Стихии., не с точки зрения астрологии.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Стихии., не с точки зрения астрологии.
| Соуль >>> |
#1, отправлено 13-03-2003, 21:52
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Может и зря я это дело затеваю.
___ Считайте это чистой воды любопытством. Очень интересно узнать, к какую стихию выберете вы, но не исходя из астрологии, а пользуясь собственной интуицией. ___ Мой выбор: три в таком вот порядке: Сеть, огонь, сталь. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Lestat >>> |
#2, отправлено 13-03-2003, 21:57
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
ОГОНЬ-моя стихия.
|
| Alevara >>> |
#3, отправлено 13-03-2003, 22:01
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Огонь - вот мой выбор. Из огня вышли - в огонь и вернемся...
-------------------- |
| Adelaide >>> |
#4, отправлено 13-03-2003, 22:21
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
А моей здесь нету, поэтому голосую за ...
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| BondarЬ |
#5, отправлено 13-03-2003, 22:26
|
|
Unregistered |
Adelaide, а какая всётаки стихия?
|
|
|
|
| Золотая Луна >>> |
#6, отправлено 13-03-2003, 22:29
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
а моя стихия-это ВОДА!
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Соуль >>> |
#7, отправлено 13-03-2003, 22:37
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Цитата(Adelaide @ 13-03-2003, 21:29) А моей здесь нету, поэтому голосую за ... Какая же твоя стихия, светлая? Неужеди сам СВЕТ? Сообщение отредактировал Soul - 13-03-2003, 22:37 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Vorlock Tasha >>> |
#8, отправлено 13-03-2003, 23:52
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Огонь - это страсть , также как и стихи...
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#9, отправлено 14-03-2003, 0:08
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
не знаю я какая моя стихия.может потому что просто они ВСЕ во мне.....хм..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Рейстлин >>> |
#10, отправлено 14-03-2003, 0:24
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Воздух. И тьма.
Итого: ночной воздух.)) Не знаю... Огня я боюсь... Вода, наверое, немного есть, но в меньшей степени, чем воздух... А землю я ненавижу. |
| Charmer >>> |
#11, отправлено 14-03-2003, 10:44
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Я люблю воздух ветер - это моя стихия... я люблю парить...
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| ЗмеЙя >>> |
#12, отправлено 14-03-2003, 14:30
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Огонь, воздух и ночь...... наверное есть ещё вода...
а Землю я люблю.... я всю жизнь люблю Землю... Сообщение отредактировал ZmeYa - 14-03-2003, 14:31 -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Единорог >>> |
#13, отправлено 14-03-2003, 16:21
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Жаль, нет ответа "Все"... Я за Гармонию всех стихий в себе, потому предпочитаю не голосовать.
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Lomelind >>> |
#14, отправлено 14-03-2003, 16:32
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Моей стихии в списке нет: Ледянящее Ночное Пламя.
-------------------- |
| Elentari >>> |
#15, отправлено 17-03-2003, 23:05
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
А я думала, что воздух это только у меня так
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Telkontari >>> |
#16, отправлено 17-03-2003, 23:28
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Соленый воздух ночного морского побережья, пронизанный светом звезд....
О, точно, это ОНО -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Adelaide >>> |
#17, отправлено 19-03-2003, 21:24
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Отвечаю интересующимся..
кстате, в тот раз я так и не решилась выбрать из того, что здесь есть... я живу в мире звезд, но стихию назвать не могу.. есть такая стихия - Любовь, кто понимает, что она одна из стихий - понимает Действительно многое... Свет это тоже одна из стихий.. вот он, наверное, моя... а из традиционно-мирских я не могу решиться между водой, землей и воздухом.. огонь точно не мое.. а вот взаимосвязь трех мирских - приятное сочетание.. =-)) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Estel >>> |
#18, отправлено 20-03-2003, 13:15
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Действительно зачем делить стихии.......Воздух,Вода,Земля,Огонь,Сталь и Всемирная Сеть, а результат один - МЫ....
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Соуль >>> |
#19, отправлено 20-03-2003, 16:03
|
Извини, но многие ассоциируют себя не только с общей человеческой рассой, но и с какой-либо стихией, свойственной только ему. Это иногда даже опредеяет характер поведения и общения. Дает некое личное ощущение чего-либо.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Lomelind >>> |
#20, отправлено 21-03-2003, 17:00
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Это просто помогает решить вопрос нехватки слов и доораться через их паутину
-------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 16:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||