Жаргон сагистов
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Жаргон сагистов
Южная звезда >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Пол:женский Жемчужин в ожерелье: 219 ![]() |
Сегодня, сидя перед монитором, мыслю вслух:
- С этим Оком дракона надо что-то делать! - с каким еще оком дракона? - удивляется мама. - А вот с ним, - киваю на мониторн. - А то как сунешься туда, так не высунешься. -------------------- А для меня на свете смерти нет.
А для меня на свете есть дорога. (С) |
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
Видел сегодня машину (марку не скажу - не рассмотрел) с любопытным номером: С777ОТ . Из деталей - машина темно-синяя. Неужели....
Сообщение отредактировал Olegovich - 14-12-2010, 20:50 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
Olegovich, темно-синяя - не то.
Должна быть черная и закопченная, к тому же с оранжевыми фарами! ![]() -------------------- |
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
Почему ж не то? Может это свадебный подарок
![]() Сообщение отредактировал Olegovich - 14-12-2010, 23:02 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Тут недавно сказала одной знакомой даме (если дама прочтёт это сообщение, то она обещает мне смолчать и не выдавать. И в харизму мне плюсиков ставить не надо
![]() - С этим человеком надо общаться, как с гномом-механиком. То есть НЕ НАДО дослушивать, что этот человек тебе говорит, иначе рискуешь пропарить себе мозг! *** Да чтоб тебе Фистандантилус приснился! *** Эротических тебе снов про Рейстлина и Крисанию. *** У тебя такой вид, как будто бы ты Астинуса рассмешил. *** Драконье Копьё тебе в руки, Золотого Полководца в спутники, кролика в дом, медальон Паладайна на шею и Властелина Прошлого и Настоящего навстречу! *** - Ну ты даёшь! Ты что, Китиара? - Нет, я Мина. Сообщение отредактировал Лин Тень - 16-12-2010, 15:43 -------------------- |
Вечерняя Звезда >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Москва Пол:женский Лохматых мамонтов: 210 ![]() |
Да чтоб тебе Фистандантилус приснился!
В эротическом сне? Фрр, не в моем вкусе. *** Эротических тебе снов про Рейстлина и Крисанию. В роли кого? :-) *** У тебя такой вид, как будто бы ты Астинуса рассмешил. Что, настолько удивленный? *** Драконье Копьё тебе в руки, Золотого Полководца в спутники, кролика в дом, медальон Паладайна на шею и Властелина Прошлого и Настоящего навстречу! Спасибо, не откажусь. Пусть Властелин спасает Золотого Полководца (он же хотел это сделать), а я буду молиться Паладайну с медальоном и отгонять Драконьим Копьем всех, кто захочет помешать процессу спасения. А потом пойду домой и потушу кролика с травами. Сообщение отредактировал Вечерняя Звезда - 16-12-2010, 15:51 -------------------- |
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата Хм, если бы еще и за бензин брали "не больше два", вообще здорово было б. Сходство овражного гнома и нефтяной компании еще и в умении загаживать окружающую среду, хотя, конечно, масштабы разные ![]() -------------------- |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Olic,
Цитата хотя, конечно, масштабы разные Зависит от количества овражных гномов ![]() Вечерняя Звезда, Цитата В эротическом сне? Фрр, не в моем вкусе. Зато в моём ![]() Цитата В роли кого? :-) В меру личной испорченности человека. Цитата Что, настолько удивленный? Удивлённый, самодовольный, испуганный... каждый поймёт по-своему ![]() Цитата А потом пойду домой и потушу кролика с травами. *представила свою Крисаньку, потушенную с травами, заплакала* Сообщение отредактировал Лин Тень - 16-12-2010, 16:08 -------------------- |
Вечерняя Звезда >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Москва Пол:женский Лохматых мамонтов: 210 ![]() |
Зато в моём На самом деле имелся в сиду канон, т.е. кошмарный сон. Эдакое пожелание "доброй" ночи.
Я поняла. Это "добрый" ответ на пожелание "доброй" ночи. В меру личной испорченности человека. Тогда в роли Паладайна, пожалуйста. *представила свою Крисаньку, потушенную с травами, заплакала* А не запускай свою Крисаньку ко мне в дом! -------------------- |
Gwaliora >>> |
![]() |
Цитата Зависит от количества овражных гномов wink.gif Авария такого масштаба - результат совместной деятельности гномов-механиков и овражных... -------------------- |
Южная звезда >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Пол:женский Жемчужин в ожерелье: 219 ![]() |
Крисанька несчастная. Разве ж можно любимца есть...
А что это за Мина-Китиара? Просто интересны обстоятельства такого диалога. -------------------- А для меня на свете смерти нет.
А для меня на свете есть дорога. (С) |
Лин Тень >>> |
![]() |
Южная звезда, эм... не очень литературно. Это нереальный диалог, его не было в жизни. Ещё раз:
- Ну ты даёшь, ты что, Китиара? - Нет, я Мина. У этих двух героинь есть общая черта - они... кхм... дают. Сообщение отредактировал Лин Тень - 17-12-2010, 18:26 -------------------- |
Олегович >>> |
![]() |
Мамочка! Читаю статью на новостном сайте и мне становится страшно. Заголовок гласил"Армия КЕНДЕР приведена в боевую готовность". Когда шок прошел, понял что речь идет об армии КНДР...
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Бродяга >>> |
![]() |
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то Пол:женский подстроено пакостей: 1095 ![]() |
Я уже писала в этой теме, что лучше не давать животным клички в честь книжных персонажей? Вот почему...
Рано утром: - Даламар, зараза, пшёл вон из холодильника! - Даламар, скотина ушастая, это мой бутерброд! - Чего ты орёшь? - Мне Даламар ногу отгрызть хочет! P.S. На самом деле Далька очень ласковый и милый кот, только очень наглый временами. Даламаром его зовут, только когда он шкодит))) -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
Gwaliora >>> |
![]() |
Продолжая тему перевода реалий Саги на Общий
![]() Красное пятнышко, которое рисуют себе на лбу индийские женщины, оказывается, называется тика ![]() -------------------- |
Бродяга >>> |
![]() |
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то Пол:женский подстроено пакостей: 1095 ![]() |
Почувствовали сегодня себя овражными гномами.
Заведующая кафедрой: Сколько признаков сепсиса новорождённых вы знаете. Студент: Эм-м-м, повышение температуры, интоксикация, э-э-э... Заведующая: Только два???????????? Я (очень печально соседке на ухо): Два, не больше два... Об овражных гномах и их уровне интеллекта моя группа уже знает(прогресс!), под наше тихое хи-хи-хи, заведующая заключила, что экзамен бы ей будем сдавать долго((( Поскольку, таких "недоумков" она ещё не встречала. -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
Скив >>> |
![]() |
![]() Прошедший Испытание ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Откуда: Россия, г. Волгоград Пол:мужской Порталов открыто: 105 ![]() |
Проклятия:
"Да чтоб у тебя Пар-Салиан офтальмологом был!" "Фистандантилуса тебе в печень!" -------------------- Лучший способ обрести себя - перестать прислуживать другим.
|
Netch >>> |
![]() |
![]() Мракоборец ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Татуин Пол:мужской Рассеяно заклятий: 25 ![]() |
Вчера в газете вместо "Путин"прочитал "Палин"
![]() -------------------- Время - это великая река, широкая и могучая, величайшая из всех рек. Брось в воду реки гальку - разве вода перестанет течь? Разве река поменяет русло или повернет вспять? Конечно, нет!
"Час близнецов" © |
Vetra >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Пол:женский Харизма: 307 ![]() |
Да, этого персонажа только в президенты... А что - характер мягкий, вдумчивый, бесхребетный только, но при демократии тирании и не нужно.
-------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
Gwaliora >>> |
![]() |
А Даламара - в премьер-министры
![]() -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 10:13 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |