Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Промывка мозгов
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Lomelind
Иногда от математики(или чего-то еще ) крышу не просто рвет, а уносит. Я стабилизируюсь музыкой и "приземленными" книгами типа Асприна или Жюль Верна. А как вы вновь обретаете себя?
Crys
Вообще хорошо помогает рок или тяжелый металл 8-)
иногда неплох сон
а вообще еще прогулка в обществе хороших людей, некоторые компьютерные игрушки, ну и ВК в оригинале (так про всю математикуу забудешь с этим английским)
Соуль
Компьютером..... Быстро, надежно, качественно, а после получаса вновь можно садиться за доблестное СЯД. (словесность:языки и деалекты)
Vorlock Tasha
Честно сказать в последнее время я слишком увлеклась развлечениями и почти ничего не делаю.... Но если мне хочется отдохнуть я с тобой полностью согласна Lomelind:
Иногда от математики(или чего-то еще ) крышу не просто рвет, а уносит. Я стабилизируюсь музыкой и "приземленными" книгами типа Асприна или Жюль Верна. А как вы вновь обретаете себя?
Самое действенное
Единорог
Бывают моменты, когда не просто сносит крышу, а перестаешь что-либо понимать в жизни. Был Путь - и нет Пути. Была Истина - и ее нет. Стоишь, как дурак, и думаешь, где ты, зачем ты, почему... А еще разочарование, депрессия... В такие моменты я перечитываю любимые книги - "Последний единорог", "Чайка Джонатан Ливингстон". И музыка, непременно музыка - слушать, писать, играть, петь - неважно. Постепенно я успокаиваюсь и ко мне возвращается ясность мыслей.
Haldy
Если просто уносит крышу, я слушаю любимую музыку или просто включаю радио и беру какую-нибудь "легкую" книгу. А если совсем плохо, то перечитываю "Властелин Колец" или Крапивина. Музыка, опять же. Меня часто спасает Blind Guardian, точнее, Imaginations From The Other Side или A Night At The Opera. Или, если есть возможность, ухожу гулять в лес.
Единорог
Я тоже очень люблю лес и рад, что он совсем рядом с моим домом. Ни за что не хотел бы снова жить в городе!
ЗмеЙя
...существует несколько вариантов... либо мне хочется остаться одной, тогда я включаю Nirvan`у на полную громкость, съедаю гору мороженного, перестаю отвечать на телефонные звонки, залезаю под плед с какой-нибудь книжкой ... или отправляюсь штаться по городу...еднственная проблема, что бродя по городу можно встретиь большое количество знакомых...
либо, начинаю звонить всем подряд и организовывать кучу встречь, хожу на концерты и отрываюсь... опять ем мороденное и слушаю Nirvan`у...
очень часто оба способо совмещаются, т.е. сутра я забиваю на встречу, а вечером уже встречаюсь с кем-нить другим...
Telkontari
Ломе, а с каких это пор ты Жюль Верна читаешь?
А я.... музыка...... самые разные книги, можно на английском или итальянском, тогда крышу сносит еще больше..... мороженое помогает smile.gif И шляния по городу, а если кого из знакомых вижу, то перехожу улицу.... Инет....

Но хуже всего когда такая отвратительная вязкая пустота в душе, ни заполнить, ни отмыться...
Отвратительно......
ЗмеЙя
Telkontary, когда "отвратительная вязкая пустота в душу" лучше всего влюбиться... желательно очень-очень сильно... помогает...
только от любви башнб сносит не меньше..
Elentari
Ломелинд: поверь, я тоже знаю, что такое МАТЕМАТИКА
Поэтому читаю бешеное кол-во книжек... Когда совсем паршиво читаю Хайнлайна "Луна - суровая хозяйка" ПОМОГАЕТ, И ЕЩЁ КАК
mira
Странные вы такие!!! Если у еня сносит крышу я начинаю бегать по дому (улице, лесу, помойке, магазину, тролейбусу (нужное подчекнуть)) и орать песни, анекдоты, просто орать! На то и крышу снесло! Этим вобщем-то и успокаиваюсь!!! Кстати наслаждаюсь этими моментами безмерно!
Darkness
угу..все как то отходят от депрессий.может подкажете.что делать..у меня опять началась жуткая депра...ничего не хочется делать.всех посылаю..волком завыть хотся..или просто завыть...вот такая во у меня.гадость.что делать ааа???она у меня ессесна не первый раз...но..как то сама проходила..а щас...тоскааа....
Соуль
Darkness, хех, такое проходит... Один раз попробуй завести будильник на 5 утра подскочить.... и вся дипрессия уйдет на убийство оного предмета. )
Alevara
to Darkness: как я тебя понимаю, у меня тоже такое случается unsure.gif , особенно зимой... Тогда я просто ухожу в себя и стараюсь никого не видить, а то все стараются помочь и делают только хуже sad.gif

Попробуй как-нибудь забраться в кресло с ногами ( ну во что у тебя там есть), взять коробку конфет (плитку шоколада и т. п.) и посмотреть какой-нибудь действительно ХОРОШИЙ фильм, и постараться быть в это время одна, только Ты и фильм.
Мне это не раз помогало, главное попробуй
Lomelind
to Darkness Попробуй найти того, кому еще хуже и помочь. Лично мне это помогало в самые тяжелые моменты
to Telcontar Вязкая пустота - не смертельно. От нее математика излечит, и этим задача будет сведена к известной
Crys
А вот чем в ыподскажете лечится от странного чувства ожидания где-то недалеко от сердца? 8-)
Telkontari
2ZmeYа
Знаешь, я попробовала, вернее так оно само вышло.... в итоге пустота стает иногда еще более вязкой, и противной, и липкой.....
Хотя, если подойти философски, с позиции "теперь я по крайней мере знаю что он есть" то жить еще хоть как-то можно : ))) Просто очень сложно стоять на такой позиции в подобной ситуации....... sad.gif

2Mira
У меня такое состояние это +- нормальное, по крайней мере на мой взгляд, поэтому и трактую депрессуху как "крышу сносит" : )))
Ой, часто что-то сносить стало......

2Darkness
Главное не поддаваться на провокации оной депры smile.gif

2Lome
Чармером это как? По две столовые ложки три раза в день до еды и запить небольшим количеством воды? wink.gif
ЗмеЙя
Telkontary, но не всегда же любовь такая нехорошая штука... ???...
хотя, "каждый сам творец своей вечности" (с)
Telkontari
2ZmeYa
Нет - нет -нет, ты меня не поняла... любовь - это всегда прекрасное чувство, будь она счастливой или нет, но иногда бувають моменти в житті когда любовь провоцирует подобное состояние smile.gif

2Ломе
Не переживай.... если что - на могилку ромашки носи smile.gif
А вообще поздно, уже передозировала.... правда не Чармера....
ЗмеЙя
Telkontary... понимаю, бывают моменты, когда хочется говорить: "Любовь - это когда хорошим людям плохо"((с) сплин)
Telkontari
Любовь - это чувство альтруистическое..... Хочется сделать человека счастливым, и чтобы тебя делали счастливой, быть с ним каждую секундочку....... Но случается, это не очень возможно.........Я к тому же, очень ценю живое общение..... а единственный в принципе доступный способ общения это смс, изредка телефон и письма..... ну и сны..... Вот тогда и накатывается это "любимое" мною чувство.....
Adelaide
Любовь - это любовь.. А Любовь - это Любовь.. вот.. а еще влюбленность есть...

1 - редко.. 2 - у многих никогда_не_в_этой_жизни.. а третье - на каждом шагу!!

Передозировка, передозировка, передозировка.. хек
Without Names
Lomelind от науки и правда крышу сносит, но без нее ни куда. Но музыка это Класс!
Lomelind
Ты о какой музыке?
Without Names
Я Рок слушаю, в основном Русский. Если не те вкусы, то тут уже ничего не поделаеш.
Lomelind
Почему не те???
Without Names
Ну а если те, то супер!
Атана
Я использую книги, как обезболивающее. От всего. Обычно помогает Толкин, или же Сага - избранные фрагменты, Лукьяненко лучше всякой Но-Шпы. Разница только в том, что книги от душевной боли.
Соуль
....Мне Лукьяненко в последнее время помогает..... а вообще у меня все плохо.....отвратительно...только комп и пара строк из любимых книг и держат на этом свете.
Атана
Аналогично. Только меня еще мое безграничное честолюбие удерживает. И друзья. У меня их так мало...
Единорог
Мне сегодня так хреново... давно так плохо не было, весь мой оптимизм канул Бог знает куда. Одна пустота внутри... А все оттого, что днем всего пять минут поговорил с девушкой, которую, как я думал, я уже не люблю... Ошибался! Ошибался!!! Да. Очень ошибался... Теперь она где-то там, у нее, наверное, своя жизнь, а я здесь, один... сижу и тупо смотрю в монитор, как последний <...>.
Adelaide
Бу... низя так... я еще позавчера носилась по комнате в слезах, а сегодня снова понимаю, что все будет оч хорошо, все-все.. все БУДЕТ... Единорог, а мож не ошибался? Вообще, все будет так, как мы сами это сделаем, как мы сами захотим, приведи себя в норму (попроси помочь кого-нить) и все вокруг приведется в норму... честно, trust me ... а вернуть легче, чем оттолкнуть.. много порой... (морально)
Единорог
Все же не знаю, любовь ли это... проклятые сомнения... Но да, она значит для меня больше, чем просто... Я вспомню Стурма и его рыцарское благородство даст мне сил. Или достичь (возвращать пока рано smile.gif), или... пережить.

"Бывают и у Воинов Света минуты отчаяния..."

Все будет хорошо.
Верю, люблю, надеюсь.

Спасибо.
Adelaide
верь... не сомневайся.. не задавай вопросов - слепо верь... ты поймешь, ТО АЛИ НЕ ТО, только если не будешь сомневаться... (сама сомнения приравниваю к "нет", но уже не сомневаюсь, устала от "нет"))) )...
и это, улыбнись, хоть солнце почти и село
Единорог
Да, село, но я прогуляюсь поздним вечером под Луной. smile.gif Ах, если бы ты знала, как я устал от "нет"! Это слово-вампир, выжимает из души все силы. Спасибо за Свет smile.gif.
Adelaide
выжимает, сильно, знаю сама.. не за что.. держись (кидает спасательный круг)
*сама пойду на роликах что ль покатаюсь.. по неве*
Единорог
*удивленно ловит круг, читает на нем букву Л и понимающе улыбается, смахивая слезу*

Скорее бы высохли дороги! Мой велосипед, мой двухколесный друг соскучился по трехчасовым кроссам по подмосковным дорогам.
Telkontari
Единорог, как я тебя понимаю!!! У меня вчера было то же самое, после того как получила одно письмецо от одного хорошего человека.... smile.gif

Такой хороший человечик как ты обязательно найдет свое счастье, просто иногда надо немного потерпеть и подождать smile.gif Счастье придет, неизвестно откуда, но придет smile.gif
А еще помогает пойти прогулятся по улицам, лучше там где народу поменьше smile.gif
Единорог
Да, у нас здесь здесь народу мало... smile.gif Барвиха, млин... Всех людей власти пораспогоняли, одни дачи остались, стоят как неприступные бастионы. Пойду с собакой в ночной лес, к озеру.
Спасибо за теплые слова. Я надеюсь, у тебя тоже все будет хорошо и счастье не заставит тебя долго ждать!!
Telkontari
У меня все гораздо более прозаично - город, улицы, ларьки и куча машин, зато есть классная качель и сегодня я ее проведаю smile.gif Буду тебе привет через Луну передавать wink.gif
Единорог
Давай! Я выхожу через примерно через час! И тоже передам тебе привет!
Adelaide
а у меня - улицы, серо, улицы, серо.. но луна тож есть.. созвонимся с вами по луне? чтоб не грустить ??

(ага, давайте еще и музыку одинаковую слушать)
Единорог
У меня сейчас в Винампе Judas Priest, но это, наверное, не все любят. А вот как насчет Blackmore's Night? Скажем, Under A Violet Moon. Я даже напевать буду, гуляя под луной. smile.gif
Adelaide
у мя нет на диске, а хочу в плеере
Соуль
.....Сеодня в 5 утра выбралась на улицу....в одном брючном костюме с шарфом на шее.... (идиотка...!!!!!).....у меня тмпература....депра....... я неверно ненормальная....
...А потм пришла....мне ни с того ни с сего подруга позвонила.....шок.
Telkontari
Не идиотка, а подрывная smile.gif

А из депры мы тебя вытащим, и не сомневайся wink.gif
*Наливает Соуль стакан томатного сока и улыбается" smile.gif
Соуль
угу.....сэнкс smile.gif .... оно само пройдет рано или поздно wink.gif
Telkontari
А мы ему будем помогать пройти раньше wink.gif
KOLDUN
Я прихожу домой и врубаю Aquagen на полную.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.