Семейные пары, Идеальные и неидеальные
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Семейные пары, Идеальные и неидеальные
| Annette >>> |
#61, отправлено 10-05-2004, 21:31
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Mayflower ( спасибо...
полностью с тобой согласна...Необычайна красивая пара, возможно даже красивая из-за своей неидеальности... sad_demon Наша дискуссия сводиться к вопросу: умение расставлять приоритеты - слабость или сила? На мой взгляд, сила (притом присущая в основном мужчинам), однако с моим мнение, как и со всяким другим, можно поспорить. |
| Juolly >>> |
#62, отправлено 15-05-2004, 10:35
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Я читаю ДИЛ и понимаю - идеальная пара это Даламар и Палин. имхо. Нет слов. одни восторги.
Добавлено в [mergetime]1084603026[/mergetime]: Искусительница У Палина и аши целых двое детей. И у них потом все все же сложилось. У Портиоса и Эльханы - один (Сильванеш всеми любимый). И хотья и считаю их самой неидеальной парой просле Дала и Йенны, но под этот критерий они тоже подходят. Сообщение отредактировал Лунитари. - 15-05-2004, 10:35 -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Искусительница >>> |
#63, отправлено 15-05-2004, 11:43
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Омск |
Лунитари, мне известно о детях Палина с Ашей и Портиоса с Эльханой. Просто ИМХО по сравнению с Тикой и Карамоном их семьи смотрятся очень бледно
|
| Juolly >>> |
#64, отправлено 16-05-2004, 9:12
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Искусительница Бледно в смысле не так счастливо? Или бледно - менее оригинально. Лично мне кажется, что семейная идиллия, как у Тики с Карамоном, это не признак яркости.
Не подумайте, что я спорю, что Карамон и Тика не идеальная пара, просто ваши критериии мне не ясны -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Кайран >>> |
#65, отправлено 13-05-2006, 2:25
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата(Искусительница @ 10-05-2004, 20:51) Наверное идеальная семейная пара все-таки та, у которой, собственно, семья сложилась - "они прожили долго и счастливо и нарожали кучу детей". ИМХО, дети вовсе не являются необходимым условием для идеальной пары.Я выбрал бы пару Рейстлин-Крисания. Но Рейстлину сначала придется слегка поумерить амбиции (что достижимо и без долгого сна в Бездне - достаточно самостоятельно увидеть будущее в свете Черной Луны), а у Крисании должны раскрыться глаза (опять же, слепнуть для этого необязательно). Раз Крисания не разлюбила его даже через двадцать лет, а Рейстлин признается Астинусу, что мечтал о ней в своем долгом сне - значит, их любовь была достаточно сильной. Я, правда, не помню, разрешено ли жрецам Паладайна вступать в брак... -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#66, отправлено 13-05-2006, 10:11
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата Я, правда, не помню, разрешено ли жрецам Паладайна вступать в брак... Женить Рейстлина на Крисании? ИМХО, но мне кажется, что это совершенно погубило бы отличного персонажа...я думаю, понятно какого. Нет, ни в коем случае. А идеальная пара - это Тас и Бупу! Они бы замечательно подошли друг другу. -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Кайран >>> |
#67, отправлено 14-05-2006, 14:31
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
По-моему, Тас никогда не проявлял интереса к Бупу (даже хихикал в кулачок над ее магией). И наоборот.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#68, отправлено 14-05-2006, 14:52
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата По-моему, Тас никогда не проявлял интереса к Бупу (даже хихикал в кулачок над ее магией). И наоборот Так и было, я не спорю. Но со стороны эта пара смотрелась бы просто уморительно. Любо- дорого поглядеть. -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Darkhall >>> |
#69, отправлено 20-05-2006, 18:14
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: Россия |
Рейстлин такой контрастный персонаж, что не нуждается в дополнениях типа жены. Основная его черта как раз и есть отчуждение и одиночество, что предает большую загадочность.
А вы только представьте: Приходит усталый Рейстлин домой, а к нему на шею вешаются Крисания и десяток маленьких каропузов, что-то оруших про фокусы... Уж лучше он останется один... Сообщение отредактировал Darkhall - 20-05-2006, 18:15 -------------------- Embroidery of the stars
undress my feelings for this earth Send me your salva to heal my scars and let this nakedness be my birth |
| Absorb-soul >>> |
#70, отправлено 20-05-2006, 18:56
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
палин и Аша, Палин уж очень напоминает своего дядю, но и отличается от него. А Аша необычная девушка.
Если говорить о Рейстлине, то он бы хорошо смотрелся с (вот только еслибы это могло быть...) Эмберил -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Мика >>> |
#71, отправлено 21-05-2006, 3:26
|
![]() Дочка Нефрита ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Фабрика кукол Замечаний: 1 |
Долго размыляла, какая же пара мне нравится больше всего... Пришла к выводу, что, несмоторя на то, что сами герои мне глубоко не симпатичны, выбираю пару Струм-Китиара. Да, именно так. Очень уж правдоподобная история что ли. Ни тебе слез, ни сантиментов (с)
-------------------- Любишь кататься - люби и катайся (Лорд Нефрит)
|
| Genevieve >>> |
#72, отправлено 21-05-2006, 11:06
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Очень нравится пара Стурм-Эльхана. Вот уж кто идеально подходит друг другу. Тика и Карамон тоже хорошая пара. И, если долгая совместная жизнь и куча детей это показатель идеальной пары, то они лучшая пара за всю историю Кринна. Хорошая пара Лорана-Танис. Они действительно прошли множество испытаний вместе и смогли проверить свои чувства. Скай-Китиара и Сильвара-Гилтанас - грустно, но романтично. Сильвара и Гилтанас любят друг друга, но не могут быть вместе. Скай любит Китиару, хотя и знает, что никаких отношений (понятное дело) у них быть не может.
НЕ нравятся пары Аша-Палин и Крисания-Рейстлин. Первые просто похожи на глупых подростков, а вторые... Ну не может быть между ними никаких чувств. Сам Рейстлин, большей частью, видел в Крисании глупую красивую куклу, которой можно вертеть, как ему хочеться. А Крисания видела в Рейстлине только обьект удовлетворения своих амбиций. И сны Рейстлина совсем не покзатель их любви. Мало ли, что там кому сниться. Ему мог сниться кто угодно, хоть Тассельхоф, но это не значило бы, что он его любил. А из, так сказать, нетрадиционных раздражает Даламар-Рейстлин. Во-первых, я не люблю Даламара. А во-вторых, ИМХО это просто глупо. Сообщение отредактировал Genevieve - 21-05-2006, 11:08 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Лоэли >>> |
#73, отправлено 6-06-2006, 23:12
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 |
Золотая Луна и Речной Ветер, однозначно. Луна не капризная, а Ветер никогда не отклонялся от верного курса. Не то что Танис, которого вечно колбасило из-за его двойственной природы.
|
| Freeda >>> |
#74, отправлено 22-06-2006, 0:12
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Тика и Карамон - идеальная пара, но в них слишком много реальности.
Лично я за пару Китиара и Танис - они дополнят друг друга, такие отношения никогда не потеряют соли...если Кит только не выйдет из себя и не прихлопнет беднягу Таниса -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Горецвет >>> |
#75, отправлено 28-06-2006, 21:11
|
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Замечаний: 1 |
Рейстлин и Крисания... "Ах если бы, ах если бы". Дом в котором поневоле бы царило равновесие
Хотя, жутковато представить себе выводок малышей сочетающих в себе "лучшие" черты родителей. Хотя, далеко бы пошли. -------------------- |
| Zu-l-karnain >>> |
#76, отправлено 24-08-2006, 22:40
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Китиара и Сот
-------------------- |
| Горецвет >>> |
#77, отправлено 24-08-2006, 23:33
|
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Замечаний: 1 |
Цитата Китиара и Сот Он ехал предотвращать Катаклизм, и слух о том, что ему изменяет его чистая-пречистая эльфа его развернул и он с порога прихлопнул ее канделябром. Китиара ему бы в первую неделю всех скелетов растлила, и что бы с ней сделал этот полупрозрачный Отелло? Китиара же не Посвещенная квалинесийского разлива, они ж друг друга этим подсвешником... Жалко скелетов и баньши. -------------------- |
| Sue >>> |
#78, отправлено 18-01-2009, 20:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Украина |
Лучшая пара-Стурм и Эльхана.Ну это же романтика...
Хотя и с трагическим концом. Жаль.А так все хорошо начиналось! -------------------- Природу трудно изменить, Но жизнь изменчива, как море. Сегодня — радость, завтра — горе, И то и дело рвется нить.
Первое условие бессмертия — смерть. Всего ошибочнее мерить жизнь мерою смерти. |
| Аваллах >>> |
#79, отправлено 18-01-2009, 23:22
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Цитата Лучшая пара-Стурм и Эльхана.Ну это же романтика... Я бы сказал, что это не только романтика, но и один из лучших браков, который был бы возможен, с точки зрения всего Кринна. И блага живущих на нем. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| белая и пушистая >>> |
#80, отправлено 18-01-2009, 23:56
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Стурм и Эльхана невольно при первом прочтении напомнили Берена и Лютиэнь. Была очень удивлена, когда все закончилось, едва начавшись, потому как если не на них, то на их потомков я возлагала большие надежды. Жаль, не судьба..
К Тике с Карамоном особое нежное отношение (как к паре и родителям). Тика мудрая женщина. Карамон- добрый муж (добрый в более широком значении- тут и надежный, заботливый и т.д). Понравился вариант про Китиару и Сота)) Не хотела бы быть их соседом.. в радиусе пары сотен километров)) Как минимум) -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 13:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||