А где же Екатеринбург?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
А где же Екатеринбург?
| MadFlame >>> |
#241, отправлено 5-11-2004, 13:37
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Завтра я свободен ДО 3-х часов дня
-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Hanaya >>> |
#242, отправлено 6-11-2004, 7:35
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Так я воскресенье свободна сегодня вроде как нет, так что даже не знаю....
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| ЗмеЙя >>> |
#243, отправлено 6-11-2004, 8:33
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Есть план к вам присоединиться... возмёте?
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| MadFlame >>> |
#244, отправлено 6-11-2004, 12:35
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
ЗмеЙя, буду рад тебя увидеть...
Так ну во сколько встречаемся и где?! Давайте решать... кто как может, а? Я в любое время... если буду свободен, что узнаю сегодня вечером. -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| MadFlame >>> |
#245, отправлено 6-11-2004, 13:20
|
Можно просто встретиться скажем в час дня у Юго-Западного или на Площади у киоска роспечати при Ленине, а там решить чё делать... хотя бы ориентировочно определиться. Про тормозим так до последнего момента... куда? Гуляем, кафэ, кино? Агри спасай
| Agrainel >>> |
#246, отправлено 6-11-2004, 16:00
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Ой, люди! Я уже думала, что меня затопчут ногами, забросают камнями, но вы сами не смогли. Уфф! У меня были просто проблемы с компом, но сейчас тьфу-тьфу, всё прошло. В общем, если завтра, то я не против, можно и в понедельник, но после 15.00. Милиса на Принцессу отказывается идти, я сама не грю желанием. Так что, наверное, как обычно пойдём в какой-нибудь МакПик. Потом, у Ленина, думаю, завтра лучше не собираться. Час дня-хорошее время
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Hanaya >>> |
#247, отправлено 6-11-2004, 23:53
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
ТАк вот у меня завтра ни чего не выйдет, тк нагрянула родня и..... Сами понимаете ни чего хорошего... В понедельник..... Ой народ даже не знаю, так чтоесли что можете без меня погулять, кстати а с 11 числа репертуар в кинотеатрах меняется, так что сами думайте.
|
| ЗмеЙя >>> |
#248, отправлено 7-11-2004, 2:48
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Может в понедельник?
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
| Hanaya >>> |
#249, отправлено 7-11-2004, 3:36
|
ЗмеЙя как же мне хочется тебя увидеть.... Народ а может и вправду в понедельник во второй половине дня?
|
| Agrainel >>> |
#250, отправлено 7-11-2004, 11:39
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
В понедельник у меня с 13.00 до 15.00 репетитор, который вообще на Уральской живёт, так что, если что, то только часов в 16.00. Но я, в принципе, не против.
А что там с 11-го начинает идти? -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| ЗмеЙя >>> |
#251, отправлено 7-11-2004, 14:42
|
Дата:
8.11.2004 г. Время: 16:00 Место: Площадь 1905 г. Гарантии: Я. С вопросительно-восклицательным настроением на энный срок с опозданием минут на 15. ТЧК. -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
| Agrainel >>> |
#252, отправлено 7-11-2004, 21:40
|
В общем, долго думая, я решила тоже прийти. В том смысле, что я раздумывала, как будет с погодой, в состоянии ли я буду общаться... Но пришла в несогласие со своими колебаниями и решила пойти. Ждите. Надо будет Милисе сообщить.
В 00.00 зайду, отвечайте, люди! Сообщение отредактировал Agrainel - 7-11-2004, 21:58 -------------------- John the Revelator
| ЗмеЙя >>> |
#253, отправлено 7-11-2004, 22:17
|
Я точно буду.
Agrainel, было бы неплохо, если бы ты ещё кому-нибудь сообщила, если, конечно, знаешь телефоны. Сообщение отредактировал ЗмеЙя - 7-11-2004, 23:06 -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
| Hanaya >>> |
#254, отправлено 8-11-2004, 9:00
|
Если проснусь то приду, ежели меня в течении минут 15 не будет значит я не проснулась....
|
| Hanaya >>> |
#255, отправлено 9-11-2004, 19:55
|
Ну что народ, встречались, в каком составе, что делали, какие впечатления?
|
| Agrainel >>> |
#256, отправлено 10-11-2004, 16:56
|
Мне вот тоже очень интересно))) По известной вам причине, не смогла прийти
Давайте, рассказывайте! Кто был, как было? -------------------- John the Revelator
| Hanaya >>> |
#257, отправлено 10-11-2004, 22:30
|
Так значит надо бы организовать новую встречу, только эти выходные у меня выподают, я пьянствую....
|
| MadFlame >>> |
#258, отправлено 10-11-2004, 23:12
|
Мне некогда... к сожалению.
| Hanaya >>> |
#259, отправлено 10-11-2004, 23:53
|
Не существует слова "некогда" еслть понятие не правельное использование времени или не правельное его распределение....
|
| MadFlame >>> |
#260, отправлено 16-11-2004, 19:21
|
Угу... у меня с этим проблемы и так до утра работаю... может в выходные просвет будет... хз... кто на Обитель Зла пойдёт...
Кстати, Екатеринбуржцы, у кого есть желание купить бас-гитару или знакомые с таким желанием? У меня есть тут, чёрная, свежевыкрашеная, вся электроника (звукосниматели, провода...) новые... гитара эксклюзивныя, назвы не имеет, стоит 3200р, но возможен торг... -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 3:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||