Готовы ли вы купить книги, изданные своими силами?, Разрабатываем идею: "Помоги себе сам")
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Готовы ли вы купить книги, изданные своими силами?, Разрабатываем идею: "Помоги себе сам")
Torgadonn >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: СПб Пол:мужской Харизма: 70 ![]() |
Эх с удовольствием куплю все переведенные книги, старайтесь ребята, очень ждем результатов...
![]() |
Mr.Blueberry >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 3 Пол: Харизма: 6 ![]() |
главное не пропустить заказ если у вас все получится. даже упоминание о том что предварительно сделают тему не унимает такого опасения
![]() если перевод и оформление будут на высоте и цена в районе 300р то это просто божественная новость! особые воздыхания и надежды возлагаю на "Темного Даламара" а так думаю самоиздат единственная более менее радужная перспектива на будущее для серии.. потому что дела в настоящий момент обстоят слишком уж гибло.. даже дособирать Антологию Драконов в Мурманске уже не реально.. ничего нет в магазинах.. придется через инет. рассчитываю на вас ![]() , т.к. в английском не силен. да и что это за книга которую на полку не поставишь) |
Архорич >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Анк-Кендермор Пол:мужской Харизма, Обояние и Восхищение))): 18 ![]() |
Добрый день!
Что слышно? Как продвигаются ваши труды? =) |
Мариаласа >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: YKT Пол:женский колец в кошелечке: 120 ![]() |
2000 - большая часть стипендии? Я тоже такую хочу, у меня стипендия 1200
![]() Это я к тому, что присоединяюсь к гласу Архорича: как дела? Ну и так, чтобы поднять боевой дух людям, которые работают, пока мы ждем: мы в вас верим!!! ![]() |
Lidok >>> |
![]() |
![]() Почти божественная сущность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1073 Откуда: Минск Пол:женский Харизма: 1240 ![]() |
Цитата(Мариаласа @ 30-01-2011, 18:42) Я закончила перевод Братьев Маджере, он сейчас на этапе редактирования. + у меня появилась надежда все же связаться с издательством и попытаться уговорить их издать эту книгу. Сейчас мы активно работаем над журналом, уже второй номер почти готов. Там будет помещен перевод рассказа "Рейстлин и Соламнийский рыцарь". -------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
дружок, но умереть ты обязан, как джентльмен," - и сам лежал в гробу в парадном сюртуке и шёлковом галстуке с бриллиантовой булавкой. |
Архорич >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Анк-Кендермор Пол:мужской Харизма, Обояние и Восхищение))): 18 ![]() |
|
Рыжая Леди >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 2 Пол:женский Харизма: нет ![]() |
Я тоже с удовольствие купила бы все книги, которые будут переведены, поэтому очень прошу сообщить, когда что-нибудь будет более менее известно.
Заранее спасибо ![]() -------------------- Воля есть отличительный признак человеческого рода,
а сам разум — только вечное правило для руководства волею. Иоганн Фридрих Шиллер |
Даймон >>> |
![]() |
![]() Бобер:) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Симферополь Пол:мужской Бревен: 52 ![]() |
С удовольствием бы купил. Но с условием художественного перевода а не дословного как бывает иногда
![]() -------------------- Времена не выбирают, в них живут и умирают
Все люди произошли от обезьян, а гидротехники - от БОБРОВ! |
SiViktori >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 1 Откуда: Дикий город - Питер Пол:женский Харизма: нет ![]() |
Куплю обязательно! Главное не пропустить. Очень прошу сообщить мне.
|
agam >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 1 Пол: Харизма: нет ![]() |
Добрый день, я тоже очень хотел бы приобрести книги. Прошу уведомить меня
|
Тенко >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Великий Новгород Пол:женский Харизма: 9 ![]() |
я куплю наверное все))) пожалуйста сообщите о продаже
-------------------- Каждый миф есть одна из версий правды.
История — это правда, которая становится ложью. Миф — это ложь, которая становится правдой. |
Алекс >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Палантас-Москва Пол:мужской Наград : 42 ![]() |
Слышал зашевелилась Фантастика в плане издания книг по ДЛ и ФР в клубном варианте.Обнадёживает.Ждём книжки...
-------------------- Свет рождался из вековечной тьмы.
|
Морриган >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 44 ![]() |
Я точно буду покупать книги независимо от цены. Поэтому прошу мне сообщить о времени, когда будет проходить продажа. Ну, или составление списка желающих… Заранее благодарю.
-------------------- «Великая Госпожа Ворон»
Nulli tacuisse nocet, nocet esse locutum |
Чайка Джонатан >>> |
![]() |
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Пол:женский Прожитых жизней: 182 ![]() |
Я бы купила за любую цену, вот только возможности мои ограничены...
-------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
Сэнди >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Дом Клиганов Пол:женский Харизма: нет ![]() |
Из Москвы и в Москве.
Продаю из Цикла Сага о Копье. http://fantlab.ru/edition3661 http://fantlab.ru/edition3663 Все перечисленные книги в отличном состоянии. Доставка почтой возможна наложенным платежом. В цене через личку сойдемся. ![]() Но только купите у меня эти проклятые кирпичи. Сообщение отредактировал Сэнди - 23-05-2011, 15:37 |
Хельга >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Украина, Харьков Пол:женский Харизма: 38 ![]() |
Книги куплю (тем более если не по 2000 рублей, то вообще с радостью и в двух экземплярах на всякий случай).
И скромный вопрос... как там продвигаются дела с книгами? Сообщение отредактировал Хельга - 22-06-2011, 19:45 |
Смотрящий на звезды >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 252 Пол:мужской Харизма: 73 ![]() |
Куплю по вменяемой цене...
|
Leia >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Пол:женский Харизма: нет ![]() |
Хм... Вам не кажется, что получать прибыль от этих книг, даже при условии, что вы вложили свой труд в перевод и редактирование, будет нарушением авторских прав? Между прочим, российские издательсва, переводя зарубежные книги и издавая их, покупают права на западе, и авторы книг получают таким образом прибыль, что является их неотъемлемым правом.
|
Lidok >>> |
![]() |
![]() Почти божественная сущность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1073 Откуда: Минск Пол:женский Харизма: 1240 ![]() |
Цитата(Leia @ 22-07-2011, 16:15) Хм... Вам не кажется, что получать прибыль от этих книг, даже при условии, что вы вложили свой труд в перевод и редактирование, будет нарушением авторских прав? Хм, а кто тут вообще о прибыли говорит? оО Говорится о распечатке переводов в виде книги и не более того и оплата чисто за саму печать ( то есть прибыль будет тому издательству, в котором это будет заказываться) и почте (по которой книги можно будет переслать всем, кто желает). Это не коммерческое решение и план продвижения серии. Исключительно для внутреннего пользования и не более того. Это тоже самое, что книгами поменяться: например, вы купили книгу и дали мне ее почитать, так и я вам даю почитать свой перевод. -------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
дружок, но умереть ты обязан, как джентльмен," - и сам лежал в гробу в парадном сюртуке и шёлковом галстуке с бриллиантовой булавкой. |
Leia >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Пол:женский Харизма: нет ![]() |
Речь ведь идет не о распечатке на принтере, а об издании книги, настоящей книги! Дело даже не в том, чтобы продать эти книги, уже сам факт их издания является грубым нарушением авторских прав, это я говорю как издатель. Не моё это дело, конечно, просто скажите, неужели нашлось издательство, согласное сотрудничать?
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 13:12 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |