А где же Екатеринбург?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
А где же Екатеринбург?
| Cyxapeff >>> |
#121, отправлено 14-06-2004, 13:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Ё-бург |
Мне завтра скобки на зубы будут ставить, два зуба уже выдрали, сволочи, не знаю, приду или нет.
-------------------- Хорошее аниме - посмотренное аниме. :D
Прявет из Ё-бурга! |
| Керридуэн >>> |
#122, отправлено 14-06-2004, 14:17
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 |
Да, а я сегодня проспала встречу из-за футбола...
Я буду в среду в Ебурге где-то в 9 утра. И я поддерживаю идею погулять где-нибудь в парке... Или просто погулять... В кино не прет, особенно на Трою - скучный и неинтересный фильм. Кстати, со мной будет еще одно существо. Тоже с этого форума. Только она здесь редко появляется... Надеюсь вы не будете против... -------------------- При скрытном приближении к противнику следует
использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. "Полевой устав ниндзя" |
| MadFlame >>> |
#123, отправлено 14-06-2004, 15:46
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Дык какой парк то? Что у Юго-западного? А у меня с топографичискими познаниями на территории нашего города существенные траблы... если скажите где, я найду, а вот если подумать, то ничего в голову приходить не спешит...
-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Аэлли |
#124, отправлено 14-06-2004, 19:02
|
|
Unregistered |
Так, стоп. Во сколько все таки встречаемся? И где? Парк у Юго-Западного отпадает сразу. Я в том районе не знаю ничего кроме самого кинотеатра, и при этом страдаю редкой формой топографического критинизма...
Сообщение отредактировал Аэлли - 14-06-2004, 19:03 |
|
|
|
| Hanaya |
#125, отправлено 14-06-2004, 21:55
|
|
Unregistered |
Я скучаю по вам. Ах как мне одинико. Одиноко? Ну... А у Агри рядом с домом, ну относительно рядом живет злобный старик который мненя не любит, за то я его двор люблю. Нет жаль но гулять с вами по центру... Там же народ .Ах да я же откосила, а может мы и пойдем в кино с Firod'ом в ту самую среду, если его из города не... И почему вы не хотите погулять ну к примеру часов в 6 утра. Так бы хорошо было. Ну.... Агри я не опасна для жизни, если MadFlame еще помнит то может подтвердить.
|
|
|
|
| MadFlame >>> |
#126, отправлено 15-06-2004, 10:32
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
И так девушки и парни, у нас ровно один день для выбора места высадки... бб-р-р... в смысле места встречи... время насколько я помню ровно в полночь... тьфу... в полдень... осталось только место выбрать
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Hanaya |
#127, отправлено 15-06-2004, 12:02
|
|
Unregistered |
Жду доклада о загуле.
|
|
|
|
| MadFlame >>> |
#128, отправлено 15-06-2004, 12:48
|
Мда... честно и добросовестно пытался отыскать компромисный вариант, между парком у Юго-западного и платиной... то есть дорожку с парой кустиков недалеко от платинки желатеноль с малым кол-вом людей... хотя вообщем-то встречаемся ведь в будний день... но... конечно на карте имеется, что-то подподающее под моё описание парка в плане дорожки и редких кустиков... но насколько сие пригодно для время препровождения понятия не имею... слишком мало, я в своё время по общественным местам гулял, всё больше по подворостням и дальни окрайнам города, про которые даже не знаю где они находятся... если до вечера общими силами не удасться составить план "А", то есть реальный... заранее предлагаю план, временно за литерой "Б"... а имеено встретиться на плотине со стороны площади прям под памятником, не помню правда чей это памятник, но главное там народу меньше, я недавно проходил там в воскресение (!), так со стороны э--ээ-э... ну обзавём это водопадиком, там где сама плотинка, со своей площадкой, дерявяными кафе и так далее, там толпняк был, вполне себе порядочный, а с другой стороны, там где памятник и виднеются водоочистительные сооружения, а при желании можно даже разглядеть дом Аэлли и севший на мель кораблик\ресторан + кусочек драмтеатра, там в тоже воскресение в три часа дня было почти, что пустыня... вот короче, а уж от туда ретировать или даже там усесться... ну как понятно обьяснил
Сообщение отредактировал MadFlame - 15-06-2004, 12:50 Присоединённые файлы
kart.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 436-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
| Керридуэн >>> |
#129, отправлено 15-06-2004, 13:37
|
|
А почему бы, собственно, и нет?
Давайте в 12 часов (ДНЯ!!! -------------------- При скрытном приближении к противнику следует
использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. "Полевой устав ниндзя" |
| MadFlame >>> |
#130, отправлено 15-06-2004, 14:10
|
Керридуэн, а вы схему срисуйте, там же площадь 1905 Г указано, на ней выйдете и впёрд, по карте
Аэлли, [Агри]... ну как? Договорились? Cyxapeff, земляк, а ты с нами? Или как? Если с нами отпости своё описание, вдруг там будет несколько кучкующихся группировок народа... что узнали хоть сразу... не мучались... Хи-хи-хи... а фиговый однока из меня организатор... -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
| ЗмеЙя >>> |
#131, отправлено 15-06-2004, 14:44
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
MadFlame , спасибо за предупреждение =)
Очень бы хотелось, но я не смогу =( так как злобная сессия... и ничего кроме сдачи с ней не сделаешь =( -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| MadFlame >>> |
#132, отправлено 15-06-2004, 14:52
|
ЗмеЙя, Ясно
| Аэлли |
#133, отправлено 15-06-2004, 15:32
|
|
Unregistered |
Короче, обстоятельства складываются так, что мне завтра с утра придется топать в институт.
|
|
|
|
| ЗмеЙя >>> |
#134, отправлено 15-06-2004, 15:35
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
MadFlame, сначала у меня будет сессия, потом, если я её сдам, у меня будет летняя практика а потом... (если мне, конечно, не повезёт и я не уеду из города) у меня начнётся учёба =(((...
З,Ы. мир катится куда-то не туда =( -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| MadFlame >>> |
#135, отправлено 15-06-2004, 16:34
|
Аэлли Фигово
| Agrainel >>> |
#136, отправлено 15-06-2004, 18:12
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Ок. Согласна. В 12 часов дня в месте, отмеченном на карте.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Cyxapeff >>> |
#137, отправлено 15-06-2004, 19:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Ё-бург |
Да, приду, главное не проспать... Я в это время обычно только-только встаю
-------------------- Хорошее аниме - посмотренное аниме. :D
Прявет из Ё-бурга! |
| MadFlame >>> |
#138, отправлено 15-06-2004, 21:13
|
Cyxapeff, океюшьки, номер мобильника поймал, если чё состыкуемся, впрочем я думаю, что до таких крайностей не дойдёт
| Керридуэн >>> |
#139, отправлено 15-06-2004, 21:14
|
|
Я буду одета в рыжую кофту. Но думаю мы друг друга узнаем как-нибудь... -------------------- При скрытном приближении к противнику следует
| Agrainel >>> |
#140, отправлено 15-06-2004, 21:24
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Я всё думаю: говорить в чём я буду или на удачу? Хотя Кори меня знает, так что не потеряемся!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 11-01-2026, 21:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||