Ухаживания, пережиток прошлого?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ухаживания, пережиток прошлого?
| Kalika >>> |
#81, отправлено 14-03-2004, 12:42
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Что так?.. обьясни в чём я не прав... а то таким ответом ты не переубедишь меня...
-------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Kizu >>> |
#82, отправлено 14-03-2004, 13:46
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Ухаживание? Не знаю, у меня большинство правил на уровне инстинктов.
В школе, помнится, девушки шарахались, когда им открываешь двери, и вообще в чем-то помогаешь :/ -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Kalika >>> |
#83, отправлено 14-03-2004, 16:09
|
От меня и не только в школе шарахаются... даже в метро когда придержешь комуто дверь - уже странно смотрят... как будто подвоха ждут!
-------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Angelin >>> |
#84, отправлено 14-03-2004, 19:32
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Kizu, Kalika, странные вам, однако, девушки попадаются %)
А я оч люблю такие минимальные знаки ухаживания %) А вот что молодые люди часто весной про цветы забают, это даже обидно =/ -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Kalika >>> |
#85, отправлено 14-03-2004, 20:24
|
Минимальные... обидно однако! это конечно известное дело что девушкам время проще спрашивать, но после такой реакции както на "неминимальные" не тянет...
А вот про цветы не забываю! (надеюсь что скоро это можно будет сказать во множественном числе).. правда цветы эти не ахти какие... И кто скажет что ухаживания - рудимент?!. -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Star >>> |
#86, отправлено 15-03-2004, 12:35
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Цитата Kizu, Kalika, странные вам, однако, девушки попадаются %) А я оч люблю такие минимальные знаки ухаживания %) А кто не любит Я конечно понимаю, что некоторые под ухаживанием подразумевают подвох - в наше время девушки каждого встречного маньяком считают (я не в их числе - за себя постоять могу). А в школе... это наверное только в младших классах так реагируют. Насколько я знаю в страрших, если класс дружный, могут посмеяться (если люди противные) или наоборот поблагодарить, но потом шептаться, что "мол, ты ему понравилась"... Хотя, если бы лично мне оказали бы такой знак внимания, то я бы краской залилась - я слишком застенчивая. И конечно же подумала, что парни поспорили или решили надо мной посмеяться... Настороженная однако у нас молодёжь. -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 10:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||