Жаргон сагистов
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Жаргон сагистов
Ловчая снов >>> |
![]() |
![]() Сквозь время ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Пол:женский Снов в коллекции: 161 ![]() |
Цитата(Gwaliora) Недавно вспоминала, как же назывались одни духи, которые сейчас уже не выпускают. Вспомнила, но с ошибкой - перепутав местами пару букв, что нисколько не странно Сама тоже перепутала, когда первый раз прочитала))) Вообще, некоторые выражения из Саги очень хорошо запоминаются и позже приживаются в речи. Но когда ты их случайно используешь в ней в присутствии людей, которые даже не слышали об этих книгах, минут пять тормозишь, ища ответ на вопрос "А что-то не то было сказанно?". Сейчас, когда я не читала Сагу уже порядка полугода они начили подзабываться, уходить из речи... -------------------- Ветер ноября...
|
Faery >>> |
![]() |
![]() ёльф, темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 Пол:женский Фаерболлов запущено: 566 ![]() |
Покупала себе на днях чай. Желаемого сорта в магазине не нашлось. Я уж было расстроилась, но тут продавщица говорит: "А вот если не черный, а зеленый?" И подает пакетик с надписью "Остров Дракона". Первая моя мысль: "Циан, что ли, бизнесом занялся?"
Естественно, что его я и купила. Вкусный, кстати.))) Сообщение отредактировал Faery - 26-10-2011, 13:56 -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг |
Скив >>> |
![]() |
![]() Прошедший Испытание ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Откуда: Россия, г. Волгоград Пол:мужской Порталов открыто: 105 ![]() |
Цитата(Faery @ 11-10-2011, 17:36) Покупала себе на днях чай. Желаемого сорта в магазине не нашлось. Я уж было расстроилась, но тут продавщица говорит: "А вот если не зеленый, а черный?" И подает пакетик с надписью "Остров Дракона". Первая моя мысль: "Циан, что ли, бизнесом занялся?" Естественно, что его я и купила. Вкусный, кстати.))) Если черный, то скорее - Оникс.))) По поводу драконьего бизнеса нашел вот такую ссылку - http://mlm-job.ru/forum/5-1808-1 -------------------- Лучший способ обрести себя - перестать прислуживать другим.
|
Faery >>> |
![]() |
![]() ёльф, темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 Пол:женский Фаерболлов запущено: 566 ![]() |
Цитата(Скив @ 26-10-2011, 12:18) Если черный, то скорее - Оникс.))) По поводу драконьего бизнеса нашел вот такую ссылку - http://mlm-job.ru/forum/5-1808-1 Ох, надо же, перепутала - это собиралась я черный покупать, а предложили мне зеленый.)))) Потому - именно Циан.)) -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг |
diana_middls >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Пол:женский Подаренных цветов: 5 ![]() |
Мы на днях повторяем "Отцов и Детей" Тургенева, я после того, как Рейстлина кто-то сравнил с Базаровым, ко второму товарищу начала совсем по-другому относиться)))ну так вот, сначала я загрузила русичку сравнением мировоззрения Рейстлина и Базарова и их взглядов на любовь. На что русичка задумчиво помолчала и сказала:"Да, Тургенев любит устраивать своим героям ИСПЫТАНИЕ ЛЮБОВЬЮ")))
-------------------- Мечтатель сильнее всего ощущает реальность: слишком часто он падает с неба на землю. (Кароль Ижиковский)
|
Rilyawen >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Пол:женский Собрано душ смертных: 64 ![]() |
"А Чемош его знает!"
"К тебе с утра Морг не заходил,доброго утра не желал?" "Такхизис,забери меня!" -------------------- «Лишь чрез песню заклятий, но не чрез жгучие яды Гибнет душа».
|
Темный Менестрель >>> |
![]() |
![]() Хтонический ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Откуда: из Бездны Пол:женский Искусаных и искушенных: 457 ![]() |
Вы не поверите - я отожгла при педагоге по философии: меня кто-то толкнул и я так смачно, с чувством выразилась:
- Мать моя Такхизис! Ну за какие пригрешения?! Чемош тебя забери! Она: - Я конечно слышала много выражений про мать, но это что-то новенькое. А вот чмом человека обзывать не обязательно! Я была в истерике...)))))))))))))))))))) -------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
Rilyawen >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Пол:женский Собрано душ смертных: 64 ![]() |
В меня сегодня попали...баскетбольным мячом...
Думаю,что заклинания огненного шара они не ожидали.Когда я кое как отматерилась было слышно только тихое "Алён,прости-я не специально..." -------------------- «Лишь чрез песню заклятий, но не чрез жгучие яды Гибнет душа».
|
Rilyawen >>> |
![]() |
Мы сегодня в больницу ездили(я же болею).Сидим,ждём.Перед нами в кабинет зашёл мальчик,долго не выходил.Сидим...
-Это не кабинет,это прям Бездна!-проносится в моём больном мозгу. Потом мы заходим,врач меня осмотрела -Знаете,у неё вид такой больной,глаза жёлтые... Я думаю: -У меня случайно зрачки по форме песочные часы не напоминают?! Потом она сказала что мне надо соблюдать диету(перечислять то что туда входит не буду-а то мне совсем плохо станет)и мы ушли.Когда мы вышли из поликлиники у меня уже вслух вырвалось: -Это не врач-это Такхизис какая-то! Мы направились к лаборатории(анализ крови сдавать).Как оказалось,они работают до часа дня,а было уже пол второго. По дороге домой я благодарила весь Тёмный Пантеон,а в первыю очередь Моргиона,потому что ещё и на анализы сил бы мне не хватило. -------------------- «Лишь чрез песню заклятий, но не чрез жгучие яды Гибнет душа».
|
Rilyawen >>> |
![]() |
Вчера на уроке обществознания проходили отношения людей.Ну там симпатия,антипатья,любовь дружба и т.д.
Учительница задала вопрос: -кто из исторических личностей(она у нас ещё историю ведёт) или литературных персонажей вызывает у вас симпатию? Все тут как культурные начали перечислять:Васнецов,Ломоносов,княгиня Ольга(как раз про неё на истории говорили),кто-то даже Ивана Грозного назвал.Врали конечно.И я как единственная "честная" сказала: -Рейстлин! Учительница нерасслышала: -Ре...Ре...Кто? Далее было объяснение кто такой Рейстлин и за что же я его люблю.Впервые увидила,как класс слушает молча... Вывод:Надо чаще их шокировать. После урока ко мне соседка по парте подошла: -Нет,ну ты бы ещё Чемоша назвала!Или Такхизис.(мне таки удалось немного познакомить её с Сагой) Я отвечаю: -Нет,спасибо.Я ещё пожить хочу. А вот когда спрашивали про антипатию я промолчала... -------------------- «Лишь чрез песню заклятий, но не чрез жгучие яды Гибнет душа».
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 9:04 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |