Жаргон сагистов
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Жаргон сагистов
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
То-то я думаю - страна в рейтингах там, где никогда не светит солнце... А у нас Палин с Даламаром правят!
-------------------- |
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
Недавно вспоминала, как же назывались одни духи, которые сейчас уже не выпускают. Вспомнила, но с ошибкой - перепутав местами пару букв, что нисколько не странно
![]() ![]() Сообщение отредактировал Olic - 19-02-2011, 16:53 -------------------- |
Бродяга >>> |
![]() |
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то Пол:женский подстроено пакостей: 1095 ![]() |
Сейчас на одном форуме с приколами на лекциях в медвузах нашла следующее:
Покрасили мальчика золотой краской, а он и умер. От чего он умер? Голос из зала: "От счастья". Никак сагисты в зале оказались)))) -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
Никто еще не читал нечаянно слово МЕНЕДЖЕР как МАДЖЕРЕ?
Я - да... Хорошо, что не вслух ![]() -------------------- |
Южная звезда >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Пол:женский Жемчужин в ожерелье: 219 ![]() |
Гружу приятельницу Сагой:
- а еще там есть гномы-механики, они знают о Кринне прорву всего и на собеседника стремятся вывалить все известные факты. Приятельница, сверкнув очами и очками: - А ты, случайно, не гном? На что я отвечаю гордо: - Я кендер. (Извините, на ночь глядя описалась и не заметила) Сообщение отредактировал Южная звезда - 26-02-2011, 16:47 -------------------- А для меня на свете смерти нет.
А для меня на свете есть дорога. (С) |
Gwaliora >>> |
![]() |
Вчера ночью кто-то орал под окном: "ПАЛИИИН! ПАЛИИИН!"
Любому DL-озабоченному понятно, ЧТО мне показалось ![]() Увы, серенада закончилась банальной разгадкой: "Да выйди ж, Полинка, елкин-перепелкин, я ключи забыл!" Сообщение отредактировал Olic - 19-03-2011, 1:01 -------------------- |
Vairet >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Великая Русь Пол:мужской Познание Души: 103 ![]() |
А я когда читаю название темы, читаю: "Жаргон Садистов" Ха ха...
-------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
|
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Чуть-чуть фоток в превьюшках.
Обитель алых магов, явно (вообще-то это магазин DVD): ![]() Без комментариев... ![]() Осторожно! Тут живут кендеры! ![]() А тут - Рейстлины... ![]() Кто придумал так назвать? ![]() И ещё одно. Сфоткать не смогла, поскольку весь мой фотик - это мобильник. Он не взял мелкие буквы на канцелярском клее. Надпись гласит что-то вроде: kolla otik. Отиков клей, короче. -------------------- |
Gwaliora >>> |
![]() |
Цитата Отиков клей, короче. Если вовремя не вытащить из кипятка вареную картошку, то получившейся субстанцией вполне можно подклеивать обои ![]() -------------------- |
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
Продолжая тему фирменных наименований
![]() Фан Саги дважды подумает об отпитии. Как там Рейст померший материал утилизировал? Сообщение отредактировал Axius - 5-04-2011, 23:31 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
Лин Тень >>> |
![]() |
Axius, *невозмутимо* кстати, вкусная водичка)))))) Круче колы в 20 раз
![]() Так что зельице получается прикольное из рейстлиновых экспериментов)) -------------------- |
alex_n >>> |
![]() |
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. Пол:мужской Звезд в созвездии: 219 ![]() |
Сегодня на улице мне задали гениальный вопрос: "А вы знаете точную дату конца света?".
Задавший явно не ожидал услышать в ответ "конечно знаю, 4 мая 358 года от Катаклизма!". Бедолагу угораздило наткнуться на человека еще более ненормального, чем он сам... -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
Джейн Сильвер >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Пол:мужской Посажено деревьев : 86 ![]() |
Моя троюродная сестра поступила на тот же факультет, где училась я. И теперь вечно советуется, где бы ей что прочитать просто и понятно. А я ей говорю, объясняю. Она удивляется, откуда я все знаю, а я ей сказала давеча:
У меня был хороший научрук, я много читала... А потом думаю, что ж я сказала. |
Крылатая >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 Откуда: Замок Бурь Пол:женский Стихий покорено: 5 ![]() |
Войдя в подъезд,говорю "Ширак"-и свет загорается. Хорошо,когда стоит лампочка со звукодетектором
![]() |
Gwaliora >>> |
![]() |
У моих родственников в люстре вкручены энергосберегающие лампы, которые до такой степени берегут энергию, что загораются не сразу. Три раза успеешь сказать "Ширак", причем на каждую из шести
![]() -------------------- |
Gwaliora >>> |
![]() |
Не знаю, в анекдоты это или сюда...
По телефону объясняю человеку в теме фэнтези, но давно и невнимательно читавшему Сагу, что я сейчас занята, ибо редактирую фанфик про Стила. На другом конце провода: - Кого-кого простила? ![]() -------------------- |
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
Olic, ну да. Как часто неверное толкование слова "шалафи" неверными (то есть не читавшими Сагу
![]() ![]() Сообщение отредактировал Olegovich - 16-04-2011, 7:16 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Смотрящий на звезды >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 252 Пол:мужской Харизма: 73 ![]() |
С интересом прочитал эту тему, очень интересно, но если я так начну говорить, меня просто не поймут, сагу в городе читают два человека, считая меня(ну кроме шуток!). Я сужу по книгам которые оставляют в книжном магазине на заказ. Некоторое количество людей читало эту сагу в библиотеке(первые три книги) впринцыпе тоже можно посчитать сколько раз эти книги брали, но всеравно будет очень мало... Я все порываюсь назвать котенка Тассельхофом и меня все спрашивают, а что это за имя такое странное, немецкое что-ли какое-то...
|
Темный Менестрель >>> |
![]() |
![]() Хтонический ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Откуда: из Бездны Пол:женский Искусаных и искушенных: 457 ![]() |
Объясняю ситуацию:я сейчас живу на даче в окружении детей. Вчера сидела на крыльце с ноутбуком...на форуме в общем. Подходит соседка Таня,12 лет и спрашивает: "А кто такой Фисдрынтын...Фантандантил... в общем кто это?" Еле сдерживая смех говорю :"Фистандантилус-великий черный маг." Таня молча сидит рядом. А потом говорит: "Если б меня так мама назвала - я бы повесилась!"
-------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
Вечерняя Звезда >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Москва Пол:женский Лохматых мамонтов: 210 ![]() |
Иду по торговому центру, вижу название магазина: Henderson. Читаю: Kenderson. Первая мысль: о, Проныра наконец-то бизнес открыл...
-------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 10:16 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |