Что у вас в кармане?, :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что у вас в кармане?, :)
| Rianna >>> |
#1, отправлено 6-07-2009, 11:59
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Первая тема, где можно узнать, чем забиты карманы форумчан.
Я сегодня богата только карманами в плаще. В правом чек на оплату телефонного счета, в левом - две скрепки (я их откалываю от объявлений, которые таскаю в редакцию каждый понедельник). -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Гетсуга_Теншо >>> |
#2, отправлено 6-07-2009, 12:03
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Ничего. Ну, у меня есть карманы в джинсах, в плаще, но я все (деньги, ключи, документы) в сумке через плечо ношу
-------------------- |
| Эгильсдоттир >>> |
#3, отправлено 6-07-2009, 12:41
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Ну, если я дома, то в карманах у меня может оказаться всё, что угодно: от тряпки, которой я вытирала пыль, до клеевого карандаша (убей не знаю, как, когда и зачем он туда попал!).
А если на улице, то в карманах (ежели таковые вообще имеются) обычно бывает телефон, ключ и 10 рублей на проезд. -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Jessica K Kowton >>> |
#4, отправлено 6-07-2009, 13:11
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
В домашних джинсах карманы обычно пусты. Или там лежит платок - по необходимости.
В верхней одежде платок вещь обязательная плюс деньги на проезд. Если не хочется тащить с собой сумку, то карманы набиваются всем, что плохо лежит, как то зеркало/помада/пилочка/расчёска (набор, всегда лежащий вместе), фотоаппарат, кошелёк, нож, телефон. Без этого я из дома не выхожу. Весь остальной хлам у меня в сумке обычно, и альбом в карманах не потаскаешь, увы. -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Spectre28 >>> |
#5, отправлено 6-07-2009, 13:19
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
обычно - как и в даный момент - банковская карточка, электронный паспорт и ключи от дома) всё остальное - излишнее утяжеление) разве что телефон ещё, это да. Но сейчас он спокойно лежит на столе, а не в кармане.
-------------------- счастье есть :)
|
| Vermaelen >>> |
#6, отправлено 6-07-2009, 14:33
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 |
Я подозреваю, всяким хламом
Выходя на улицу, беру обычно телефон, ключи от дома(а как же без них) и мелочь "на проезд и вдруг что понадобится купить" -------------------- "Mientras la persona es viva, él debe perder nunca las esperanzas"
Lucius Annaeus Seneca |
| Feya_Nochi >>> |
#7, отправлено 6-07-2009, 17:37
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Не очень люблю сумочки, и поэтому в карман ложу ключи и сотик, да носовой платок, на всякий случай. На легке - лучше.
-------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Даммерунг >>> |
#8, отправлено 6-07-2009, 17:42
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Телефон, складной нож, айподег, пара смятых десяток, кучка монет, какая-то квитанция, пачка давно не употреблявшейся жвачки, ключи.
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Дени де Сен-Дени >>> |
#9, отправлено 6-07-2009, 18:46
|
![]() Ce pa naklonijo Smrt bohovi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 721 Откуда: Totenturm |
Цитата(Rianna @ 6-07-2009, 11:59) Вторая. Первая была "Всё своё ношу с собой...", ныне в архиве... Что я обычно ношу в карманах: Зажигалка, сигареты, складной нож, медиатор, ключи, мобильник, блокнот, ручка или карандаш, деньги, кристал молочного кварца, (если иду на природу, то беру пакет и 2 коробка спичек) -------------------- "We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy" ![]() |
| Gullet Månen >>> |
#10, отправлено 6-07-2009, 19:05
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 |
всякий бумажный мусор, который я не выкидываю на улице, берегу природу. И MP3 плеер, иногда телефон и деньги на проезд.
|
| Vermaelen >>> |
#11, отправлено 6-07-2009, 19:15
|
Даммерунг зачем же нож с собой носите?
-------------------- "Mientras la persona es viva, él debe perder nunca las esperanzas"
Lucius Annaeus Seneca |
| Даммерунг >>> |
#12, отправлено 6-07-2009, 19:20
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата(Vermaelen @ 7-07-2009, 1:15) А почему вопрос именно ко мне, а не к другим людям, которые тоже таскают ножи? Вас настораживает сочетание данного упоминания с аватарой?) -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Axius >>> |
#13, отправлено 6-07-2009, 19:21
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
И мы складной нож носим. Вещь крайне утилитарная и в хозяйстве полезная, имхо. : )
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Mamalu >>> |
#14, отправлено 6-07-2009, 19:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: гора Экеберг |
В кармане домашнего халата обы4но- телефон, карамелька, механи4еский карандаш и ластик. В карман джинсов обы4но кладу либо флешку, либо деньги. И то, и другое там одновременно не поместится. А вообще, не люблю складировать 4то-то в карманах. На то есть сумо4ка.
-------------------- Никогда не называй троллю своего имени!
|
| Vermaelen >>> |
#15, отправлено 6-07-2009, 21:54
|
Цитата А почему вопрос именно ко мне Потому что ваш комментарий я прочитал первым) Извините, только я не совсем понял, причем тут аватарка Сообщение отредактировал Vermaelen - 6-07-2009, 21:56 -------------------- "Mientras la persona es viva, él debe perder nunca las esperanzas"
Lucius Annaeus Seneca |
| Rianna >>> |
#16, отправлено 6-07-2009, 21:57
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Я, кстати, тоже нож складной таскаю. :-D интересно было узнать, что я не одна такая. Но он чаще в боковом кармане сумки, ибо джинсы, брюки, юбки сейчас ношу без карманов.
Зато в сумке вещи на все случаи жизни: косметика, блокнот, обезболивающее, уголь, пластырь, носовые платки, ручка, плейер, телефон, флешка, аккумуляторы, пакеты, даже есть конфеты и воздушные шары на тот случай, если попаду в гости к друзьям с детишками. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Shaddarin >>> |
#17, отправлено 6-07-2009, 23:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Москва |
А у меня абсолютно во всех куртках (даже в кожаном плаще...) лежат сущеные говяжьи легкие фирмы Титбит для собак.
Остальные карманы обычно пусты, максимум - телефон, кошелек и ключи (возможны вариации с этими вещами). |
| Iris Sarrd >>> |
#18, отправлено 6-07-2009, 23:25
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Стандартный уличный набор: телефон, ключи, мелочь в заднем кармане, гребешок и изредка жвачка. Бывает еще, очки попадают в карман рубашки или, если случится надеть его, пиджака. Остальное в небольшой сумке.
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Хиро М@нт >>> |
#19, отправлено 6-07-2009, 23:48
|
![]() Преемник Рейстлина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Палантасская Башня Высшего Волшебства Замечаний: 5 |
Мои карманы пусты.Чтобы из них нечего было украсть.
-------------------- Правду не принимают... http://www.youtube.com/watch?v=fcZs5xDzDG4&feature=related Легенда
|
| Feya_Nochi >>> |
#20, отправлено 7-07-2009, 11:34
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Мне нравится холодное оружие. Но, я не любитель многого таскания в карманах. У меня был хорошенький и удобный скальпель, который я, когда мне было за 30, носила за поясом, внутрь вложенным так, чтобы при сгибании - не порезаться им.
После случая с рейкетом на одних парней, которые, случайно подсели в автобус, что мы с подругой зафрахтовали для поездки на дачу, а нас спутали с девушками этих парней и хотели взять в заложники для того, чтобы те, двоя, отдали долги, я долго не расставалась со скальпелем. Не то, чтобы я желала применить его, но после той драки, когда мне пришлось пользоваться каблуком от туфли, я решила просто дать себе успокоение, присутствием скальпеля. -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 23:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||