Промывка мозгов
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Промывка мозгов
| ЗмеЙя >>> |
#21, отправлено 25-03-2003, 21:44
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Telkontary... понимаю, бывают моменты, когда хочется говорить: "Любовь - это когда хорошим людям плохо"((с) сплин)
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Telkontari >>> |
#22, отправлено 26-03-2003, 22:21
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Любовь - это чувство альтруистическое..... Хочется сделать человека счастливым, и чтобы тебя делали счастливой, быть с ним каждую секундочку....... Но случается, это не очень возможно.........Я к тому же, очень ценю живое общение..... а единственный в принципе доступный способ общения это смс, изредка телефон и письма..... ну и сны..... Вот тогда и накатывается это "любимое" мною чувство.....
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Adelaide >>> |
#23, отправлено 27-03-2003, 1:40
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Любовь - это любовь.. А Любовь - это Любовь.. вот.. а еще влюбленность есть...
1 - редко.. 2 - у многих никогда_не_в_этой_жизни.. а третье - на каждом шагу!! Передозировка, передозировка, передозировка.. хек -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Without Names >>> |
#24, отправлено 28-03-2003, 5:37
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Lomelind от науки и правда крышу сносит, но без нее ни куда. Но музыка это Класс!
-------------------- |
| Lomelind >>> |
#25, отправлено 28-03-2003, 17:13
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Ты о какой музыке?
-------------------- |
| Without Names >>> |
#26, отправлено 29-03-2003, 2:50
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Я Рок слушаю, в основном Русский. Если не те вкусы, то тут уже ничего не поделаеш.
-------------------- |
| Lomelind >>> |
#27, отправлено 29-03-2003, 14:25
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Почему не те???
-------------------- |
| Without Names >>> |
#28, отправлено 30-03-2003, 2:25
|
Ну а если те, то супер!
-------------------- |
| Атана >>> |
#29, отправлено 15-04-2003, 18:58
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Я использую книги, как обезболивающее. От всего. Обычно помогает Толкин, или же Сага - избранные фрагменты, Лукьяненко лучше всякой Но-Шпы. Разница только в том, что книги от душевной боли.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Соуль >>> |
#30, отправлено 15-04-2003, 19:18
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
....Мне Лукьяненко в последнее время помогает..... а вообще у меня все плохо.....отвратительно...только комп и пара строк из любимых книг и держат на этом свете.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Атана >>> |
#31, отправлено 15-04-2003, 19:45
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Аналогично. Только меня еще мое безграничное честолюбие удерживает. И друзья. У меня их так мало...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Единорог >>> |
#32, отправлено 15-04-2003, 20:18
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Мне сегодня так хреново... давно так плохо не было, весь мой оптимизм канул Бог знает куда. Одна пустота внутри... А все оттого, что днем всего пять минут поговорил с девушкой, которую, как я думал, я уже не люблю... Ошибался! Ошибался!!! Да. Очень ошибался... Теперь она где-то там, у нее, наверное, своя жизнь, а я здесь, один... сижу и тупо смотрю в монитор, как последний <...>.
Сообщение отредактировал Единорог - 15-04-2003, 20:20 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Adelaide >>> |
#33, отправлено 15-04-2003, 20:26
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Бу... низя так... я еще позавчера носилась по комнате в слезах, а сегодня снова понимаю, что все будет оч хорошо, все-все.. все БУДЕТ... Единорог, а мож не ошибался? Вообще, все будет так, как мы сами это сделаем, как мы сами захотим, приведи себя в норму (попроси помочь кого-нить) и все вокруг приведется в норму... честно, trust me ... а вернуть легче, чем оттолкнуть.. много порой... (морально)
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Единорог >>> |
#34, отправлено 15-04-2003, 20:36
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Все же не знаю, любовь ли это... проклятые сомнения... Но да, она значит для меня больше, чем просто... Я вспомню Стурма и его рыцарское благородство даст мне сил. Или достичь (возвращать пока рано
"Бывают и у Воинов Света минуты отчаяния..." Все будет хорошо. Верю, люблю, надеюсь. Спасибо. Сообщение отредактировал Единорог - 15-04-2003, 20:37 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Adelaide >>> |
#35, отправлено 15-04-2003, 20:41
|
верь... не сомневайся.. не задавай вопросов - слепо верь... ты поймешь, ТО АЛИ НЕ ТО, только если не будешь сомневаться... (сама сомнения приравниваю к "нет", но уже не сомневаюсь, устала от "нет"))) )...
и это, улыбнись, хоть солнце почти и село -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Единорог >>> |
#36, отправлено 15-04-2003, 20:46
|
Да, село, но я прогуляюсь поздним вечером под Луной.
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Adelaide >>> |
#37, отправлено 15-04-2003, 20:51
|
выжимает, сильно, знаю сама.. не за что.. держись (кидает спасательный круг)
*сама пойду на роликах что ль покатаюсь.. по неве* -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Единорог >>> |
#38, отправлено 15-04-2003, 20:55
|
*удивленно ловит круг, читает на нем букву Л и понимающе улыбается, смахивая слезу*
Скорее бы высохли дороги! Мой велосипед, мой двухколесный друг соскучился по трехчасовым кроссам по подмосковным дорогам. -------------------- No mercy would help me on my way,
| Telkontari >>> |
#39, отправлено 15-04-2003, 20:58
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Единорог, как я тебя понимаю!!! У меня вчера было то же самое, после того как получила одно письмецо от одного хорошего человека....
Такой хороший человечик как ты обязательно найдет свое счастье, просто иногда надо немного потерпеть и подождать А еще помогает пойти прогулятся по улицам, лучше там где народу поменьше -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Единорог >>> |
#40, отправлено 15-04-2003, 21:02
|
Да, у нас здесь здесь народу мало...
Спасибо за теплые слова. Я надеюсь, у тебя тоже все будет хорошо и счастье не заставит тебя долго ждать!! Сообщение отредактировал Единорог - 15-04-2003, 21:03 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 19:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||