Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Семейные пары
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Страницы: 1, 2
Juolly
Искала-искала , так и не нашла - нету такой темы. Логичней, конечно, создать опрос - но вариантов слишком много. Кто же может носить это гордое звание? Лично я (любовь в традиционном смысле - удел других) голосую за Рейстлина и Даламара. А если вернуться к традициям - самая симпатичная пара это Тика и Карамон. Дружественные отношения - Тас и все (в частности Тас и Флинт). Варианты? biggrin.gif
EIN
Танис-Лорана. Любовь, испытанная на верность, и прошедшая это испытание, есть истинная любовь, что мы и видим у Таниса и Лораны.
Мелли Рыжая
Присоединяюсь всеми лапами. из нетрадиционных - Рейстлин и Даламар, из традиционных - Карамон и Тика. Давайте пожелаем им счастья!
Filimon
Выскажу неожиданную версию: Эльхана и Стурм.
Они, я думаю, больше всего претендуют на звание "идеальной пары", хотя из знакомство и было мимолетным.
Такхизис
EIN
Вай, я думала, меня никто не поддержит... Я тоже всеми конечностями за Таниса и Лорану!
Соуль
Цитата

Согласна.
Пусть мимолетно, но они встретились и камень-звезда доказательство их чувств.
Иногда мне кажется что если бы они были знакомы дольше, то все бы пошло наперекосяк.
Rouge
Да! Эльхана и Стурм! Вот она, истинная романтика... rolleyes.gif

из дружеских, конечно, Тас и Флинт! поэтому последние книги из драконов времен года мне не особенно нравятся... только момент, где Тас и Флинт встречаются у горна... редко плачу над книгами, но уж тут...

ну, еще невозможно не вспомнить сладкую парочку Фисбен и Тас. Вообще без коментариев!

хм... Тика и Карамон не то чтобы самая идеальная, они скорее самая очаровательная пара, вот так правильнее, наверно.
SkyHigh
А я думаю, что все-таки Карамон и... Рейстлин... Как ни странно, но отношения, как сказать, такие милыеsmile.gif
Тёмный
Согласен, Рейстлин и Даламар два сапога пара...
А Тас с этим... Фисбеном? А да, точно! Весёлые. Когда про них читаешь - смешноsmile.gif!
Особенно про Фисбена-маразматика smile.gif !
Sarten
Такхизис и Паладайн...

А если серьезно то не вижу в ДЛ ни одной идельной пары...
На более-менее разумном уровне можно выделить Таниса-Лорану и Стурма-Эльхану.
Последние (Стурм-Эльхана) действительно составили бы весьма хорошую пару...
И вообще - идеала (абсолюта) не существует)
Такхизис
Sarten
Цитата
И вообще - идеала (абсолюта) не существует

Да ладно тебе. Уж и помечтать нельзя!
Вчера ночью вот в голову пришло - Карамон и Рейстлин.... Но вижу, меня уже опередили.wink.gif
Juolly
Ну раз уж я завела тему про идеальную пару, почему бы не сказать про самую неидеальную пару.

Я голосую за Даламара и Йенну. Более жуткой комбинации и придумать сложно. Это даже без коментариев.

На втором месте - Гилтас и Львица - банально до жути - король и глава повстанцев dry.gif

Бронзу берут Палин и магия - из Гарри Поттера сразу в полного неудачника... Жаль... sad.gif
EIN
Так, здесь соединены две темы о идеальных и неидеальных парах в мире Кринн. Прошу сразу создавать общие темы и не открывать тем по каждому удобному и неудобному случаю.

Самая неидеальная, возможно, - это Портиос и Эльхана. Всё же, брак ради чего-то не можут быть крепким, собственно это мы и видим. Хотя, может быть, это рок, что муж и жены практически и не видятся, вынужденные вести войну в разных концах своего жизненного пути. Собственно, эта пара долго и не проживёт, а жаль...
Аглая
Странно, никто не вспоминает про твиксов - Золотую Луну и Речного Ветра rolleyes.gif Мне думается, авторы как раз и замыслили их, как идеальную семейную пару. За всю Сагу даже не поссорились ни разу... Правда, я никак до продолжения не доберусь, может, там они друг другу глотки режут. tongue.gif
Juolly
Ссорились они,но не слишком - в первых книгах. Что-то там действительно не так - слишком уж у них сахарные отношения...
EIN
Ну, если учитывать, что Речной Ветер отошёл в мир иной куда как раньше Золотой Луны, то можно говорить о том, что они просто не успели "поцапаться". Хотя, подобный исход очень маловероятен - Золотая Луна и Речной Ветер, действительно одна из достойнейших семейных пар.
Соуль
Извиняюсь. Просто появилась небольшая крамола...
А ведь какой бы идеальной парой были бы Рейст и Тас? На второй день совместной жизни они бы просто друг-друга убили. Первый заколдовал кендра, а второй довел бы мага до нервного шока и суицида, или просто подорвал лабораторию...
А как известно мертая пара почти равна идеальной. Они никогда не ругаются.
Luis
Согласен с Лунитари - Даламар и Рейстлин - отличная пара. Так же поддерживаю вариант с Лораной и Танисом smile.gif
StainlessKnight
Самая неидеальная пара - Гилтанас и Сильвара (а вы делали Это с драконом?)
Juolly
Только у них, кажется, не очень сложилось. Я, правда, точно не знаю, вообще что случилось с ними. Но вообще занятно. И почему вы все так симпатизируете Лоране и Танису? А что если Китиара была права?
EIN
Лунитари. , Китиара не могла быть права. Она даже не смогла правильно распоредиться той властью, которая была ей дана, что уж говорить о её чуствах к Танису...
Fistandantilus
Все-таки Танис и Лорана,а потом Речной Ветер и Золотая Луна.
Мурзельхоф
Присоединяюсь к мнению, что прекрасная пара - Рейстлин и Карамон, имеется в виду братская любовь (все-таки Рейст тоже любил братца, но «странною любовью», не нетрадиционною!). Затем, мне как-то сразу приглянулось сочетание – Китиара-Сот…что-то в этом есть…
Ну, разумеется, Тас и Флинт. А вот идеальная любовь была, на мой взгляд, у Золотой Луны с муженьком! Правда им мало места отвели… Было бы здорово, если бы у Рейста с Крисанией все получилось, но это я уже размечталась… smile.gif
Пандора
Цитата

я согласна... во-первых, я люблю Стурма, во-вторых, мне нравится Эльхана - да и сама пара - эльфийская королева и рыцарь Соламнии мне очень импонирует... да они и подходят друг другу.
А если взять Тику и Карамона... они на втором емсте. Простые, любящие... вот.
А Танис... нефиг было с Китиарой путаться...
А Рейстлин-Даламар... ну жалко мне Даламара... его Рейст так наказал...
Вьюнка
А на мой взгляд, идеальная пара - Паладайн - Мишакаль... rolleyes.gif Они ведь супруги, я ничего не путаю?
Luis
А по-моему Речной Ветер и Золотая Луна напротив - самая неидеальная пара. Может, они только внешне такие счатливые-довольные (ну не бывает все так хорошо). Может, она его отравила? За то, что он ее избивал...
Juolly
Цитата(Luis @ 22-12-2003, 23:29)
А по-моему Речной Ветер и Золотая Луна напротив - самая неидеальная пара. Может, они только внешне такие счатливые-довольные (ну не бывает все так хорошо). Может, она его отравила? За то, что он ее избивал...

Шарман.
Архаика
Неожиданно... Китиара и Скай. Уж он то ее любил. Наверное. В противовес Сильваре и Гилтанасу.
Lucky
Идеальная на мой взгляд пара: Карамон и Тика. Вот если бы Китиара не была сестрой Рейстлина, мне бы очень хотелось посмотреть, как могли бы сложиться отношения у этой парочки: два сильных характера.
Светлый Циник
Рейст и Крисания))) rolleyes.gif
Танис и Лорана smile.gif
Согласна - Даламар и Рейстлин! blink.gif
Искусительница
Рейстлин и Крисания - единство и борьба противоположностей... хм. Бедняжка, даже при другом исходе событий он все равно вил бы из нее веревки. Так что это и самая идеальная, и самая неидеальная пара...
НафанЯ
Цитата
Танис-Лорана. Любовь, испытанная на верность, и прошедшая это испытание, есть истинная любовь, что мы и видим у Таниса и Лораны.

Полностью согласен.
Juolly
Цитата(Lucky @ 8-04-2004, 13:26)
Вот если бы Китиара не была сестрой Рейстлина, мне бы очень хотелось посмотреть, как могли бы сложиться отношения у этой парочки: два сильных характера.

Они бы убили друг-друга на первом свидании - это банально...
Megaera
Разрываюсь между двумя:
Танис + Лорана - а я было думала у них вообще ничего не получится, но признаюсь - не права.
Тика + Карамон - не очень начиналось, зато как получилось

А самая неидеальная пара - Танис + Китиара. С этим сложно спорить
Juolly
Цитата(Megaera @ 9-04-2004, 17:11)
А самая неидеальная пара - Танис + Китиара. С этим сложно спорить

Да ну, смотря что считать идеальным. Эти ребята смотряца ИМХО гораздо более интересно, чем Танис и Лорана. А то там - любовь и понимание, и никакого тебе интереса smile.gif
Элнинор
Рейстлин + Бупу smile.gif))
Тас+ Гнимш smile.gif)))

А если серьезно , то Карамон и Тика- зе бест !.
Megaera
Цитата(Лунитари. @ 10-04-2004, 1:02)
А то там - любовь и понимание, и никакого тебе интереса smile.gif

А так было бы:"Кит, я так дальше жить не могу!" и "Танис, ты меня достал, зануда!" Идеальная пара, что и говорить...
Juolly
Цитата(Megaera @ 10-04-2004, 19:53)
А так было бы:"Кит, я так дальше жить не могу!" и "Танис, ты меня достал, зануда!" Идеальная пара, что и говорить...

Просто им нужно было умереть молодыми. В этом секрет.
Они просто значительноинтересней и шире определения "понимали с полуслова", "идеальная семья, млн". как у Таниса с Лораной было....
higf
Тика и Карамон после примерения в конце трилогии близнецов. Танис и Лорана слишком много делами занимались и у них было меньше времени. "Любовь, понимание и никакого интереса"? А вот насчет своей семьи, для себя чего тебе больше хочется - любви с пониманием или "интереса"? Речной Ветер и Золотая Луна слишком мало описаны.
Неидеальная... Я все-таки говорю о традиционно-семейных отношениях, дружеские пары, думаю, уместнее в отдельной теме.
Наверно, Рейстлин и Крисания. У них ничего не могло получиться, хотя иногда, читая, очень хочется иначе.
Синяя Кошка Удачи
Я считаю очень хорошей парой - Таниса и Лорану... rolleyes.gif

Добавлено в [mergetime]1082378152[/mergetime]:
Хотя Рейстлин и Бупу Лучше... wink.gif
Megaera
А идеальной кармической парой стали бы Стурм и Китиара (если бы она приняла его предложение). Только представьте какой потенциал для взаимного влияния и самосовершенствования!
Синяя Кошка Удачи
Представила, но Китиара ни с кем бы не смогла быть - она КРОВОЖАДНЫЙ лидир!
Merli
На мой взгляд самая занятная пара это Китиара и Сот, оба горазды на выходки, и друг другу не особо доверяют и норовят использовать.но при этом сот как бы терпеливее и сильнее на что и мужчина поэтому может этот союз претендует на легкий наплыв идеальности.... а вот ТАнис и лорана я бы не сказала что иделаьны им все слегка подпортила китирара где ж это идеал когда любимый имеет связи с другой и переодически мысли о ней его тревожат...а самям драматичная пара эта Рейстлин и Крисания (ну как мржно быть таким жестоким) а вот Тика и карамон, Струм и Эльхана вот это искренняя романтичная и крепкая любовь smile.gif))
Juolly
Цитата(Синяя Кошка Удачи @ 19-04-2004, 18:31)
Представила, но Китиара ни с кем бы не смогла быть - она КРОВОЖАДНЫЙ лидир!

Со Скаем, отчего же. Тоже своего рода идеальная пара - они редко ссорились.
Annette
Китиара и Танис......
.........вот она история вечного Соблазна.......
Синяя Кошка Удачи
Лунитари. ссорились-то редко, но той самой изюменки (которая должна быть в семейных парах) то и нету... Так что врядли их можно так называть...
Gnom Croco
Я за Стурма и Эльхану. Вот получиласт бы пара, если бы не было дурацкого самомнения у эльфов........., что не помешало Эльхане отдать камень-звезду, или что там было Стурму в знак любви и памяти.
Juolly
Gnom Croco Не , не получилось бы у них идеальнойц пары - Стурм - романтический герой, погиб в одиночестве, любя на расстоянии. Если бы они были вместе, он бы не стал символом того, символом чего он собссно стал.
Gnom Croco
Цитата(Лунитари. @ 5-05-2004, 23:44)
Gnom Croco Не , не получилось бы у них идеальнойц пары - Стурм - романтический герой, погиб в одиночестве, любя на расстоянии. Если бы они были вместе, он бы не стал символом того, символом чего он собссно стал.

Как говориться: "Если ка бы...." Кто знает, что было бы, если у них не было бы препятствий......
Juolly
Gnom Croco Если бы не было препятсвий, книжки бы не получилось. А Эльхана вышла бы замуж за Портиоса по любви.
И еще - если бы Эльхана и Стурм были вместе, не родился бы мальчик с польским именем Сильванеш. (но это правда слава Гилеану...)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.