Стихии., не с точки зрения астрологии.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Стихии., не с точки зрения астрологии.
| Вольха >>> |
#41, отправлено 30-09-2003, 19:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Белория |
Любимые стихии огонь, воздух (ветер) и тьма =) а больше для счатья и не нужно ничего... правда желателен еще и интернет, но это как получится =)
-------------------- Идти за ветром....
|
| Гадюка >>> |
#42, отправлено 1-10-2003, 20:29
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Нет, сеть, конечно очень хорошо, не спорю. Вода - самая доступная, непередаваемая! Но все-таки - воздух... Папа-пилот напичкал разными подробностями... Брежу глиссадами, изменяемой геометрией крыла, изменяемоым профилем крыла... Брежу небом. Присмотритесь к нему. Человек живет на плоскости, но в трехмерном пространстве! Поднимите голову, посмотрите на небо! И вы согласитесь со мной... Небо - прекрасно...
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Лесь >>> |
#43, отправлено 19-10-2003, 17:24
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Моя стихия: ночь и лес, лучшее - это ночной лес, но можно и отдельно, главное, чтобы людей рядом не было, совсем... А выбрала я воду, потому что я ее люблю и потому что мы с ней похожи...
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Миэлис >>> |
#44, отправлено 19-10-2003, 17:34
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Цитата(Elentari @ 17-03-2003, 22:05) А я думала, что воздух это только у меня так Не только у тебя. Да... я и не знала, что здесь столько "воздушных"... Но я рада, что не одна такая. -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| BlackRogue >>> |
#45, отправлено 19-10-2003, 17:35
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
А моей здесь нет. Ну если не считать Сеть воплощением Стихии Духа.
Я не считаю. Из имеющихся голосовала за воздух. Ближе всего из того, что в наличии. Стихия непостоянства, изменения и абстракции. Невидимая, но могущественная. И всё-таки, почему нет Духа? -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Tassadar >>> |
#46, отправлено 19-12-2003, 6:11
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Да, немного странно видеть, что большинство любит воздух.
Мои стихии воздух 61%, вода и земля по 17%. Интерестно, а что вам дает стихия - воздух? -------------------- |
| Eddi`s child >>> |
#47, отправлено 19-12-2003, 6:19
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
не странно..здесь много близнецов у которых стихия воздух..я лично отталкивался от этого.
а что дает - да абсолютно ничего..так же как ничего не дает любая другая стихия.. это обычная формальность астрологов. -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Mayflower >>> |
#48, отправлено 19-12-2003, 19:20
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Не голосовала, потому что не могу определиться. В каждой стихии есть что-то близкое мне.
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| GolerGkA >>> |
#49, отправлено 20-12-2003, 10:34
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Воздух - см. место жительства
-------------------- |
| Dark >>> |
#50, отправлено 4-01-2004, 6:44
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
Земля - давно знаю что это моё - по характеру - как обвал или землетрясение - редко не так уж и страшно - но масштабно и проблем потом много...
Немного воды- лень мне - плыву по течению...Чуть стали - металлы из земли - но остроты мне не хватает... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Corvus >>> |
#51, отправлено 14-01-2004, 21:33
|
![]() Безликий ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: <сигнал засечь не удалось> |
Огонь... Так уж повелось: мое полное имя Corvus Bahnshee Kelebril Gray Ken, а кен - скандинавская руна огня.
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
| Glova >>> |
#52, отправлено 14-01-2004, 21:42
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Огонь, воздух и тьма.
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Каринка >>> |
#53, отправлено 15-01-2004, 17:49
|
![]() ожидающая конца ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Вишу между небом и землей... |
Моя стихия без сомнения - вода, только в ней я чувствую себя по-настоящему свободной, спокойной... А еще я на нее чем-то очень похожа, только это трудно сформулировать.
-------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
С улыбкой на лице разрушим всю эту систему! |
| Alian Le'Loss >>> |
#54, отправлено 15-01-2004, 19:32
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Вода- горная бурная и неспокойная река во все времена, возможно теку из логова Медузы - самой прикрасной и единственной смертной Горгоны, увы ее убили, но вода не теряет своих свойств.
Огонь - потому как Марс и Дракон, мое пламя всегда под контролем, но разозлить меня можно, обрушусь вначале одной потом другой стихией, люблю проценты накручивать. Земля - растения и природа стоят выше так сказать ее повелителя (чела). Не воздух - я... испытываю дискомфорт к этому виду стихии. Ночь - активное время, но не тьма и не свет, мне прощу встать между ними, я недоблюбливаю их приоритеты и принципы. Нейтралитет, предпочитаю делать что сама считаю правильным. |
| Латигрэт >>> |
#55, отправлено 25-01-2004, 1:16
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Вода. Сначала я думала что огонь, но потом сообразила что с на буйный и вечно яркий огонь я не тяну. К воздуху меня даже не влечет, земля - хм
Вода. Только она может быть одновременно во всех трах агрегатных состояниях, а мне свойственно испытывать все эмоции одновременно и запятых между ними отродясь не было. И еще, вода подвижная, но все таки спокойная)) -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Romeo >>> |
#56, отправлено 18-04-2004, 16:41
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Я проголосовал за огонь. Но у меня стихии в таком порядке: Сеть, огонь, сталь, вода. воздух, земля.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Фрейя >>> |
#57, отправлено 30-04-2004, 20:58
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
А моя стихия это воздух!Я свободная как он.И моя самая заветная мечта полетать хоть немного попарить в воздухе!!!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Файрвинд >>> |
#58, отправлено 30-04-2004, 21:05
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Вода... Символ незыблемости, вечности... Хоть по характеру и не подходит, но очень хотелось бы быть именно такой: спокойной, всепонимающей. А вместо этого огонь и вечное стремление куда-то...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| lari >>> |
#59, отправлено 30-04-2004, 21:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
Моя стихия это воздух и огонь...Летаю купаясь в облаках...Греюсь у огня...
-------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| snark_21 >>> |
#60, отправлено 30-04-2004, 22:20
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Спб |
Вот у меня только один вопрос - а при чём здесь сталь?
Как-то странно набор стихий выглядит - 4 стандартных,Сеть (что вполне можно понять и принять как пятую,информационную.) и сталь.Почему сталь - не вполне ясно,с таким же успехом можно поместить и любую другую не совсем традиционную (свет,тьма,лёд и.т.п.) -------------------- " В это верит весь мир.
Но во что только не верит этот мир. " (с) Фридрих Ницше |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||