.
MadFlame
Возможно у меня появиться время на выходных...

Cyxapeff beer.gif
ЗмеЙя
Предлагаю кардинальный метод:
А давайте бурлять?
Hanaya
ЗмеЙя а что ты имеешь ввиду под этим странным словом?
MadFlame
Млин я сглазил... у меня опять нет времени mad.gif... млин wacko.gif...
Hanaya
У меня предложение, а давайте сходим в каникулы зимние в театр... Что то я давно там не была... Кинозылы и кино это часто и не всегда интересно, а вот.... А кроме меня здесь кому нибудь вообще нравится подобное искусство?
MadFlame
Я люблю... но зимние каникулы у меня очень размыты, то есть не они, а планы на них... толи в питер поеду, толи в ханты-мансийск, толи в Талин... а если буду в Ебурге, то скорее всего буду занят другими делами... загадывать так далеко не буду... посмотрим ближе к действию...
Agrainel
Нет, ну театр я люблю. Можно сходить на какое-нибудь представление в Театр Драмы или ТЮЗ. У нас в шкорле программка весит, что идёт ТЮЗе, так реальные спектакли, причём зачастую с категорией "до 16-ти"
Agrainel
Тэк-с, люди, у меня свободное воскресенье! Ну, почти... курсы, там, но после курсов я свободна!!! Урра!!! Если вас устроит усталая и сонная, конечно. Что думаем?
MadFlame
Эх... жаль не смогу...
Agrainel
Может быть кто-нибудь может предложить другой вариант? Я лично могу только в выходные
Lady Rubin
Всем привет)))
Я опять завернула сюда... жаль, что из Челябинска нас всего пара, зато какая)))
Усё равно, я ж с Урала)) tongue.gif
Agrainel
Эх... как не хочется портить такое число сообщений 666, которое особенно подходит к моей аве cool.gif
Но придётся. Я пока болею, поэтому на этой недели вряд ли смогу, а жаль ведь праздники(((((
Hanaya
Agrainel чувствую я скоро забуду как ты выглядишь... Так что может все таки найдем время и увидемся.... tongue.gif
Agrainel
Hanaya, как вариант, могу прислать фотографию))))
Через полторы недели заканчивается первое полугодию и соответсвенно - каникулы! Возрадуемся же! вот и дожили... почти. Может быть, как числа 29-30 встретимся? Если экзамены никто не сдаёт.
Hanaya
Аги фотка это хорошо, но ты мне больше живьем нравишься... Ох, у кого каникулы а у кого... Ну чтож 29-30 может быть....
Lady Rubin
Эх, ну хоть кто-то планирует встретиться... представляю, как скучно жителям маленьких посёлкой, если даже мне в моём миллионике трудно найти родственную душу))
Hanaya
А вот по мне Екатеринбург- это деревня, так как уже весь город за 1,5 часа обьехать можно и нового не увидить ничего... sad.gif
Lady Rubin
Цитата (Hanaya @ 19-12-2004, 10:14)
А вот по мне Екатеринбург- это деревня, так как уже весь город за 1,5 часа обьехать можно и нового не увидить ничего... sad.gif

Гм, Hanaya, будешь смеяться.. но вот у меня родители живут.. за 30 мин. пешком обойдёшь... вот так выйдешь, 10 кругов намотаешь... всё, прогулялся... там населения, кажись, около 8 тыс. всего... rolleyes.gif

Hanaya
Да знаю я такие места сама когда то в таком месте жила и ни чего
ЗмеЙя
и Москва - деревня
Hanaya
Москва это не просто деревня- это очень опасная деревня
Agrainel
Так, народ, что думаете на счёт 29-го? Это среда. Можно будет сходить куда-нибудь. На тот же "Полярный экспресс"
Hanaya
Что такое "Полярный экспресс"? Я вроде бы свободна
ЗмеЙя
Hanaya, то что "Москва - опасная деревня" стереотипы и понты. smile.gif
Agrainel
Hanaya, "Полярный экспресс" - мультик, а точнее оцифрованный фильм, сделанный под мультик. Рекалма вроде красивая, да и в журналах о нём нормально пишут, но, можно и на что-нибудь другое сходить
Hanaya
Например на свидание... tongue.gif
Agrainel
Hanaya, если найдёшь мне кавалера - с удовольствием)))))
Но так, как, ребята? 29-го или 30-го? Лучше 29-го))) Считаю, что до НГ надо обязательно встретиться, чтобы не оставлять гммм... долгов на Новый год)))
Agrainel
Ответьте! Отзовитесь!
Agrainel
Ну, что же вы не отзываетесь? Милиса согласна идти (ей, наконец-то установили модем, но пока у неё не получается выйти в и-нет), а вы? Я 6-го уезжаю и до 8-го! А каникулы у меня всего до 11-го!
Hanaya
Да уж чего то я стормозила.... Прямо как то обидно.... Ну...
Agrainel
Меня игнорируют... Боже! За что?! Неужели вы не хотите встретиться? У меня даже воскресенье освободилось(правда насчёт этого не знаю).
MadFlame
Цитата (Agrainel @ 12-01-2005, 22:03)
Меня игнорируют... Боже! За что?! Неужели вы не хотите встретиться? У меня даже воскресенье освободилось(правда насчёт этого не знаю).

Я встретиться хочу, но к сожалению умудрился заболеть страшной формой грипа.
Hanaya
Это рок.... MadFlame выздоравливай.. Agrainel ну так давай встретимся.....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.