Ляпнул, не подумав..., Часто ли сказанное сбывается?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ляпнул, не подумав..., Часто ли сказанное сбывается?
| EllessaDdin >>> |
#21, отправлено 8-05-2010, 22:34
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Цитата Я один раз по проспекту шла и прямо передо мной последовательно гасли фонари, причем только по той стороне, где я шла...)) Жутковато стало) Это заговор =)))) У меня в городе тоже фонари такие =))) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| kat dallas >>> |
#22, отправлено 12-06-2010, 0:56
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Вот не далее, как сегодня, сказала: "Убери эту дурацкую швабру, на нее обязательно кто-нибудь наступит". Выходила из ванной и сама же наступила)) Еле увернулась, чтобы в лоб не схлопотать! Ляпнула вот...))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| EllessaDdin >>> |
#23, отправлено 12-06-2010, 19:50
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Цитата Выходила из ванной и сама же наступила)) Швабра вместо граблей? =) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| kat dallas >>> |
#24, отправлено 12-06-2010, 19:56
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Ага) Даже не ожидала, что увернусь), но мой организм продемонстрировал неплохую реакцию, спасая меня от нападения коварного хоз-приспособления)))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| EllessaDdin >>> |
#25, отправлено 12-06-2010, 20:10
|
Цитата Даже не ожидала, что увернусь) В такие моменты наш организм демонстрирует чудеса =) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
| Kina Inewat >>> |
#26, отправлено 17-06-2010, 15:11
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Вот недавно ляпнула,не подумав,просто, что авторесса этой темы получит ''отлично'' на экзамене по английскому. Сбылось
-------------------- |
| kat dallas >>> |
#27, отправлено 4-09-2010, 21:02
|
Да... позавчера ни с того ни с сего ляпнула мужу, что один из самых распространенных несчастных случаев в домашних условиях - это поскользнуться на мокром кафеле и раскроить череп. Сегодня поскользнулась на мокром кафеле и чуть не снесла головой раковину. Раковина цела, голова гудит... шишку набила приличную.
Это я так полы мыла.) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Эльва Виста >>> |
#28, отправлено 5-09-2010, 0:16
|
![]() Чудо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: город N Замечаний: 1 |
=) Во вторник подшучивала над знакомой, мол, не беременна ли она =)))) А сегодня - 2 полоски =)))))))
-------------------- Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
|
| Тень Легенды >>> |
#29, отправлено 5-09-2010, 18:49
|
![]() Рыцарь Равновесия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Откуда: Архипелаг Удачи |
Особенно было бы смешно, если бы такая шутка вышла со знакомым)
-------------------- Клинок должен пройти через огонь, иначе он сломается © |
| Джин Ищущий Свет >>> |
#30, отправлено 7-09-2010, 17:59
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
В уже далёком 2004 году, когда Украина выбирала президента и по результатам второго тура лидировал Янукович я сказал "Не судьба ему быть президентом".
Что было дальше- ну, про майдан я думаю все помнят? Сообщение отредактировал Джин Ищущий Свет - 7-09-2010, 18:02 -------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| Rianna >>> |
#31, отправлено 7-09-2010, 19:53
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Вот кто меня тянул за язык? Ну, вот кто тянул? Возьми да брякни, мол, при такой-то игре словаки нам щас как заколотят... Минуты не прошло - заколотили! Ну, вот кто тянул-то, а?
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Джин Ищущий Свет >>> |
#32, отправлено 7-09-2010, 22:18
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
Я думаю, что большая часть вышеперечисленного есть не плохая карма или отрицательная энергетика говорившего, а всего лишь хорошо прокачанная интуиция. Я ей, кстати, часто пользуюсь, особенно когда не остаётся других средств выйти из ситуации достойно.
Сообщение отредактировал Джин Ищущий Свет - 9-10-2010, 5:45 -------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 16:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||