Жаргон сагистов
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Жаргон сагистов
Lomelind >>> |
![]() |
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way Пол:женский звезд в глазах: 494 ![]() |
У меня любимые "Валар его знают", " я те что, Карамон?!! Головой работать надо, а не руками", и куча фраз типа намариэ. И еще " Кто трогал мой посох!!!???"(в смысле кто взял мою ручку - больная тема.)
-------------------- |
Darkness >>> |
![]() |
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 Пол:средний плюшечки!: 1034 ![]() |
вот..чёт до меня только что дошло что уже пару лет употребяляю фразу "Мама Тьма, роди обратно", причём эту фразу переняло уже несколкьо знакомых Светлых и теперь активно вопят "Папа Эру, роди меня обратно".....
![]() -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
Belka |
![]() |
Unregistered ![]() |
> ...говорить "Ширак!" при в включении света и "Думак!" при его выключении..
...и получать в ответ "Сам дурак!" - причем на оба слова ![]() Вам не кажется удивительным, что из половинок слов ши-рак и ду-мак так прекрасно складывается ето простое русское обращение ![]() |
|
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 Пол:средний плюшечки!: 1034 ![]() |
угу, а иногда доходит до того что лапаша "Доширак" становиться "Шираком"...мда, мой знакомы долго изумлялся и пытался найти слово "ширак" на коробке с лапшой...кхм
![]() -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
Goddem >>> |
![]() |
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов Пол:женский Харизма: 29 ![]() |
Любима фраза с Кринна-96 в нашей команде : "Ну вы в конец окринели!!!"
-------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
Darkness >>> |
![]() |
окренели?
![]() ![]() -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
Ariss >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Кишинёв Пол:женский Харизма: 8 ![]() |
Цитата(Crys @ 18-02-2003, 23:00) Да, про Эру-то забыли. Мне кажетя, выражение О Эру уже давно вошло в наш лексикон 8-) А ко мне прочно прицепилось выражение "матерь эрья!", правда, не помню, от кого я это слышала.... -------------------- ...Если бы богами были кендеры.... Мир тогда превратился бы в весьма интересное место... (с)
|
nmelessone >>> |
![]() |
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 Пол:мужской (-: 405 ![]() |
Самые коронные фразы, у меня, это "упрям точно гном", знакомые удивленно вскидывают брови когда я говорю:"Реороксова борода!!",
еще у мя популярна фраза только когда я совсем злой: "ХУПАК ТЕБЕ В ЗАДНИЦУ!!" ну и конечно:"ПАРШИВЫЙ ГЛОП!!!" -------------------- герой должен быть не один.
|
Astinus >>> |
![]() |
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion Пол:мужской кровавых слез: 274 ![]() |
"А че нам клевым паладинам"
"Магга Карма" -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
Дофин >>> |
![]() |
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Пол:мужской Харизма: 58 ![]() |
"Крыса на палочке" из анекдота про овражных гнумофф...
-------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
Атана >>> |
![]() |
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
"Пусто, как в мозгах у Карамона". Не понимают? Это еще что... Вот если я при классухе громко ору:"Массаракш!!!" или начинаю цитировать Самое Страшное Проклятие в Истории Средиземья... Вот тогда начинается кошмар. Кстати, кто-нибудь читал гениальную вещь Словарь Толкиниста?
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
Sedwyn >>> |
![]() |
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень Пол:мужской Харизма: 51 ![]() |
В последнее время что-то прицепилось "а Ягмот его знает". И ещё обращение "кендер-переросток"...
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
Alaric >>> |
![]() |
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 3125 ![]() |
2 Sedwyn
А кто такой Ягмот? Остальные выражения в этой теме вроде знакомы, а вот это непонятно. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
Атана >>> |
![]() |
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
"А Элберет, ядренна вошь!!!" - боевой клич эльфов.
Adelaide >>> |
![]() |
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) Пол:женский обо мне подумали вооот столько: 172 ![]() |
ну ничего ж себе зло так; а где Элберет в саге?
![]() ![]() ![]() -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
Атана >>> |
![]() |
Тут и Эру поминали. А выражение не злобное, а исконно русско-эльфийское.
Darkness >>> |
![]() |
"Шоб тебя Эру обратно родил".в самых злостных ситуациях:Р
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
Sedwyn >>> |
![]() |
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень Пол:мужской Харизма: 51 ![]() |
Цитата(Alaric @ 13-04-2003, 23:54) А кто такой Ягмот? Блин... лень разъяснять доходчиво. Спроси в теме по МоТыГе или на любом сайте аналогичной тематики. 2All: нечего катить на меня бочку за привлечение образа из чужой вселенной. Та же Элберет Ядрёна Вошь ![]() -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
Олеш >>> |
![]() |
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 Пол:женский Харизма: 268 ![]() |
Последнее слово из толкиенистского (ну и словечко) жаргона: "Назгул тя подери!", в крайних случаях.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
Атана >>> |
![]() |
Сильмарилл тебе за пазуху, трамвай навстречу и Феанора машинистом... - злобное проклятие. Но оставим Профессора. Альтернатива: Нкигу Фистандантилуса тебе в шкаф и Рейстлина к порогу. Да будет светел ваш путь - наезд на темных. Недавно пошла фича обзывать телик Оком Дракона - вместо Палантира.
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 8:07 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |