Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А где же Екатеринбург?
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Agrainel
Значит, так: следующее воскресенье. Идёт?
Hanaya
Дата время место.... Планы.... Ну пока идет
Agrainel
Дата: 23 января.
Время: часов в 12.00
Место: ? Давайте около станции метро 1905 года, которая на ЦУМ выходит
Hanaya
Согласна!
Cyxapeff
Как сходили?
Agrainel
Cyxapeff, а никак! Потому что мы не ходили sad.gif И это всё из-за меня!(((
Hanaya
УГУ!!! Это все ,Агри... Она нас не хочет видеть.. (плачет sad.gif )
Натаниэль
Хмм... Здрасте... Я тоже из Ебурга... Воть...
Agrainel
Натаниэль, о! Прикольно! Будем знакомы))))
Натаниэль
И я рад Вас видеть, Agrainel... Хмм... И конечно же рад новому знакомству...
Hanaya
Да уж скромно мы тут живем......
Тауриэль
Леди и джентльмены, а на Верконе кто из вас будет присутствовать?
Пандора
Похоже, я все-таки доберусь до Екатеринбурга. Числа эдак 26 поеду с мамой... На всякий случай мой номер: +79174050452
Пишите =)))
Agrainel
Пандора, ради тебя я всё же выбирусь на офф чего бы мне этого не стоило!!!!
Мой телефон: +79126074960.
Тауриэль, нет, к сожалению....
Hanaya
Цитата (Тауриэль @ 5-03-2005, 21:08)
Леди и джентльмены, а на Верконе кто из вас будет присутствовать?

Все может быть..... Если переживу Жанну то может и до Вер кона доберусь.....
Пандора
Agrainel , я тебе смс-ку послала, а она не дошла... напиши сама, а?
Я числа 27 и 29 буду, наверное. Очень хотелось бы встретицца.
Agrainel
А вчера мы виделись с Пандей))) Прелесть!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))
Приезжай ещё!

Керридуэн
Народ, привет вам всем огромный!!! Помните еще меня?? smile.gif)
Ну вот. Я скоро(в начале июля) буду ошиваться в Ебурге. Можно исправить неудачу прошлого лета - все-таки встретиться, а? smile.gif
Hanaya
Да встретиться бы не помешало.. а то порой скучаю уже.....
Agrainel
Керридуэн, телефончик у тебе оставила, буду ждать звонка, смс-ки!
Hanaya, а мы вот завтра с Аэлли собираемся встретиться, вот. Ты как?
Schwarzer Stern
Ух ты... Есть, оказывается, земляки. Обычно оных не встречаю. Тип я глубоко маргинальный, странный и глючный, однако, поглядеть на вас однажды было бы интересно...
Agrainel
Каленмир, приятно! Нас всё больше и больше. Лично я пока не могу. Предварительные результаты о моей возможности встретиться будут 5-го числа.
Теневой дракон
Ура, все-таки нашла эту темку... Так, по иронии судьбы из 70 гимназии сюды никто не заходит?
Охотница
Земляки!!! Всем привет! Тыксь, а про иронию судьбы - никого из 130-ки не видно случайно? Ну или из УПИ? smile.gif
Agrainel
Охотница, я, я из УПИ!!!!! Сейчас там учусь! А что?
Охотница
Agrainel
А я туда поступать буду! Сейчас вот в 11-ом учусь... smile.gif Ты на каком факультете? Я на РТФ собираюсь! biggrin.gif
Agrainel
Охотница, я на МТФ. На "Информационных системах и технологиях". Хотела сначала на РТФ (как ты), потом на ФТФ, но, к сожалению, не подошла по половому признаку. sad.gif Я ни в коем разе не хочу тебя пугать и отговаривать! Просто рассказываю о себе))
Охотница
Мне уже по нарассказывали про дискриминацию по половому признаку... Я все же надеюсь поступить именно на РТФ! smile.gif В крайнем случае на ФТФ, там тоже интересно
Agrainel
Охотница, я отговаривать не буду))) Попробовать всё равно надо! А вдруг получится?!
Но могу сказать, что у нас тоже хорошо)))
Кстати, тема всё же об оффах. У тебя как со временем?
Охотница
Agrainel , у меня со временем напряг, а точнее его почти совсем нет, кроме воскреченья... sad.gif Грузят уроками под завязку, да еще конно-спортивная школа! Но если подумать, то смогу выкроить... biggrin.gif
Охотница
Слушайте, тут что, вообще кроме меня и Агри никого из Е-бурга не появляется?! Нарооод! Отзавитесь!
Hanaya
Ну один человечек, который когда то жил в этом "славном" городе и учавствовал в встречах уехал, на счет других не знаю.. Ну вот я тут живу, но в последнее время на столько редко появляюсь на этом форуме, чтопрямо ужас....
Авик
здраствуйте+) вот как обычно поздняя ночь (или ранньее утро) и мне делать нечего) забрёл сюда) я из Новоуральска.... а в бурге вы ещё
встречаетесь? или тема эта вымерла уже(((
Охотница
Ты прав, почти вымерла... Нас ведь тут очень мало, Ханая, Агри, я - вот и все, кого я знаю smile.gif Ну, еще Ермака можно записать
Авик
Тема не вымрет ибо Уральцы были есть и будут фсигда+) надо бы как нить встретиццо.... как тока я экзамены все сдам то буду свободен как птицц() так что ждите в гости+)
Охотница
А некому почти ждать-то... sad.gif Эх... Нетути тут почти никого, я уже говорила... ) Шас только двое осталось
Авик
двое это не так уж и мало) а трое уже замечательная компания +))
Galeodes
Господа уральцы! Влезу не в свою тему, но может не прогоните пинками?

Скора лето и полюбому в пыльных квартирах сидеть никто не собираицца. Так вот, может получится и соберемся на Урале smile.gif
На какой-нить из вершинок. Или еще где. Мест и вариантов многа.
Вы как?
Охотница
laugh.gif Неа, не прогоним, коли к нам собираешься )) Приезжай-приезжай, может нормальный офф в кои-то веки устроим, а то я питерцам-мосвичам завидую... smile.gif
Galeodes
Вы меня не так поняли wink.gif
Зачем приезжать в город, когда есть такая чудная природа. Собрацца вне цивилизации, в лоне так сказать девственной природы
Авик
мы тут в Бурге то никак собраться не можем.. а ты про природу ... хотелось бы конечно...но мало вероятно что такое возможно sad.gif
Ermac
Вижу, что обо мне тут напоминали, но стоит думаю, сказать самому. Хоть и не в Ё-бурге живу, а в Первоуральске... всё равно. И, кстати, Авик бываю иногда в Новоуральске, т.к. у меня там брат живёт, да и клюкву люблю на Таватуе собирать... ВотЪ...
Авик
ап) ми тут) to Ermac beer.gif
Agrainel
Всем привет!!!!!!!! Ох, как давно сюда не заходила!!!! Со всеми рада познакомиться, кого не знаю, кто не знает меня, а тем кого знаю - огромнейшее уважение!
Почитала последние страницы и подумала: если уж я такая старая посетительница этого форума, вдруг вылезла из своей берлоги и заглянула сюда, то почему бы не увидиться?
Авик
Agrainel а я вас искал)) где вы отсутствовали так долго?)) Кстати с наступающим праздничком тебя) с Днюхой__)
ПыСы Заглядывай в асю почащще+)
Валар
Ничего себе тема в Бездне. =О Ну вобщем я тут есичо, встретиться в Ебурге - без проблем.
Tranqui11ity
Тож из екб практически, ох как жалко что такие прекрасные форумы затихают. Если кто то очухается и захочет собраться сообщайте)
Валар
Цитата(Tranqui11ity @ 9-12-2012, 1:54)
Тож из екб практически, ох как жалко что такие прекрасные форумы затихают. Если кто то очухается и захочет собраться сообщайте)

Да, жаль.
Вечером будней - в любое время.
polich
Всем привет! Я из тюмени, но могу приехать в екб!
Го знакомиться и проводить сходки! если люди еще посещают этот форум smile.gif
Мой вк id : sodkq
Мой тг : @ppol1ch
polich
Цитата(polich @ 29-08-2023, 1:03)
Всем привет! Я из тюмени, но могу приехать в екб!
Го знакомиться и проводить сходки! если люди еще посещают этот форум smile.gif
Мой вк id : sodkq
Мой тг : @ppol1ch

Ник в тг поменяла! тг : @pol1ch
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.