А где же Екатеринбург?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
А где же Екатеринбург?
| Тауриэль >>> |
#161, отправлено 18-06-2004, 18:35
|
![]() Растаманская циничная мыша ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Уфа |
Ой, ребята. Жутко рада что столько народу придет, очень хотелось бы вас повидать. Мы приезжаем во вторник в 12.00, будем звонить. Лучше всего с 12 до четырех и с четырех до девяти, т.к. в четыре мы должны быть в английском посольстве.
Привезем гостинцы) Диски с фотографиями с уфимских ролевых игр и с уфимской музыкой. Песни Алой Книги, Руст Якупов и т.д. -------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| Hanaya |
#162, отправлено 18-06-2004, 19:01
|
|
Unregistered |
Хотелось бы с вами познакомиться.
|
|
|
|
| nmelessone >>> |
#163, отправлено 20-06-2004, 17:56
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
В понедельник, 21-го, в 14-00 по Москве мы садимся на поезд)
-------------------- герой должен быть не один.
|
| ЗмеЙя >>> |
#164, отправлено 21-06-2004, 10:46
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Господа ёбужцы, как мы с вами во вторник свидаемся? Где и восколько?
Сообщение отредактировал ЗмеЙя - 21-06-2004, 10:47 -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Agrainel >>> |
#165, отправлено 21-06-2004, 10:54
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Лично для меня лучше встречаться утром, хотя с 4-х до 9-ти тоже нормально. И, конечно же, встречаться лучше в центре. Возле памятника Ленина, который на площади? Или возле станции метро Площадь 1905 года, которая выходит на ЦУМ? Думайте.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| ЗмеЙя >>> |
#166, отправлено 23-06-2004, 0:07
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Отсчёт писать?
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| FighteR >>> |
#167, отправлено 1-07-2004, 14:36
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
А из Челябинска есть кто-нить????
|
| FighteR >>> |
#168, отправлено 1-07-2004, 14:47
|
|
Кто-нить есть из Челябинска или области???????????
|
| Agrainel >>> |
#169, отправлено 1-07-2004, 15:20
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
FighteR А тебе обязательно из Челябинска? Вот я из Е-бурга.
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| FighteR >>> |
#170, отправлено 1-07-2004, 21:13
|
|
Agrainel да хочется в реале с кем-нить пообщаться, а в Екатеринбурге я не бываю
|
| Milyca >>> |
#171, отправлено 2-07-2004, 12:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Далёкий, но необычно красивый край |
Я тоже из Е-бурга! Но это так чтобы все знали. Агри-то знает!
-------------------- … так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Гёте. «Фауст»). |
| Hanaya |
#172, отправлено 12-07-2004, 2:58
|
|
Unregistered |
народ в городе кто нибудь еще есть?
|
|
|
|
| Agrainel >>> |
#173, отправлено 18-07-2004, 14:06
|
Я вернулась!!!! Поэтому предлагаю встретиться. Причём,будет лучше, если это произойдёт скорее, а то ведь ещё куда-нибудь укачу! (и это не пустые обещания)!
Не знаю, скучали вы по мне или нет, но обдумайте предложение! -------------------- John the Revelator
| Hanaya |
#174, отправлено 18-07-2004, 14:51
|
|
Unregistered |
Ужасно соскучались, еще пожаловаться хочу при личной встрече на тему которая беспокоит половину форума, а кто то вообще ко мне в гости собирался....
|
|
|
|
| MadFlame >>> |
#175, отправлено 19-07-2004, 14:19
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Я тоже припёрся но не на долго, скоро уеду и аж до сентября видать... так что думайте, что когда и как, а я ка нить пристроюсь, но только не среда этой недели.
-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Milyca >>> |
#176, отправлено 19-07-2004, 17:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Далёкий, но необычно красивый край |
Мы с Агри можем встречаться со среды. Завтра - нет *дружно посмеёмся над Агри*. А дальше посмотрим.
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Гёте. «Фауст»). |
| Agrainel >>> |
#177, отправлено 21-07-2004, 20:08
|
Люди! Что же молчите? Или нет никого больше в городе? Точно могу сказать, что в субботу не смогу (можете смеяться надо мной, как вам уже посоветовали!), да и вообще в выходные нежелательно. Откликнитесь!
| MadFlame >>> |
#178, отправлено 22-07-2004, 8:40
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Я молчу потому, что не знаю... договаривайтесь без меня как хотите, а у меня дел сейчас такая прорва, что дрожь берёт... а почему на тобой надо смеяться?
-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Hanaya |
#179, отправлено 24-07-2004, 23:45
|
|
Unregistered |
А я буду около конца следующей недели так что....
|
|
|
|
| Milyca >>> |
#180, отправлено 30-07-2004, 14:42
|
Да-а, даже не знаю, что и делать: со следующей недели начинаю работать, а по выходным встречаться неохота.... Хотя бывают исключения!! Но всё-таки так хочется на вас посмотреть!
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 11-01-2026, 21:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||