Стихии., не с точки зрения астрологии.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Стихии., не с точки зрения астрологии.
| Атана >>> |
#21, отправлено 17-06-2003, 22:00
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
ОГОНЬ. Чистый огонь. Я овен, мне положено. Даже имя мое (корейсокое имя в переводе) значит - ТИхий ОГОнь. Не обожжет, разве что согреет. Но легко затоптать.
Огонь - это сонова, сердце вселенной, Жизнь и ее воплощение. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Kizu >>> |
#22, отправлено 17-06-2003, 22:59
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Посидел, подумал, какая моя стихия.
После рассуждений, оказалось, что все стихии мне подходят, разве что в разное время какая-нибудь сильнее выражена. Не могу что-то выделить одно ..А Любовь это действительно стихия.. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Sarten >>> |
#23, отправлено 17-06-2003, 23:14
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Моя стихия - вода.
Очень я воду уж люблю! Больше всего из всех стихий... С уважением, Сартен. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Тёмный Эльф >>> |
#24, отправлено 18-06-2003, 16:03
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
Я по знаку зодиака Скорпион, поэтому моя стихия - Земля.
-------------------- Смерть - это только начало...
|
| Единорог >>> |
#25, отправлено 19-06-2003, 21:49
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Звучит интересно, Скорпион вообще-то водяной знак!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Merrid >>> |
#26, отправлено 20-06-2003, 15:45
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 |
Как вам сказать? Огонь меня привлекает, но заставляет всегда держаться на расстоянии. Воды я ... боюсь.( к сожалению). Насчет земли я не знаю. Скорее всего я бы отнесла себя к стихии, состоящей из воздуха, стали, ночи и ... бесконечности. И в итоге получается, что моя стихия- это БЕСКОНЕЧНЫЙ БЛЕСК СТАЛИ В НОЧНОМ ВОЗДУХЕ . ! .
-------------------- "Бескрылым не дано понять,
Что это значит - не летать!" (с) |
| kate_mif |
#27, отправлено 21-06-2003, 3:03
|
|
Unregistered |
Почему нет опции нестихийность ?! Пришлось выбрать простой ветер.... Я не отношу себя ни к одной из шести стихий и отношу ко всем. И что мне нужно было написать?!
|
|
|
|
| Атана >>> |
#28, отправлено 21-06-2003, 20:32
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Давайте как в избирательном: пункт ПРОТИВ ВСЕХ.
Кейт... твой гениальный Элькросс - супер! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Skiminok >>> |
#29, отправлено 29-09-2003, 0:24
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Огонь!.. Тьма!..., получается я Лльяма(Волчонка)?
И Море... ...полнолуние...на плоту вдали от берега горит маленький, но яркий костерок... -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Темный_Омут >>> |
#30, отправлено 29-09-2003, 0:35
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
моя стихия - это...
ну,проголосовала я за Всемирную ,куда ж я без нее? а помимо этого, моя стихия - это,наверное, Воздух. легкий бриз, застывший в полуденном солнце горячий воздух, шквалистый ветер, холодный воздух обледеневших старых дворов. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Лесьяр >>> |
#31, отправлено 29-09-2003, 0:58
|
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Первородные леса |
Долго думал что же-Сталь или все таки Огонь? Выбрал Огонь..незнаю...может во мне много агрессии? а вообще огонь слово не то,вот пламя...огонь слово для враждебных,но пламя...
-------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
| Гвенвивар >>> |
#32, отправлено 29-09-2003, 1:38
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Вообще, не выбрала бы никакую - все хороши...)))) но Soul затронула мысль о поведении и характере, и, подумав, говорю, что тогда я Земля - то, что меня характеризует.
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Akkaru >>> |
#33, отправлено 29-09-2003, 2:11
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Старая история... о Земле...
У врача, пациент- ну все, вилы полные, с таким набором болезней тока в морг. А тот все ноет- Как, доктор, ну неужели никакого средству нету? Ну хоть что-то посоветуйте! -Ну чтож с вами делать... поезжайте на курорт, по принимайте грязевые ванны. -И что, поможет? -Помочь, конечно, не поможет, но к Земле привыкнете. Хех... никого не удивил А что касается меня... я не знаю какая из стихий положена мне по гороскопу, но чисто интуитивно я выбрал бы Воду. )) Оно и не удивительно :-)) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| asd >>> |
#34, отправлено 29-09-2003, 10:11
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Оно мне и положено по гороскопу и сам я так выбрал:
ВОЗДУХ, ВОХДУХ и ещё раз ВОЗДУХ а потом можно поставить огонь, хотя я обычно обжигаюсь, воду, хотя я не умею плавать и землю, хотя если на ней долго стоять, то потом ужасно болит спина -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Telkontari >>> |
#35, отправлено 29-09-2003, 10:22
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Я по гороскопу Дева, то есть Земля. Согласна. По фэншую - Дерево. Тем более согласна. Но в глубине души я Вода
И тоже дико скучаю по морю -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Драгомир >>> |
#36, отправлено 29-09-2003, 10:59
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Всемирная сеть... и еще сталь... без комментариев.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Ниакрит >>> |
#37, отправлено 29-09-2003, 11:13
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Огонь!! способен успокоить человека!Огонь и только он моя стихия!
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Charis >>> |
#38, отправлено 30-09-2003, 4:50
|
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Кому ведомы все пути? |
Farther west than west
beyond the land my people are dancing on the other wind Ветер... Это воздух, наверное. Это у меня из прошлой жизни А из этой... Ну, стихия кентавра - дорога, вечная дорога без конца и без цели. Никогда не знаешь, куда забредешь в конце -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Айри >>> |
#39, отправлено 30-09-2003, 10:18
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Если с точки зрения гороскопов, то я Огонь и Воздух, а по фэн-шуй Металл, реально очень мягкая внешняя оболочка и стальной стержень
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Лиссандра >>> |
#40, отправлено 30-09-2003, 18:42
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Безусловно вода. Даже сомнений не возникло, когда отвечала. Эта стихия ассоциируется у меня с изворотливостью и приспособлением к окружающему миру. По натуре я конформистка (кому не нравится, пусть не нравится дальше
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 22:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||