Подпись в паспорте, Быстрый росчерк или шедевр калиграфии?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Подпись в паспорте, Быстрый росчерк или шедевр калиграфии?
| St_Severina >>> |
#21, отправлено 3-05-2010, 21:36
|
![]() фа диез мажорная ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: Могилёв |
В паспорте расписалась росписью мамы(набила руку ,когда в школе училась-дневник подписывала).а при получении карточки виза поставила крест.Такой корявый,маскирующийся под роспись..
-------------------- |
| Адов СантА >>> |
#22, отправлено 5-05-2010, 10:59
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
до 20-летнего паспорта была буква "М" с несколькими росчерками (как сокращение фамилии), теперь "Алекс" с несколькими росчерками типа подчеркивание. Что ж, эта подпись мне уже нравится, благо пока нет причины подписывать сотни килограммов бумаг.
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Серый Всадник >>> |
#23, отправлено 5-05-2010, 11:15
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
У меня подпись - первые буквы имени и закорючка.
Самая злобная выходка с ее использованием получилась не специально, когда в дневнике под заклинанием "призвать родителей" я намеревалась расписаться материнской подписью, но, пребывая в задумчивости, поставила свою. В школе некоторые обиделись. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Syolkiir >>> |
#24, отправлено 11-06-2010, 19:00
|
![]() Catty ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Moscow\Carceri |
Не люблю ходить в ментуру и когда пришлось расписываться для паспорта, забыл как меня зовут. Потому подпись наполовину состоит из моего самого часто употребляемого ника и на половину из концовки фамилии.
-------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
| Engel >>> |
#25, отправлено 12-06-2010, 7:35
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
запортачила свою прекраснейшую писюльку в новых корочках из-за дебильной ручки, очень расстроилась(
|
| Fire >>> |
#26, отправлено 19-06-2010, 15:18
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
Сначала, по молодости, расписывалась половиной фамилии. Позже, после появления альтернативного имени, стала расписываться им, плюс первая буква имени паспортного. С минимумом завитушек и закорючек, чем могло быть, но мне нравится
-------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| JediArthas >>> |
#27, отправлено 26-06-2010, 12:06
|
![]() Неисправимый инфантил и эльфа-самец :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург |
Незадолго до моего двадцатилетия, один друг обронил фразу, что в двадцать, при замене паспорта, надо поставить в нём такую подпись, чтобы потом, до сорока, можно было на неё смотреть без стыда и смеха. Поскольку подпись четырнадцатилетнего-мну уже не удовлетворяла по обоим параметрам, перед получением паспорта я убил вечер на изобретение новой.
Результат: "Arthas D.B." в графе подпись. Написано, естественно, витиевато, но не так чтобы уж совсем. Мать, каждый раз при виде моей подписи, говорит что я законченный идиот, но в последнее время это её обычная реакция на любое моё действие. А друзьям доставляет. Говорят, никогда не видели русского паспорта с подписью на латинице. -------------------- Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots, Pictures to shock and characters An amateur would never dream up. Bad Religion — Stranger than Fiction |
| Танцующий с Тенями >>> |
#28, отправлено 26-06-2010, 17:44
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Моя подпись настолько корява, что это просто ужас что. Никогда не умел расписываться, а всегда мечтал. Видимо, стоит расписываться без изысков. %)
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| kat dallas >>> |
#29, отправлено 26-06-2010, 20:23
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Моя подпись настолько корява, что это просто ужас что. Никогда не умел расписываться, а всегда мечтал. Видимо, стоит расписываться без изысков. %) Я именно так и поступаю и по той же самой причине) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#30, отправлено 26-06-2010, 20:28
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
kat dallas
Самое-то досадное, что у меня очень красивый почерк... ну, так говорят. Каллиграфический, с завитушками... а вот расписываться не умею и всё, получается что-то невнятное... О_о В общем, просто по младости лет расписался в паспорте как попало и с тех пор усиленно копировал то, что породил, и в итоге по привычке и до сих пор так везде расписываюсь, а ведь можно было изменить положение. %) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| kat dallas >>> |
#31, отправлено 26-06-2010, 20:55
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Самое-то досадное, что у меня очень красивый почерк... ну, так говорят. Каллиграфический, с завитушками... О, я вам завидую), когда я пишу не торопясь, мой почерк... скажем так, средней корявости), а, когда пишу быстро, для расшифровки требуется команда опытных дешифровальщиков) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Golden >>> |
#32, отправлено 9-11-2010, 11:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Тульская область |
Ну свою подпись я почти полностью скопировал у моей мамы, но т.к. у нас с ней довольно сильно различаются почерки, то моя роспись по сравнению с ее напоминает мазню)))
-------------------- "Только Бог вправе меня судить"
"Не все то золото, что блестит" |
| Red маг >>> |
#33, отправлено 9-11-2010, 11:44
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Утеха |
Свою подпись я не могу назвать "Шедевром калиграфии" - это скорее всего "Быстрый росчерк", изображающий первые 2 буквы моей фамилии и какие-то закарючки.
-------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
| Gwaliora >>> |
#34, отправлено 9-11-2010, 13:25
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
У меня первые буквы имени и фамилии (они одинаковые в русском и латинском варианте) и подчеркивание под ними.
-------------------- |
| Китана >>> |
#35, отправлено 9-11-2010, 13:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: Хабаровск |
Я писала перьевой ручкой, так что роспись в паспорте неахти. А так роспись состоит из первой буквы имени и 3 букв фамилии, но разобрать, что за буквы сложно - почерк больше напоминает арабскую вязь, если верить друзьям))
-------------------- Место нахождения: Arkham City
|
| Iris Sarrd >>> |
#36, отправлено 9-11-2010, 16:50
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Завтра-послезавтра получу новый паспорт... Вот сам будет всем подписям подпись! Уже давно натренировал офигенную красоту...
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Kina Inewat >>> |
#37, отправлено 9-11-2010, 18:20
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Когда я получала паспорт, мне вручили перьевую ручку. Я даже обрадовалась, думала сейчас будет красиво.)
Так вот беру я эту ручку, заношу руку над паспортом, начинаю выводить букву "И".... И звонит мобильник Мобильник стоял на вибрации, я дернулась, буква "И" написалась какая-то пузатая и страшная) Поэтому у меня пока некрасивая подпись и довольно простая) -------------------- |
| Олегович >>> |
#38, отправлено 9-11-2010, 21:12
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
В силу непередаваемой отвратительности собственного почерка, расписываюсь исключительно фамилией. И все равно, зараза, чуть-чуть, но разная получается!
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 23:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||