Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А где же Екатеринбург?
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Agrainel
Ага, и мне очень стыдно из-за этого, постараюсь всё-таки это как-нибудь компенсировать.
Hanaya
Только к сожалению у меня пока ремонт, и ко мне просто не пройти.... Но как нибудь организуем.
Milyca
Ой, блин, нам столько всего задали..... К тому же день рождения праздновать будем(моего папы rolleyes.gif ) Не знаю, сможем мы или нет(это я и за Агри говорю). Единственный день-это воскресенье, но боюсь, что ничего не выйдет, люди, давайте на след. неделе, а?
MadFlame
Мне лично пофиг... так что решайте сами, а уж я как нить...
Hanaya
Посмотрим смогу ли я на следующей неделе.
MadFlame
Ну что? У кого как со временем и желанием?
Hanaya
Со временем туго с желанием отлично. Что опять в выходные?
MadFlame
Так, куда все делись sad.gif?
Hanaya
все тихонько сидят по углам
MadFlame
Ну значит минимум до Осенних каникул встречи отменяются... мне некогда видать будет.
Hanaya
Да а тем у кого каникул нет что делать?
Aellira
Здравствуйте люди! smile.gif Слухайте, у меня есть предложение, скоро в цирке Карибские дЭльфины. Хани, я знаю, ты цирк не любишь, но от дЭльфинов запаха нет. Билеты вроде не милионы стоят, этак от 80 рублей. Хани, тебя чуть чего проспонсирую я. Как на счет того, что-бы посетить? smile.gif
Hanaya
Ну если за даром, то можно и сходить, другое дело когда и как, те во сколько и в каком колличестве, а ну и где мне противогаз достать, это еще один вопрос.
Aellira
Противогаз у меня есть. tongue.gif Если надо - одолжу. Кстати, он должен быть в каждом доме как необходимое средство гражданской защиты. Но повторяю - от деЭльфинов запаха нет, а что- то еще там все равно идти не будет. Недели на две манеж будет бассейном. Короче, я не помню когда там начинается, вроде числа с 12 или 14, завтра гляну. У нас прямо в институте афиша висит. У меня как раз завал закончится, и может кто-то еще подтянется.
Agrainel
То есть никто не против, если я, например, тоже пойду? Но над этим подумать надо, а то я цирк не очень люблю.
Milyca
А я?! А мне можно? Ну, я, если что, то вместе с Агри, если вы не против, конечно!
Aellira
Люди, ну как мы можем быть против? Агри, не расстраивайся, будешь не любить цирк вместе с Ханаей. wink.gif Ну что поделать, что в этот раз они не в бассейне... А дельфины это здорово, они мокрые, миленькие и гладенькие - такие лапочки. laugh.gif Я вот летом в Адлеровском дельфинарии была. tongue.gif
Hanaya
Ну так давайте возьмем и пойдем в цирк, ой, похоже у меня будет друг по несчастью
Hanaya
И так когда идем?
Aellira
Таак, куда все пропали? Ну да ладно. В общем наверное на это неделе все равно не получиться, т.к. я болею... unsure.gif Но все равно, надо как-то встретиться!!!
Hanaya
Ага когда будет не такая кошмарная погода
Agrainel
Hanaya А что? Снежок лежит.....
Пандора
Блин, была у нас с мамой иприехать в Ебург на сутки... Но обломалось. Однако у мя папа заочно учицца в УрГЮА, может, приеду с ним... Будуте ждать?)))))
Agrainel
Панди, конечно, будем!!!!!!!!!!
Как будем (буду) рады (а), если приедешь!!!!!!!!!!!
MadFlame
Да там два дельфина в луже кое как барахтаются... и из-за этого ходить.
Hanaya
Все уже почти поздно, надеюсь на какой нибудь новогодний праздник сходим вместе..... Кстати а вообще сколько нас, я имею ввиду живых
Hanaya
Если ни кому не нужны наши встречи, так может Аэлли мы с тобой встретимся?
Агри классная АВА
Hanaya
Похоже с Свердловске все вымерли..... unsure.gif
Agrainel
Я ещё жива. Ключевое слово: ещё. Тоже мне каникулы! Завтра репетитор, послезавтра консультация по поводу олимпиады, в четверг встреча выпускников, а потом... А потом я вроде как свободна, относительно, есть много таких делю. Но! Давайте, всё-таки встретимся? В субботу, например.
MadFlame
Если я буду в субботу жив, то теоритически занят быть не должен и смогу придти для массовки.
Agrainel
Думаю, что Милиса тоже будет... надеюсь. Так уже трое.
FighteR
ой, как я давно здесь небыл! Lady Rubin, из Челябинска, говоришь? Ты этот форум ещё читаешь?
Agrainel
Откликнитесь же люди! Может в кино сходим? Хотя на "Братву" завтра иду, а на "Не бей копытом" сегодня ходила. Ну, на какие-нибудь "Дневники принцессы"? Лююдиии!!!!
MadFlame
А чё "Небесный капитан" уже не показывают?

Дневник принцессы 2
Романтическая семейная комедия.
2 часа 55 мин.
Описание:
Выпускница высшей американской школы Миа (Хэтеуэй), не так давно узнавшая, что является членом королевской семьи крошечного европейского государства Дженовии, едет туда на каникулы с лучшей подругой (Матараццо). Попав на родину, она узнает, что это значит - править страной (пусть даже в ней живет всего 50 тысяч человек), а также попадает в одну свадебную историю...

Хм... ну не знаю... как остальные решат.
Agrainel
MadFlame, нет!!! Я сама на него хотела сходить, но не получилось, Ааааа!!!! А на "Дневники принцессы" самой не очень хочется. Но не на "Женщину-кошку" же идти?
Hanaya
Ой, здрасте.... Я вот на братве тоже была, милый мультик, только я долго смеялась когда анонс прочитала.... А вот я бы на принцессу сходила..... Она правда только в 12 и 16 в ЮЗ, но за то по 50 р... А в другой кинотеатр я не пойду... Вот... Кстати а ведь у меня скоро НВ как отмечать будем? tongue.gif
Эх, Агри я по тебе скучаю.... Хоть мы с MadFlame недавно виделись я по нему тоже скучаю, и вообще могли бы уж выкроить минутку времени для.... встречи... Вот...
MadFlame
Да-а-а... жаль что так с Небесным Капитаном не вышло unsure.gif... придётся где-то откапывать диск...
Ну вообщем решайте девушки, у меня выходные вроде свободны... а уж куда идти... мне паралельно... хоть в МакПик... только если в субботу, то не очень рано... а то на встречу придёт полусонный труп. Можно и на Принцессу эту...
Agrainel
Ну как встречаемся завтра? Я свободна и жду встречи со всеми smile.gif
Во сколько завтра кто может? Предлагайте время.
А вобще мне самой на "Дневники принцессы" совсем не хочется идти.
MadFlame
Кажется я завтра не смогу придти... надо дописать один проект и возможно весь день мотаться по городу... или воскресение... вечером скажу точнее... но чисто теоритически, если свободен то весь день на пролёт...
Hanaya
Ну.... Если у меня не будет налета ночного дозора то я пожалуй в воскресенье свободна....
MadFlame
А завтра что никак?
MadFlame
Завтра я свободен ДО 3-х часов дня sad.gif... потом надо будет уехать... в воскресение зависит от завтра.
Hanaya
Так я воскресенье свободна сегодня вроде как нет, так что даже не знаю....
ЗмеЙя
Есть план к вам присоединиться... возмёте?
MadFlame
ЗмеЙя, буду рад тебя увидеть...

Так ну во сколько встречаемся и где?! Давайте решать... кто как может, а? Я в любое время... если буду свободен, что узнаю сегодня вечером.
MadFlame
Можно просто встретиться скажем в час дня у Юго-Западного или на Площади у киоска роспечати при Ленине, а там решить чё делать... хотя бы ориентировочно определиться. Про тормозим так до последнего момента... куда? Гуляем, кафэ, кино? Агри спасай wink.gif.
Agrainel
Ой, люди! Я уже думала, что меня затопчут ногами, забросают камнями, но вы сами не смогли. Уфф! У меня были просто проблемы с компом, но сейчас тьфу-тьфу, всё прошло. В общем, если завтра, то я не против, можно и в понедельник, но после 15.00. Милиса на Принцессу отказывается идти, я сама не грю желанием. Так что, наверное, как обычно пойдём в какой-нибудь МакПик. Потом, у Ленина, думаю, завтра лучше не собираться. Час дня-хорошее время
Hanaya
ТАк вот у меня завтра ни чего не выйдет, тк нагрянула родня и..... Сами понимаете ни чего хорошего... В понедельник..... Ой народ даже не знаю, так чтоесли что можете без меня погулять, кстати а с 11 числа репертуар в кинотеатрах меняется, так что сами думайте.
ЗмеЙя
Может в понедельник?
Hanaya
ЗмеЙя как же мне хочется тебя увидеть.... Народ а может и вправду в понедельник во второй половине дня?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.