А где же Екатеринбург?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
А где же Екатеринбург?
| Agrainel >>> |
#81, отправлено 10-05-2004, 11:16
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Та-ак, ну что опять ищем подходящий день? Люди до конца мая точно не смогу!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| MadFlame >>> |
#82, отправлено 10-05-2004, 11:45
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Мне минимум до лета тоже не желательно... может где-то в начале каникул летних сойдёмся....
-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Hanaya |
#83, отправлено 10-05-2004, 11:45
|
|
Unregistered |
Я тоже в этом месяце занята как вол... Так что в ближайшее время в лучшем случае в июне а то и в июле.
Добавлено в [mergetime]1084175201[/mergetime]: Эй, надеюсь меня это не касается? |
|
|
|
| MadFlame >>> |
#84, отправлено 10-05-2004, 11:49
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Разумеется нет!
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| fisher |
#85, отправлено 13-05-2004, 14:07
|
|
Unregistered |
Цитата(Agrainel @ 10-05-2004, 11:16) Та-ак, ну что опять ищем подходящий день? Люди до конца мая точно не смогу! приветик...А я тоже из екатеринбурга, точне из Артемовского..но на неделе я нахожусь в е-бурге....живу в общаге.... Блин возле меня скоро будут проходить хи2004,а я даже не знаю где находится демидовский полигон....... |
|
|
|
| Керридуэн >>> |
#86, отправлено 14-05-2004, 14:35
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 |
Цитата скоро будут проходить хи2004 А ты на них поедешь? (ну, или пойдешь - не знаю насколько близко к тебе -------------------- При скрытном приближении к противнику следует
использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. "Полевой устав ниндзя" |
| Hanaya |
#87, отправлено 14-05-2004, 23:37
|
|
Unregistered |
Цитата(Керридуэн @ 14-05-2004, 14:35) А ты на них поедешь? (ну, или пойдешь - не знаю насколько близко к тебе Это я вам должна быть благодарна, за "свидание налево", которое чуть не случилось... |
|
|
|
| MadFlame >>> |
#88, отправлено 8-06-2004, 10:30
|
И Так
Дело за малым, найти тех кто согласен и выбрать место и время встречи... начнём обсуждение? -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
| Аэлли |
#89, отправлено 8-06-2004, 13:47
|
|
Unregistered |
Хм, ну что касается меня, то самые благоприятные дни субота и воскресение. Раньше суботы точно не могу.
|
|
|
|
| Hanaya |
#90, отправлено 8-06-2004, 14:39
|
|
Unregistered |
Не пойду, даже и не надейтесь. Вам же лучше будет.
|
|
|
|
| Керридуэн >>> |
#91, отправлено 8-06-2004, 18:48
|
|
Могу, в общем-то, всегда, кроме 11, 12 и 15 июня...
-------------------- При скрытном приближении к противнику следует
использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. "Полевой устав ниндзя" |
| MadFlame >>> |
#92, отправлено 8-06-2004, 22:21
|
Керридуэн, то есть при таком расскладе самым желательном для нас становится воскресение, а ты какой период времени будешь в городе в Воскресение... в смысле со скольки часов?
Есть вариант каскада встречь завтра или послезавтра, - , Воскресение... Ты вообще сейчас как в нашем городе? Хм... надо для приличия прогноз погоды глянуть, чё там и как... -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
| Agrainel >>> |
#93, отправлено 9-06-2004, 12:25
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Хм... Я лично пока тоже всегда могу, но вот как раз в выходные мне не очень нравится. Нет, я могу, конечно, в выходные, но я не знаю, как мои родители сревгируют. Они запрсото могут сказать: "Это единственные дни, когда мы отдыхаем и ты хочешь сбежать от нас?". Вот, так что думайте. Но сейчас каникулы, поэтому мне в принципе без разницы, когда это будет.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| MadFlame >>> |
#94, отправлено 9-06-2004, 12:45
|
Хм... Аэлли, а у тебя какого числа сессия заканчивается?
| Аэлли |
#95, отправлено 9-06-2004, 15:49
|
|
Unregistered |
Сессия у меня планирует плавно растянуться до сентября, так что это не вопрос.
|
|
|
|
| MadFlame >>> |
#96, отправлено 9-06-2004, 15:58
|
Ну так как, я и Агри можем ввиду каникул свободы... хм... выходные нежелательны...
Керридуэн, ты на следующей недели в Е-бурге будешь? В какие числа и период дневного времени? -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
| MadFlame >>> |
#97, отправлено 9-06-2004, 19:29
|
А кто как на понедельник (14-е число) смотрит? Керридуэн в этот день как я понимаю в городе, это не выходной... что скажете?
| Аэлли |
#98, отправлено 9-06-2004, 20:30
|
|
Unregistered |
Скажем так, у меня все будет зависеть от того на сколько успешно я завтра сдам экзамен...
|
|
|
|
| MadFlame >>> |
#99, отправлено 9-06-2004, 22:00
|
Аэлли Ну тогда поживём жо завтра и поглазеем... не пуха ни пера!
| Керридуэн >>> |
#100, отправлено 10-06-2004, 8:31
|
|
А может лучше в среду 16? 14 я, конечно, могу, но это крайне нежелательно !
-------------------- При скрытном приближении к противнику следует
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 3:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||