Пиццерия с годовым запасом минералки))), пельменная наоборот)))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Пиццерия с годовым запасом минералки))), пельменная наоборот)))
| Adelaide >>> |
#1, отправлено 17-07-2003, 1:34
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Для тех, кто гулял все пять дней с нами по Москве - все в названии, для всех остальных объясню - ели мы пиццу там часто)) чаще, чем пельмени.. и многое с этим связано)) я вообще хотела бы в эту тему фотки выложить, чтоб не в отчеты))) но как пойдет)))
А пицца и правда быдла просто супер, всегда там и везде))) А пили мы чаще всего минералку (Айн- посчитай - сколько бутылок))) В общем, тема закроется ровно через неделю.. а пока - enjoy -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Darkness >>> |
#2, отправлено 17-07-2003, 11:50
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Хм, Адди, а ты помнишь.во ЧТО?????? переросла Пелтьменная??Кстати..неделя с понедельника должна называть мясная:Р:Р:Р:Р Питерца, готовтесь
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| EIN >>> |
#3, отправлено 17-07-2003, 11:57
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Adelaide , к сожалению лично я пиццу не ел
P.S.Переименуюсь в Magnetic Death Knight Lord of Tarlf-Water -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Darkness >>> |
#4, отправлено 17-07-2003, 12:00
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Деточка, ты не лопнул??
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| EIN >>> |
#5, отправлено 17-07-2003, 12:03
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Нет, сестричка, не лопнул, так как пил я её не один
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Darkness >>> |
#6, отправлено 17-07-2003, 12:09
|
Значит выпила мало..Или пили не то. Пейти детки..самогон..будете здоровы!Шучу!!Как самый жуткий трезвенник, говорю-пейте кефиРРРР!!!!!
|
| Единорог >>> |
#7, отправлено 17-07-2003, 14:26
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Пицца... пицца... ПИЦЦА-А-А!!!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Lestat >>> |
#8, отправлено 17-07-2003, 14:37
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Как это никто, а я?
Изменился полностью, душой и телом. |
| Эндриэн >>> |
#9, отправлено 17-07-2003, 14:46
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Я следую вашему примеру..))
Меня можно узнать?? -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Единорог >>> |
#10, отправлено 17-07-2003, 15:04
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Лестат, Эндриэн, спасибо за поддержку! Выглядите на все 666 миллионов!!!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Darkness >>> |
#11, отправлено 17-07-2003, 16:35
|
Нууу..это сморя какая пицца..какую вы там ели?аа??с ЧЕМ?
|
| EIN >>> |
#12, отправлено 17-07-2003, 17:09
|
Единорог , я изменился как мог (пиццу я не ел, как ты уже понял). Просто я не знаю... Мне поддержать облик "минеральной воды"? (Тогда в сообщении Адди надо внести изменения: "Неделя пиццы и минералки"
|
| Adelaide >>> |
#13, отправлено 17-07-2003, 18:46
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
http://images.google.com.ru/images?q=pizza...A+%D0%B2+Google
аватары тут дают)) на неделю)0 и совершенно бесплатно))) Дарки, спросом пользовалась гавайская пицца и пицца с 4 видаи сыра, а еще иногда маргаритта... а еще блинчики.. и пицца в Охотном... и вообще))) так клево все было))) сегодня на ужин у меня будет пицца)) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Атана >>> |
#14, отправлено 17-07-2003, 19:02
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ооо.... При всей моей любви к блинам я люблю Пиццу... Очень!!! С грибами!! Или с сыром! Или (хе...) с мясом!!! Обожаю!!! Классная тема!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| EIN >>> |
#15, отправлено 17-07-2003, 21:39
|
Та-да! Теперь я повелитель минералки!!
|
| Adelaide >>> |
#16, отправлено 17-07-2003, 22:58
|
Я вспомнила то, с чего все началось - первую пиццу Единорога и Крис на Поклонной))) а потом дождина.. а потом.. ой, чего потом токм не было - этим же вечером мы в Охотном пиццу лопали, а потом еще раз уже ночью))
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| EIN >>> |
#17, отправлено 17-07-2003, 23:02
|
Adelaide и запивали всё минералкой!
|
| Adelaide >>> |
#18, отправлено 17-07-2003, 23:45
|
Лично я все пять дней отпивалась вишневым соком))) минералкой Айна тоже, и Тсарь мне минералку покупал (сенкс за это)... и всего один раз я пила кофе - но это был тааакой кофе!!!!!!!!
| Crys >>> |
#19, отправлено 18-07-2003, 0:25
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Накормите голодного полустудента?
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Adelaide >>> |
#20, отправлено 18-07-2003, 0:37
|
С удовольствием - пицца подойдет?? Хотя еще есть пицца и пицца, но я думаю, что вот эта пицца окей будет. Так ты будешь пиццу??
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 19:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||