Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Стихии.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Соуль
Может и зря я это дело затеваю.
___
Считайте это чистой воды любопытством. Очень интересно узнать, к какую стихию выберете вы, но не исходя из астрологии, а пользуясь собственной интуицией.
___
Мой выбор: три в таком вот порядке: Сеть, огонь, сталь.
Lestat
ОГОНЬ-моя стихия.
Alevara
Огонь - вот мой выбор. Из огня вышли - в огонь и вернемся...
Adelaide
А моей здесь нету, поэтому голосую за ...
BondarЬ
Adelaide, а какая всётаки стихия?
Золотая Луна
а моя стихия-это ВОДА!
Соуль
Цитата(Adelaide @ 13-03-2003, 21:29)
А моей здесь нету, поэтому голосую за ...

Какая же твоя стихия, светлая? Неужеди сам СВЕТ? smile.gif
Vorlock Tasha
Огонь - это страсть , также как и стихи...
Darkness
не знаю я какая моя стихия.может потому что просто они ВСЕ во мне.....хм..
Рейстлин
Воздух. И тьма.
Итого: ночной воздух.))

Не знаю... Огня я боюсь... Вода, наверое, немного есть, но в меньшей степени, чем воздух...
А землю я ненавижу.
Charmer
Я люблю воздух ветер - это моя стихия... я люблю парить...
ЗмеЙя
Огонь, воздух и ночь...... наверное есть ещё вода...

а Землю я люблю.... я всю жизнь люблю Землю...
Единорог
Жаль, нет ответа "Все"... Я за Гармонию всех стихий в себе, потому предпочитаю не голосовать.
Lomelind
Моей стихии в списке нет: Ледянящее Ночное Пламя.
Elentari
А я думала, что воздух это только у меня такsmile.gif
Telkontari
Соленый воздух ночного морского побережья, пронизанный светом звезд....
О, точно, это ОНО smile.gif)
Adelaide
Отвечаю интересующимся..
кстате, в тот раз я так и не решилась выбрать из того, что здесь есть... я живу в мире звезд, но стихию назвать не могу.. есть такая стихия - Любовь, кто понимает, что она одна из стихий - понимает Действительно многое... Свет это тоже одна из стихий.. вот он, наверное, моя... а из традиционно-мирских я не могу решиться между водой, землей и воздухом.. огонь точно не мое.. а вот взаимосвязь трех мирских - приятное сочетание.. =-))
Estel
Действительно зачем делить стихии.......Воздух,Вода,Земля,Огонь,Сталь и Всемирная Сеть, а результат один - МЫ....
Соуль
Извини, но многие ассоциируют себя не только с общей человеческой рассой, но и с какой-либо стихией, свойственной только ему. Это иногда даже опредеяет характер поведения и общения. Дает некое личное ощущение чего-либо.
Lomelind
Это просто помогает решить вопрос нехватки слов и доораться через их паутину
Атана
ОГОНЬ. Чистый огонь. Я овен, мне положено. Даже имя мое (корейсокое имя в переводе) значит - ТИхий ОГОнь. Не обожжет, разве что согреет. Но легко затоптать.
Огонь - это сонова, сердце вселенной, Жизнь и ее воплощение.
Kizu
Посидел, подумал, какая моя стихия.
После рассуждений, оказалось, что все стихии мне подходят, разве что в разное время какая-нибудь сильнее выражена.
Не могу что-то выделить одно sad.gif Всё есть..

..А Любовь это действительно стихия..
Sarten
Моя стихия - вода.
Очень я воду уж люблю! Больше всего из всех стихий...

С уважением, Сартен.
Тёмный Эльф
Я по знаку зодиака Скорпион, поэтому моя стихия - Земля.
Единорог
Звучит интересно, Скорпион вообще-то водяной знак!
Merrid
Как вам сказать? Огонь меня привлекает, но заставляет всегда держаться на расстоянии. Воды я ... боюсь.( к сожалению). Насчет земли я не знаю. Скорее всего я бы отнесла себя к стихии, состоящей из воздуха, стали, ночи и ... бесконечности. И в итоге получается, что моя стихия- это БЕСКОНЕЧНЫЙ БЛЕСК СТАЛИ В НОЧНОМ ВОЗДУХЕ . ! .
kate_mif
Почему нет опции нестихийность ?! Пришлось выбрать простой ветер.... Я не отношу себя ни к одной из шести стихий и отношу ко всем. И что мне нужно было написать?!
Атана
Давайте как в избирательном: пункт ПРОТИВ ВСЕХ. smile.gif
Кейт... твой гениальный Элькросс - супер!
Skiminok
Огонь!.. Тьма!..., получается я Лльяма(Волчонка)?
И Море...
...полнолуние...на плоту вдали от берега горит маленький, но яркий костерок... rolleyes.gif
Леди Муррр
моя стихия - это...
ну,проголосовала я за Всемирную ,куда ж я без нее?
а помимо этого, моя стихия - это,наверное, Воздух.
легкий бриз, застывший в полуденном солнце горячий воздух, шквалистый ветер, холодный воздух обледеневших старых дворов.
Лесьяр
Долго думал что же-Сталь или все таки Огонь? Выбрал Огонь..незнаю...может во мне много агрессии? а вообще огонь слово не то,вот пламя...огонь слово для враждебных,но пламя...
Гвенвивар
Вообще, не выбрала бы никакую - все хороши...)))) но Soul затронула мысль о поведении и характере, и, подумав, говорю, что тогда я Земля - то, что меня характеризует.
Akkaru
Старая история... о Земле...
У врача, пациент- ну все, вилы полные, с таким набором болезней тока в морг. А тот все ноет- Как, доктор, ну неужели никакого средству нету? Ну хоть что-то посоветуйте!
-Ну чтож с вами делать... поезжайте на курорт, по принимайте грязевые ванны.
-И что, поможет?
-Помочь, конечно, не поможет, но к Земле привыкнете.

Хех... никого не удивил smile.gif))

А что касается меня... я не знаю какая из стихий положена мне по гороскопу, но чисто интуитивно я выбрал бы Воду. ))
Оно и не удивительно :-))
asd
Оно мне и положено по гороскопу и сам я так выбрал:
ВОЗДУХ, ВОХДУХ и ещё раз ВОЗДУХ
а потом можно поставить огонь, хотя я обычно обжигаюсь, воду, хотя я не умею плавать и землю, хотя если на ней долго стоять, то потом ужасно болит спина
Telkontari
Я по гороскопу Дева, то есть Земля. Согласна. По фэншую - Дерево. Тем более согласна. Но в глубине души я Вода smile.gif

И тоже дико скучаю по морю smile.gif
Драгомир
Всемирная сеть... и еще сталь... без комментариев. smile.gif
Ниакрит
Огонь!! способен успокоить человека!Огонь и только он моя стихия!
Charis
Farther west than west
beyond the land
my people are dancing
on the other wind

Ветер... Это воздух, наверное. Это у меня из прошлой жизни smile.gif
А из этой... Ну, стихия кентавра - дорога, вечная дорога без конца и без цели. Никогда не знаешь, куда забредешь в конце smile.gif А ветер... ветер - это тоже дорога, в некотором роде.
Айри
Если с точки зрения гороскопов, то я Огонь и Воздух, а по фэн-шуй Металл, реально очень мягкая внешняя оболочка и стальной стержень
Лиссандра
Безусловно вода. Даже сомнений не возникло, когда отвечала. Эта стихия ассоциируется у меня с изворотливостью и приспособлением к окружающему миру. По натуре я конформистка (кому не нравится, пусть не нравится дальше dry.gif ). Только с нами, водяными, глаз да глаз нужен: сквозь пальцы утекаем, камни точим. А еще мы на солнышке бриллиантами сверкаем! cool.gif
Вольха
Любимые стихии огонь, воздух (ветер) и тьма =) а больше для счатья и не нужно ничего... правда желателен еще и интернет, но это как получится =)
Гадюка
Нет, сеть, конечно очень хорошо, не спорю. Вода - самая доступная, непередаваемая! Но все-таки - воздух... Папа-пилот напичкал разными подробностями... Брежу глиссадами, изменяемой геометрией крыла, изменяемоым профилем крыла... Брежу небом. Присмотритесь к нему. Человек живет на плоскости, но в трехмерном пространстве! Поднимите голову, посмотрите на небо! И вы согласитесь со мной... Небо - прекрасно...
Лесь
Моя стихия: ночь и лес, лучшее - это ночной лес, но можно и отдельно, главное, чтобы людей рядом не было, совсем... А выбрала я воду, потому что я ее люблю и потому что мы с ней похожи...
Миэлис
Цитата(Elentari @ 17-03-2003, 22:05)
А я думала, что воздух это только у меня такsmile.gif

Не только у тебя. Да... я и не знала, что здесь столько "воздушных"...
Но я рада, что не одна такая. smile.gif Вообще-то во мне (как и в каждом человеке, наверное) сочетаются все стихии. в большей или меньшей степени. Но у меня 89% - воздух!
BlackRogue
А моей здесь нет. Ну если не считать Сеть воплощением Стихии Духа.
Я не считаю. Из имеющихся голосовала за воздух. Ближе всего из того, что в наличии. Стихия непостоянства, изменения и абстракции. Невидимая, но могущественная.
И всё-таки, почему нет Духа?
Tassadar
Да, немного странно видеть, что большинство любит воздух.
Мои стихии воздух 61%, вода и земля по 17%.
Интерестно, а что вам дает стихия - воздух?
Eddi`s child
не странно..здесь много близнецов у которых стихия воздух..я лично отталкивался от этого.
а что дает - да абсолютно ничего..так же как ничего не дает любая другая стихия.. это обычная формальность астрологов.
Mayflower
Не голосовала, потому что не могу определиться. В каждой стихии есть что-то близкое мне.
GolerGkA
Воздух - см. место жительства
Dark
Земля - давно знаю что это моё - по характеру - как обвал или землетрясение - редко не так уж и страшно - но масштабно и проблем потом много...
Немного воды- лень мне - плыву по течению...Чуть стали - металлы из земли - но остроты мне не хватает...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.