Как приручить дракона., драконы и викинги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Как приручить дракона., драконы и викинги
| Tsi-Tsu >>> |
#21, отправлено 27-05-2010, 22:14
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Цитата ну, тогда пришлось бы обойтись без романтики - если не изменяет память, Астрид в книге не было))) Да там романтика и не нужна совершенно, к тому же такая шаблонная и примитивная, как была в сабже. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Spectre28 >>> |
#22, отправлено 27-05-2010, 22:30
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Tsi-Tsu,
каюсь, я примитивен, и мне нравится романтика, даже такая, с топором -------------------- счастье есть :)
|
| EllessaDdin >>> |
#23, отправлено 27-05-2010, 23:07
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Цитата Да там романтика и не нужна совершенно Куда ж без нее, родимой =))) Одного ДраКота для хорошего мульта мало. =)))))) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Rianna >>> |
#24, отправлено 10-09-2010, 23:32
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Только что посмотрела. До чего хороший мульт! Всё хорошо: детальная прорисовка, даже ракушки на киле видно, хороший, крепкий сюжет, красивые пейзажи, скрупулезно проработанные герои. Знаете, чем похожи все драконы? Они с кошек списаны. Вот наша Муся делает точно такую же морду, как только ее погладить хочешь. Мы так и переживали за Беззубика весь фильм: "Как там наша Муся!" И ластятся драконы, как кошки совершенно.
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| EllessaDdin >>> |
#25, отправлено 13-09-2010, 1:47
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Цитата Знаете, чем похожи все драконы? Они с кошек списаны. Вот наша Муся делает точно такую же морду, как только ее погладить хочешь. Ага-ага, а мой с коробок так же прыгает =)))) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Даммерунг >>> |
#26, отправлено 13-09-2010, 3:35
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата(Rianna @ 11-09-2010, 5:32) Тодд Локвуд, кстати, тоже драконов с кошек рисует. Мол, только кошка может обладать той гордостью и изяществом, которое присуще дракону.) Создатели фильма очень хорошо потрудились, делая из хищной прожорливой рептилии этакую очаровашку. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Бродяга >>> |
#27, отправлено 17-09-2010, 0:18
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
До чего же чудесный, позитивный мультик! Посмотрела только на этих выходных, герои прелесть, драконы - вообще очаровашки, действительно на кошек похожи, что делает их в моих глазах ещё привлекательнее. Красивый мульт, красивая история, красивое исполнение. Сплошные восторги, даже придраться не к чему!
-------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| EllessaDdin >>> |
#28, отправлено 18-09-2010, 18:47
|
Цитата Мол, только кошка может обладать той гордостью и изяществом, которое присуще дракону. Даммерунг, знаете, а что-то в этом есть =)))) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
| kat dallas >>> |
#29, отправлено 19-09-2010, 15:11
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Хороший мульт. Не ожидала, если честно. Главный герой так забавно смотрится в сравнении с рослыми соотечественниками, как макаронина среди котлет (простите кулинарные метафоры, это я еще от готовки не отошла)).
А драконы - и впрямь вылитые кошки по повадкам,) а некоторые так еще и на вид, так что вчера мы дружно именовали Беззубика Барсиком.) Порадовал толстопопый и многоглазый мега-плохой драконище, которого так азартно и лихо уделал "эскадрон гусар летучих" - мальчишки-девчонки на разномастных драконах. А в конце вообще красотища - мир, дружба, жвачка, "пипец, деревня")) - конец многолетней вражде. Понравилось, что драконы в кои то века изображены не многомудрыми созданиями, а аналогом кошечек или собачек. Сообщение отредактировал kat dallas - 20-11-2010, 13:25 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Дракончик |
#30, отправлено 29-09-2010, 2:53
|
|
Unregistered |
Я после этого мульта ещё больше обожаю дракошек. Кстате это милое создание в мульте напоминает Стича из Лило и Стич.
|
|
|
|
| Uceus >>> |
#31, отправлено 29-09-2010, 17:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 |
Фильм понравился, хотя, судя по рассказам смотревших его, я ожидала чего-то невероятного и сногсшибательного. Не получила... Но мульт от этого не становится ни менее трогательным, ни менее красивым и забавным. Особенно понравился конец. Он был несколько неожиданн, но в меру (для детского мультика) жесток и я бы даже сказала реалистичен. За все в нашем мире надо платить. Даже за победу.
П.С. А драконы там и впрямь кошек напоминали. Очаровательные существа! -------------------- |
| Vetra >>> |
#32, отправлено 3-10-2010, 12:12
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 |
Похоже, большого дракона строила Инженерная Бригада Первой Драконидской Армии)) Уж очень горит хорошо))) А мультик великолепный, Беззубик своей выразительностью очаровал))
-------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| Рыжая Крапива >>> |
#33, отправлено 9-10-2010, 19:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Самара |
Ничего так, мне понравилось) захватывающий и хорошо сделанный мультфильм, стоит того, чтбы провести вечер за его просмотром)).
-------------------- "Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди,
Чтобы жить вопреки!" В. Кипелов |
| @de1 >>> |
#34, отправлено 21-10-2010, 23:30
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Откуда: Казань Замечаний: 3 |
Отличный мультик, до сих пор в захлеб с дочкой смотрим, не жалко на него времени, в отличии от ледниковых перидов, кроме первого.
Мадагаскар вообще атас, кроме сцен с Мото-Мото в последней части, но его там преступно мало, зато дибила короля лемуров навтыкали. Про гламурненького драконенька молчу, такого милого дракошку не удолось до этого нарисовать еще никому. Мультик отличен во всех планах, а заканчивается выше всех похвал, так поднять тему инвалидов дорогого стоит. Все 10 из 10 однозначно. -------------------- |
| Young_Griffin_77 >>> |
#35, отправлено 18-11-2010, 23:27
|
![]() Ученик мага Природы. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: г. Красноярск |
Только сейчас посмотрел мультик и очень жалею, что пропустил его показ в кинотеатре. Полёты на драконах и особенно финальное сражение очень хотелось бы увидеть в 3D.
Ну, про обаятельность Беззубика здесь уже много написано, просто присоединяюсь. Действительно виден талант художников и создателей компьютерных моделей. Люди тоже удачно нарисованы. При этом и пейзажи великолепны. Сразу понятно, сколько было кропотливой работы по прорисовке и моделированию не только персонажей, но и мира, в котором происходит действие. Смотрел просто с удовольствием от начала до конца. Мультик заряжает оптимизмом. Студия Дримворкс держит марку, молодцы. Сообщение отредактировал Young_Griffin_77 - 18-11-2010, 23:28 -------------------- "И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Библия)
_____________________________________ "Ни молнии, ни скал!"(С) |
| Эльвира >>> |
#36, отправлено 20-11-2010, 13:16
|
![]() фрейлина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: где туман скрывает лицо и ветер уносит слова |
Как и многим, мне очень понравился Беззубик. Его нарисовали лучше всех. Остальные драконы нарисованы прикольно, но на мой взгляд драконы должны быть более величественными.
А так мульт мне пришёлся по душе. Красивые пейзажи, захватывающие полёты на драконе (я смотрела в 3D ). Сообщение отредактировал Эльвира - 20-11-2010, 13:27 -------------------- ...Ветер по всем временам.
В дивных мирах без горя и стужи. Ветер по небесам. Там, где найдутся те, кто так нужен... Ветер по голосам. Рыжими листьями город закружит. ... |
| Charivari >>> |
#37, отправлено 21-11-2010, 18:54
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
Господи, и как я мимо этой темы прошла-то?!
Чудесный мульт. Великолепный мульт. Ходили раза два в кино: водили меня, водили мелких))) Щенячий восторг от дракошки. Отлично прорисованные перснонажи. Даже утрированно-стилизованные викинги. И такие отличные пейзажи, полеты - вообще отпад. И да, я тоже люблю такой наивно-трогательный романтИк))) -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| triton >>> |
#38, отправлено 24-11-2010, 13:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 66 Откуда: Украина, Харьков |
Да мультик хороший, я обычно не плачу, но тут сдержатся не удалось, есть трогательные моменты
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 4:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||