Искусственное изменение климата Сибири, чем грозит?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Искусственное изменение климата Сибири, чем грозит?
| DiVert >>> |
#21, отправлено 21-04-2010, 22:07
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
А если верить Андрею Платоновичу Платонову, то это грозит процветанием всего мира, прогрессом разума, вечной жизнью, покорением космоса etc. Я лучше буду ему верить, чем вам.
Сообщение отредактировал DiVert - 22-04-2010, 1:18 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Эгильсдоттир >>> |
#22, отправлено 21-04-2010, 22:18
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
DiVert, ага. Якутск, Мирный, Нерюнгри просто рухнут. Вымрет чёртова прорва видов, в том числе и столь редких, как стерхи и чёрные журавли. Вымрет северный олень, а вслед за ним - палеоазиаты, которые и так не лучшие времена переживают. На освободившееся место рванут китайцы - куда ж без них. И будет резня. А так - что ж, процветание, прогресс разума и вечная жизнь, да. И галактическая империя впридачу.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Архонт >>> |
#23, отправлено 21-04-2010, 23:26
|
![]() Пепел на ветру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 Откуда: Между небытием и небытием |
Цитата Особенно мне понравилась часть статьи о плейстоценовом парке в зоне отчуждения при ЧАЭС. Меня всегда интересовало: какой идиот назвал Чернобыль Чернобылем? Цитата Вымрет чёртова прорва видов... Да они только тем и занимаются, уже черт знает сколько миллионов лет, что вымирают и вымирают Сообщение отредактировал Архонт - 21-04-2010, 23:29 -------------------- Минутный порыв говорить - пропал,- И лучше мне молча допить бокал...
|
| DiVert >>> |
#24, отправлено 22-04-2010, 1:20
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Эгильсдоттир
настоящий прогресс разума будет, если вообще все вымрут. зато откроется эфирный тракт, будут изобретены живые металлы и прочая утопическая прелесть. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Эгильсдоттир >>> |
#25, отправлено 22-04-2010, 7:45
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Цитата(DiVert @ 22-04-2010, 3:20) настоящий прогресс разума будет, если вообще все вымрут. зато откроется эфирный тракт, будут изобретены живые металлы и прочая утопическая прелесть. О! Шпион инопланетных летучих мышей спалился!)))))))) -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Мурчащая >>> |
#26, отправлено 22-04-2010, 8:47
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Так если все вымрут, кто ж тогда будет изобретать живые металлы, открывать эфирный тракт и заниматься прочими утопическими прелестями?)))
-------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Alaric >>> |
#27, отправлено 27-04-2010, 14:05
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Весь оффтоп о поисках духовности выделен в в отдельную тему.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 19:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||