А где же Екатеринбург?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
А где же Екатеринбург?
| Hanaya >>> |
#201, отправлено 7-09-2004, 23:25
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Только к сожалению у меня пока ремонт, и ко мне просто не пройти.... Но как нибудь организуем.
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Milyca >>> |
#202, отправлено 10-09-2004, 20:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Далёкий, но необычно красивый край |
Ой, блин, нам столько всего задали..... К тому же день рождения праздновать будем(моего папы
-------------------- … так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Гёте. «Фауст»). |
| MadFlame >>> |
#203, отправлено 11-09-2004, 0:18
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Мне лично пофиг... так что решайте сами, а уж я как нить...
-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Hanaya >>> |
#204, отправлено 11-09-2004, 1:14
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Посмотрим смогу ли я на следующей неделе.
|
| MadFlame >>> |
#205, отправлено 17-09-2004, 13:33
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Ну что? У кого как со временем и желанием?
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Hanaya >>> |
#206, отправлено 17-09-2004, 21:31
|
Со временем туго с желанием отлично. Что опять в выходные?
|
| MadFlame >>> |
#207, отправлено 19-09-2004, 0:53
|
Так, куда все делись
| Hanaya >>> |
#208, отправлено 22-09-2004, 16:18
|
все тихонько сидят по углам
|
| MadFlame >>> |
#209, отправлено 25-09-2004, 12:22
|
Ну значит минимум до Осенних каникул встречи отменяются... мне некогда видать будет.
| Hanaya >>> |
#210, отправлено 2-10-2004, 19:39
|
Да а тем у кого каникул нет что делать?
|
| Aellira >>> |
#211, отправлено 3-10-2004, 1:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Город вечной осени... |
Здравствуйте люди!
-------------------- Чем меньше денег в интернете - тем больше времени на сон...
"Ступлю вперед - навстеречу мрак, Ступлю назад - слепая мгла. А там - одна черта светла, И на черте - условный знак..." |
| Hanaya >>> |
#212, отправлено 3-10-2004, 18:09
|
Ну если за даром, то можно и сходить, другое дело когда и как, те во сколько и в каком колличестве, а ну и где мне противогаз достать, это еще один вопрос.
|
| Aellira >>> |
#213, отправлено 3-10-2004, 18:14
|
Противогаз у меня есть.
-------------------- Чем меньше денег в интернете - тем больше времени на сон...
"Ступлю вперед - навстеречу мрак, Ступлю назад - слепая мгла. А там - одна черта светла, И на черте - условный знак..." |
| Agrainel >>> |
#214, отправлено 4-10-2004, 12:07
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
То есть никто не против, если я, например, тоже пойду? Но над этим подумать надо, а то я цирк не очень люблю.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Milyca >>> |
#215, отправлено 4-10-2004, 12:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Далёкий, но необычно красивый край |
А я?! А мне можно? Ну, я, если что, то вместе с Агри, если вы не против, конечно!
-------------------- … так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Гёте. «Фауст»). |
| Aellira >>> |
#216, отправлено 4-10-2004, 15:44
|
Люди, ну как мы можем быть против? Агри, не расстраивайся, будешь не любить цирк вместе с Ханаей.
| Hanaya >>> |
#217, отправлено 5-10-2004, 6:00
|
Ну так давайте возьмем и пойдем в цирк, ой, похоже у меня будет друг по несчастью
|
| Hanaya >>> |
#218, отправлено 6-10-2004, 0:24
|
И так когда идем?
|
| Aellira >>> |
#219, отправлено 12-10-2004, 14:34
|
Таак, куда все пропали? Ну да ладно. В общем наверное на это неделе все равно не получиться, т.к. я болею...
| Hanaya >>> |
#220, отправлено 12-10-2004, 16:08
|
Ага когда будет не такая кошмарная погода
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 11-01-2026, 5:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||