А где же Екатеринбург?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
А где же Екатеринбург?
| MadFlame >>> |
#141, отправлено 15-06-2004, 21:49
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Agrainel Ну дак зря я чтоли в белом приду, как раз чтобы маячить всем желающим
-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Hanaya |
#142, отправлено 16-06-2004, 0:16
|
|
Unregistered |
Всем удачного свидания.
|
|
|
|
| MadFlame >>> |
#143, отправлено 16-06-2004, 8:06
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Cyxapeff, ага! Проснулся! Молодец... я вот тоже проявил чудеса геройства и уральской выдержки и продрал глаза аж в 10 утра... сам от себя не ожидал такого подвига... до встрече на крестике с слава богу, что он не надгробный...
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Agrainel >>> |
#144, отправлено 16-06-2004, 14:53
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Кер! Ты где была? Мы тебя 40 минут прождали, но не дождались... Жду ответа!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Cyxapeff >>> |
#145, отправлено 16-06-2004, 16:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Ё-бург |
Кэрридуэн, мы ждём ответа! *В это время Cyxapeff начинает точить мечи, ножи и тд*
-------------------- Хорошее аниме - посмотренное аниме. :D
Прявет из Ё-бурга! |
| MadFlame >>> |
#146, отправлено 16-06-2004, 16:21
|
Ну а пока мы ждём ответа от Керридуэн, начну по просьбе Хани, отчёт нашего экстримального мероприятия:
1) Ставлю себе жирную двойку, по предмету "Организационая деятельность" 2) Не-е--ет 3) Ну непосредственно к действию, на месте встречи обнаружились я, Агри и Cyxapeff... подождали 40 мин. остальных предпологаемых участников... зрелище конечно было отменное, як мы там стояли и выглядывали под дождём в поисках чего нибудь рыжего, это надо было видеть конечно... потом мы понаматывали круги между площадью пятого Г и УПИ, попутно отогревшись в Центральном Дворике... узнали о себе много нового и интересного... обменялись анкетными данными, опытом экстремального использования компьютерной техники и много ещё чего... сегодня я был на у дивление не очень словоохотлив Жду отчётов остальных участников... Да и ещё... у меня теперь в метафизическом дневнике стоит кол и мне хотелось бы его как то исправить для приличия... что скажите на счёт новой встречи? -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
| MadFlame >>> |
#147, отправлено 16-06-2004, 17:03
|
А ну да... под отчётами других участников я имею ввиду дополнения к уже существующему, моему отчёту, дабы те кто небыл поняли, что потеряли... и что понравилось, что не понравилось, для учёта в будущем...
| Hanaya |
#148, отправлено 16-06-2004, 18:14
|
|
Unregistered |
Ничего не понимаю… Надо же кое кто вспомнил о моем существовании, вообще то мы пока что официально друзья, так что если с тех самых пор что то изменилось уж уведоми меня. Это сообщение адресовано MadFlame.
Ну да ладно тема для выяснения отношений слава всем богам еще не появилась, да и не стоит все это того. Так вот спасибо за описания, могу сказать одно, нет два, нет три. Первое: Хорошо что меня с вами не было, шататься туда сюда это… Другое дело сидеть где то в тепле, но…. Есть такая страшная штука как финансы, которых почему то не всегда есть. Второе: не понимаю, почему всегда гаремы…. Сначала 2 MadFlame попадал, а теперь Агри. Почему не бывает все по честному и благородному. В третьих: Как удачно я сегодня провела время, мне по телефону читали Пори Гатера. Смешно, нечего сказать. Правда есть одно но… Жаль я не видела Cyxapeff … Но если ваши загулы продолжаться, то может быть когда ни будь. Вот к Агри опять предложение, Агри приходи ко мне в гости, если я тебя пугаю, дабы с тобой ничего не случилось приглашу еще и Агри. Я в общем то и всех остальных видеть очень была бы рада, только для этого нужно упихать всех родственников, дабы вдоволь пошуметь можно было. А вот это осложнительно. Ну а теперь персональный вопрос к Агри: Ну как гулять с двумя джентельменами? И еще один вопрос: MadFlame, ты что говорить научился? Поздравляю!!!!!!!!!!! |
|
|
|
| Cyxapeff >>> |
#149, отправлено 16-06-2004, 18:15
|
Всё было ОК. Ну подумаешь промокли до нитки (причём эти двое извращенцев стояли с закрытыми зонтиками в руках под проливным дождём, а я свой найти дома не мог
Добавлено в [mergetime]1087395702[/mergetime]: Hanaya, радоватся надо, что меня не увидила! Сообщение отредактировал Cyxapeff - 16-06-2004, 18:23 -------------------- Хорошее аниме - посмотренное аниме. :D
Прявет из Ё-бурга! |
| Аэлли |
#150, отправлено 16-06-2004, 22:02
|
|
Unregistered |
Ну вот, еще раз извиняюсь, что сегодня не пришла. Могла это сделать, но геройства не хватило… Сходив утром до института и промерзнув насквозь (да-да! Я живу на Урале всю мою сознательную жизнь и при этом абсолютно не переношу холодную, влажную погоду!). Так что я предпочла горячий чай, теплые тапочки и чтение Ханае Пори Гаттера по телефону.
Агри: Ханая имела в виду, что пригласит в гости не вторую тебя, а меня. Короче, есть предложение устроить «девичник на троих», спокойно посидеть у Хани, попить чаю. Вот. Давай, думай. Кстати на счет сотовых: ты мне свой номер на приват не скинешь? Так, на всякий случай, мало ли смску послать. Я же сейчас тоже отелифонилась |
|
|
|
| Agrainel >>> |
#151, отправлено 17-06-2004, 10:19
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Ок. Я согласна. Люблю пить чай
З.Ы. Я никого не боюсь! Просто звучало зловеще: пригласить встретиться тет-а-тет, хотя потом я поняла, почему. -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Agrainel >>> |
#152, отправлено 17-06-2004, 10:24
|
О! Приятно будет вас увидеть! В общем, мой телефон такой: +79126077960 - Аграинель или же Лена.
Будем ждать! -------------------- John the Revelator
| Аэлли |
#153, отправлено 17-06-2004, 10:29
|
|
Unregistered |
Так, пожалуйста +79126053789 Аэлли или Надя. Будет приятно с вами увидеться. Благо, я кажется в начале недели свободна
|
|
|
|
| MadFlame >>> |
#154, отправлено 17-06-2004, 11:15
|
Хм... пойти что ли собою народ попугать
| Cyxapeff >>> |
#155, отправлено 17-06-2004, 11:45
|
Телефончик мой +79058038258, но приду или нет не знаю, меня вроде бы как хотят в сад запихнуть, причём надолго...
-------------------- Хорошее аниме - посмотренное аниме. :D
Прявет из Ё-бурга! |
| ЗмеЙя >>> |
#156, отправлено 17-06-2004, 11:46
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
nmelessone, увидеть вас Тауриэлью - это супер =)
Змей исправно обещает заявиться! фо-о-о-от =) Труба: +79028879770 З.Ы. если я завалю молекулярку, то спихну это на Совесть сагистов. -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Hanaya |
#157, отправлено 17-06-2004, 12:45
|
|
Unregistered |
Ну что касается чая, то пожалуйста, сколько душе угодно, проблемма может статься только с закуской. Так что когда вы можете нас навестить?
Ой, столько народу с номерами, а мне все равно телефон не нужен, разве что даром. Сообщение отредактировал Hanaya - 17-06-2004, 12:46 |
|
|
|
| MadFlame >>> |
#158, отправлено 17-06-2004, 23:14
|
Радуйтесь люди! Ибо я не приду, на мою мохнатую голову благополучно свалился десяток другой маленьких и не очень дел... так что у вас приличные шансы, сносно провести время... всем удачи!
| Керридуэн >>> |
#159, отправлено 18-06-2004, 8:01
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 |
НАРОД! Мы пришли не к тому памятнику, потому что потеряли карту!
Я, собственно, за то, чтобы встретиться все-таки в вами. -------------------- При скрытном приближении к противнику следует
использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. "Полевой устав ниндзя" |
| MadFlame >>> |
#160, отправлено 18-06-2004, 9:05
|
Керридуэн, вон оно что.... а мы ещё так удачно до вашего ленина не дошли, хотя раз вытоже 40мин ждали, мы бы всё единно разминулись... ну чтож бывает. Ничего, как верно заметила Агри, бог троицу любит... Касательно 25-го... не помню, вроде у меня там какие-то планы... не помню... может позже скажу конкретнее... скорее всего не приду, так как... не важно.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 11-01-2026, 14:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||