Экстремалы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Экстремалы
| Haldir >>> |
#21, отправлено 4-06-2004, 18:04
|
||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
да я тоже дайвингом занимался было немного стремно |
||
| Айри >>> |
#22, отправлено 7-06-2004, 17:28
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Не народ, не как кто-то из вас экстримом занимался,а что-такое экстрим вообще
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Denlookh >>> |
#23, отправлено 10-06-2004, 22:58
|
||
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Постораюсь дать определение. Экстрим-это адреналин. А адреналин вырабатываеться при чувстве опасности, которое о временем притупляеться, а хочется больше. Развёртываю. ИМХО экстрим напрямую связан с опасностью, ибо без неё не интересно, я не имею виду браваду, при которой по пьяне по скале без страховки и тд... Для новичка повисеть на высоте в 40 метров в обвязке с верхней, даже если он прицеплен двадцатью усами к десяти крякам уже экстрим, тк не привычно и адреналин вырабатываеться. А вот потом...Опасность всегда есть, проржавевший шлямбур может вылететь, верёвка перебиться камнепадом, или камень по башке и самая распэцелевская каска не спасёт, в пещере верёвка леденеет и жумар по ней не идёт, путаються стропы, не отцепляються бобы и тд. А без этого нельзя, тк такая вероятность всегда есть, ведьбез неё не интересно. -------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
||
| Архаика >>> |
#24, отправлено 10-06-2004, 23:02
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Denlookh А если потолок сыпет или фара сдохла напрочь, а до выхода - минут двадцать со светом????
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| ЗмеЙя >>> |
#25, отправлено 10-06-2004, 23:14
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
На самом деле самое экстримальное это - астрономия.
Вот представте себе: Зима. Мороз (когда ясное небо почти всегда мороз). А ты как идиот карячишься с телескопом, чтобы что-нибудь сфотографировать. Или ещё круче, когда тебе надо что-нибудь сфотографировать, а небо никакое, то бишь тебе надо "ждать неба" на улице, в мороз, чтобы исполнить свой корявый замысел. Или 8 километров по сугробам зимой от станции до обсерватории, в которой нет горячей воды. Кто сказал "р-романтика"? это не романтика, это экстрим. Самый настоящий. -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Айри >>> |
#26, отправлено 17-06-2004, 20:36
|
|
Denlookh Да идея адреналинозависимости, как формы наркомании есть. Но экстрим воспринимается по-разному разными группами населения. Скажем с точки зрения обывателя любой туризм уже экстрим, внутри занимающихся экстремальными видами спорта бытует мнения, что экстрим -- это то, что ты не рискнешь сделать(для водника -- суровый лыжный поход, для альпиниста -- водный и т.д.).
Экстрим -- как определение "диких" поступков тоже есть, но тут часто делять на осмысленные(необходимые) и бесцельные -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Neznakomka >>> |
#27, отправлено 17-06-2004, 21:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Чмобинск Замечаний: 2 |
А я катаюсь на борде, это типо сноуборд и на скейте...куда экстримальнее перед выпускным растянула себе связки=(((
-------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| Denlookh >>> |
#28, отправлено 17-06-2004, 22:26
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Айри согласен, но при этом должно быть осознание опасности. ИМХО
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Айри >>> |
#29, отправлено 17-06-2004, 23:18
|
|
Тогда это уже риск, а не экстрим
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| Neznakomka >>> |
#30, отправлено 19-06-2004, 12:39
|
А что такое вообще экстрим? Я не считаю себя экстрималом, далеко, хоть и катаюсь на доске и не скейте. Меня бесят люди, котрый встанут на фитнесовые ролики и орут...я экстримал!!!! Какой я нахрен экстримал, если катаюсь на сноуборде по проезженным трассам??! Экстрималы на то и экстрималы, что рискуют жизнью, как те, которых лавина завалили...они придурки, но экстрималы, получили последнюю долю адреналина в жизни...блин, если ты кое-как стоишь на доске, какой ты нафиг экстримал????
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| Айри >>> |
#31, отправлено 21-06-2004, 15:20
|
|
Neznakomka мне бы тоже хотелось знать, что такое экстрим. А сравнивать с заваленными лавиной знаешь ли не очень верно. Ни один альпинист не назовет себя экстремалом, по крайней мере в нашем городе -- это скорее ругательство и синоним крайней безбашенности. Горы -- это в первую очередь сведение риска к минимуму.
"За экстрим на маршруте -- сажают" -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| Neznakomka >>> |
#32, отправлено 22-06-2004, 12:22
|
Айри, я имела ввиду тех сноубордистов, которых этой зимой завалило лавиной.
| Neznakomka >>> |
#33, отправлено 26-06-2004, 22:57
|
Я кстати пытаюсь не использовать слово - ЭКСТРИМ, потому что я не понимаю его. Во-первых оно у меня ассоциируется со словом - эКсКрим а во-вторых я не вижу что такого экстремального в том что ты умеешь делать !!! Это зачастую рискованно, прикольно, иногда опасно, иногда не опасно, ... а что такое - экстремально, я не понимаю !!! Я вместо - "экстремальный спорт", использую - "альтернативный лайф-стайл" (это как в музыке ), потому что это не спорт - это такой образ жизни !!!
| Феня >>> |
#34, отправлено 14-08-2004, 11:23
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
У меня много таких друзей. А сама.. не знаю.... Может быть, я тоже экстремал?..
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 15:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||