Семейные пары, Идеальные и неидеальные
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Семейные пары, Идеальные и неидеальные
| EIN >>> |
#21, отправлено 8-12-2003, 10:45
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Лунитари. , Китиара не могла быть права. Она даже не смогла правильно распоредиться той властью, которая была ей дана, что уж говорить о её чуствах к Танису...
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Fistandantilus |
#22, отправлено 9-12-2003, 10:55
|
|
Unregistered |
Все-таки Танис и Лорана,а потом Речной Ветер и Золотая Луна.
|
|
|
|
| Мурзельхоф >>> |
#23, отправлено 9-12-2003, 13:37
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Присоединяюсь к мнению, что прекрасная пара - Рейстлин и Карамон, имеется в виду братская любовь (все-таки Рейст тоже любил братца, но «странною любовью», не нетрадиционною!). Затем, мне как-то сразу приглянулось сочетание – Китиара-Сот…что-то в этом есть…
Ну, разумеется, Тас и Флинт. А вот идеальная любовь была, на мой взгляд, у Золотой Луны с муженьком! Правда им мало места отвели… Было бы здорово, если бы у Рейста с Крисанией все получилось, но это я уже размечталась… -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Пандора >>> |
#24, отправлено 9-12-2003, 14:57
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Цитата Выскажу неожиданную версию: Эльхана и Стурм. я согласна... во-первых, я люблю Стурма, во-вторых, мне нравится Эльхана - да и сама пара - эльфийская королева и рыцарь Соламнии мне очень импонирует... да они и подходят друг другу. А если взять Тику и Карамона... они на втором емсте. Простые, любящие... вот. А Танис... нефиг было с Китиарой путаться... А Рейстлин-Даламар... ну жалко мне Даламара... его Рейст так наказал... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Вьюнка >>> |
#25, отправлено 9-12-2003, 16:35
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
А на мой взгляд, идеальная пара - Паладайн - Мишакаль...
-------------------- ^..^
|
| Luis >>> |
#26, отправлено 23-12-2003, 0:29
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
А по-моему Речной Ветер и Золотая Луна напротив - самая неидеальная пара. Может, они только внешне такие счатливые-довольные (ну не бывает все так хорошо). Может, она его отравила? За то, что он ее избивал...
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Juolly >>> |
#27, отправлено 8-04-2004, 0:20
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Цитата(Luis @ 22-12-2003, 23:29) А по-моему Речной Ветер и Золотая Луна напротив - самая неидеальная пара. Может, они только внешне такие счатливые-довольные (ну не бывает все так хорошо). Может, она его отравила? За то, что он ее избивал... Шарман. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Архаика >>> |
#28, отправлено 8-04-2004, 13:45
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Неожиданно... Китиара и Скай. Уж он то ее любил. Наверное. В противовес Сильваре и Гилтанасу.
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Lucky >>> |
#29, отправлено 8-04-2004, 14:26
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Идеальная на мой взгляд пара: Карамон и Тика. Вот если бы Китиара не была сестрой Рейстлина, мне бы очень хотелось посмотреть, как могли бы сложиться отношения у этой парочки: два сильных характера.
-------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Светлый Циник >>> |
#30, отправлено 8-04-2004, 14:33
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Рейст и Крисания)))
Танис и Лорана Согласна - Даламар и Рейстлин! -------------------- just for me... just with me
|
| Искусительница >>> |
#31, отправлено 8-04-2004, 15:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Омск |
Рейстлин и Крисания - единство и борьба противоположностей... хм. Бедняжка, даже при другом исходе событий он все равно вил бы из нее веревки. Так что это и самая идеальная, и самая неидеальная пара...
|
| НафанЯ >>> |
#32, отправлено 8-04-2004, 19:15
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 |
Цитата Танис-Лорана. Любовь, испытанная на верность, и прошедшая это испытание, есть истинная любовь, что мы и видим у Таниса и Лораны. Полностью согласен. -------------------- Имя тебе патриот, кто не помнит корней-не поймёт
В сердце огонь не погас, кто не снами-тот против нас. |
| Juolly >>> |
#33, отправлено 9-04-2004, 0:20
|
|
Цитата(Lucky @ 8-04-2004, 13:26) Вот если бы Китиара не была сестрой Рейстлина, мне бы очень хотелось посмотреть, как могли бы сложиться отношения у этой парочки: два сильных характера. Они бы убили друг-друга на первом свидании - это банально... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Megaera >>> |
#34, отправлено 9-04-2004, 18:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Где была ещё вчера, там сегодня не найти... |
Разрываюсь между двумя:
Танис + Лорана - а я было думала у них вообще ничего не получится, но признаюсь - не права. Тика + Карамон - не очень начиналось, зато как получилось А самая неидеальная пара - Танис + Китиара. С этим сложно спорить -------------------- If you don't know where you're going, you'll end up somewhere else...
|
| Juolly >>> |
#35, отправлено 10-04-2004, 1:02
|
|
Цитата(Megaera @ 9-04-2004, 17:11) А самая неидеальная пара - Танис + Китиара. С этим сложно спорить Да ну, смотря что считать идеальным. Эти ребята смотряца ИМХО гораздо более интересно, чем Танис и Лорана. А то там - любовь и понимание, и никакого тебе интереса -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Элнинор >>> |
#36, отправлено 10-04-2004, 4:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Квалинести |
Рейстлин + Бупу
Тас+ Гнимш А если серьезно , то Карамон и Тика- зе бест !. |
| Megaera >>> |
#37, отправлено 10-04-2004, 19:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Где была ещё вчера, там сегодня не найти... |
Цитата(Лунитари. @ 10-04-2004, 1:02) А то там - любовь и понимание, и никакого тебе интереса А так было бы:"Кит, я так дальше жить не могу!" и "Танис, ты меня достал, зануда!" Идеальная пара, что и говорить... -------------------- If you don't know where you're going, you'll end up somewhere else...
|
| Juolly >>> |
#38, отправлено 13-04-2004, 0:21
|
|
Цитата(Megaera @ 10-04-2004, 19:53) А так было бы:"Кит, я так дальше жить не могу!" и "Танис, ты меня достал, зануда!" Идеальная пара, что и говорить... Просто им нужно было умереть молодыми. В этом секрет. Они просто значительноинтересней и шире определения "понимали с полуслова", "идеальная семья, млн". как у Таниса с Лораной было.... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| higf >>> |
#39, отправлено 18-04-2004, 16:14
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Тика и Карамон после примерения в конце трилогии близнецов. Танис и Лорана слишком много делами занимались и у них было меньше времени. "Любовь, понимание и никакого интереса"? А вот насчет своей семьи, для себя чего тебе больше хочется - любви с пониманием или "интереса"? Речной Ветер и Золотая Луна слишком мало описаны.
Неидеальная... Я все-таки говорю о традиционно-семейных отношениях, дружеские пары, думаю, уместнее в отдельной теме. Наверно, Рейстлин и Крисания. У них ничего не могло получиться, хотя иногда, читая, очень хочется иначе. -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#40, отправлено 19-04-2004, 16:34
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Я считаю очень хорошей парой - Таниса и Лорану...
Добавлено в [mergetime]1082378152[/mergetime]: Хотя Рейстлин и Бупу Лучше... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 17:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||