Наше светлое будущее, инновационный путь, креативный класс etc
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Наше светлое будущее, инновационный путь, креативный класс etc
| Ani >>> |
#101, отправлено 18-06-2010, 20:30
|
![]() четырежды герой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 |
Интересно было бы жителям форума "потроллить" очередной инновационный лагерь на Селигере?
Инноваторы с 8 по 19 июля будут на открытой интернет-площадке презентовать свои "проекты", день за днем, по несколько проектов в день. Нужна обратная связь, хорошая (пусть разгромная) критика. Они потом будут рефлексировать над этим, улучшать и улучшать насколько это возможно... ну как-то так Сообщение отредактировал Ani - 18-06-2010, 20:32 -------------------- "Лишь обладающие большой силой воли могли устоять перед голосом Сарумана." (с) Википедия
|
| Halgar Fenrirsson >>> |
#102, отправлено 18-06-2010, 20:46
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
"По несколько проектов в день" - это плохо. Чтобы качественно разгромить, надо сесть и подумать
Но вообче есть смысл попробовать. -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Серый Всадник >>> |
#103, отправлено 28-01-2011, 15:56
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
И вот по какой причине я в некропостеры подалась. Три раза в неделю хожу на работу мимо экрана, транслирующего шаманское заклинание "Дельфийские Игры - это яркий пример социальных инноваций...". Хочу услышать объяснение того, почему это называется инновациями, кроме того, что просто слово классное. Может быть, я чего-то не понимаю?
-------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 8:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||