Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Промывка мозгов
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Eneus
Хм...странное понятие "башню сносит". Обычно это случается во время вакханалий, ну да не будем об этом.
Я от занятий устаю... но тогда выход - спать. Или просто подремать с полчасика.
По-другому - никак.
Олеш
Только хорошая погода!!!
Да, и еще в Москве есть такое место... Мне его недавно показали. Тимирязевский парк. Там такие дубы. Очень хорошо отдыхается. Кроме того, всегда тянет разделить все с друзьями... Они еще остались, так что можно продолжать. Они, однако, платят тем же. Ну и что, давайте друг другу помогать. Давайте говорить. О философии. О любви. Да, ведь еще очень чато спасает любовь другого человека, пускай и того, кого сама не любишь.
Вот я сейчас думаю: все говорят про внешние явления, про вещи, продукты, обстановку в доме, в лесу. А душевных сил неужели не хватает, чтобы привести мысли в порядок, чтобы найти Истину или поверить вопреки?
Rowenna
Хороший сон, ( с появлением кролика в моей квартире это отходит на второй план, он ночью бесится и гремит,!!!!)
игра на гитаре, пение, ... игры все компьютерные надоели.... надоели...
Сильмариллион в оригинале, просто класс... вишневый сок, а томатный я не люблю...

и вообще свежий воздух...и встречный ветер...
Пандора
Лечь на кровать вставить в плеер "EVANESCENCE" или саундтрек к "Moulin Rouge". На всю мощность. Прогулка на свежем воздухе (хотя в Уфе и свежий воздух?!). Сон... А еще Элвис Пресли.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.