Героические классы глазами женщин, Зулькарнайн проводит социсследование
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Героические классы глазами женщин, Зулькарнайн проводит социсследование
| Zu-l-karnain >>> |
#121, отправлено 4-06-2010, 20:49
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Цитата(Серый Всадник @ 4-06-2010, 20:38) Серый Всадник, а вы можете поведать об этом подробнее? -------------------- |
| Asgeth >>> |
#122, отправлено 4-06-2010, 23:31
|
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery |
LE wizard, как и сама
В противном случае, боюсь, было бы мало общих тем / интересов, а что касается мировоззрения - то приятнее, когда в неких основополагающих моментах этические нормативы не расходятся. По убывающей - варлок, трикстер, клирик. "Антипремия" - классам воина и варвара. -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
| Axius >>> |
#123, отправлено 5-06-2010, 0:41
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Asgeth, нам почему-то думалось, что настоящий ивел, знающий себя, наоборот стремится с сокращению коммуникации с представителями собственного мировоззрения, т.к. хорошо, намного лучше других на самом-то деле, догадывается, чего при случае можно ожидать от таких, как он сам.)
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Asgeth >>> |
#124, отправлено 5-06-2010, 1:01
|
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery |
Axius, я Вам не скажу за всю Одессу - то есть за всех ивилов разом - но лично мне комфортнее общаться с такими же, как я, в силу изначального отсутствия морально-этических трений в рамках самого общения. Мне комфортнее, когда в рамках взаимоотношений каждый достаточно трезво представляет себе, чем руководствуется сосед, а также что он есть такое, и не идеализирует ни его, ни ситуацию. И опять же, если вдруг наступил момент пересечения личных выгод / интересов, все вероятные взаимные напряги - смешны, так как представители одного мировоззрения руководствуются одними и теми же критериями.
Good'овые мировоззрения, как показывает практика, к идеализации склонны на порядок больше, а также склонны выискивать "зерно добра" в самых гнусных поступках (и ведь наъходят, что самое мне непонятное). Зато потом, когда нарисованная воображением карамельная картина реальности разбивается о реальность объективную, личный оценочный маятник летит в другую сторону и на партнера начинают навешивать всех собак от сотворения света. Добавлено: P.S. вообще надо бы замутить аналогичный опрос - но уже для присутствующих здесь мужчин (чтобы дамы тоже могли от души посмеяться над статистикой -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
| Zu-l-karnain >>> |
#125, отправлено 5-06-2010, 1:19
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Цитата(Asgeth @ 5-06-2010, 1:01) Добавлено: P.S. вообще надо бы замутить аналогичный опрос - но уже для присутствующих здесь мужчин (чтобы дамы тоже могли от души посмеяться над статистикой Замутите. Я давно хотел попросить кого-нибудь из присутствующих на форуме леди. -------------------- |
| Axius >>> |
#126, отправлено 5-06-2010, 1:37
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Asgeth, да, звучит вполне разумно. Тогда тоже варианты полный нейтрал с повышенным "порогом приятия" (иногда в форме "пофигизма") или LN, которого всё устраивает, пока E достаточно L? С нейтралами (не хаотичными ин в коем случае), кажется, сотрудничать вообще проще всего.
Цитата также склонны выискивать "зерно добра" в самых гнусных поступках То, что многие видят себя не теми, кем являются, - явление частое. Но сверка поступков с парой несложных максим с высокой сткепенью вероятности укажет, кому на каком круге сидеть.) Кстати, описанное характерно как раз для LE с недостаточной интроспекцией. Преимущественно из разряда "борцов за идею\народ\белопушистость". (Тот же наш дорогой КэЖэ Истарский) Т.е. человек с идеалами добра - необязательно добрый чепловек; возможно, это просто злой человек под воздействием самообмана или покровом лицемерия.) Получается, не столько в добре проблема, а в том, что несовпадение "этикетки" и содержимого мешает правильной оценке, нет? Было бы отлично, если бы каждый мог воспринимать себя честно и объективно, но это, наверное, невозможно. Как понимаем, определяющим для Вас является то, что человек отдаёт себе адекватный отчёт о принадлежности к конкретному мировоззрению, а не просто ведёт себя в соответствии с ним. Это кажется вполне здравым. Наверное, мы бы хотели желать того же. Если честно, Ваше LE мы бы по всему прочитанному могли бы просто охарактеризовать как "адекватное мировосприятие".) (хотя, кажется, и при всём при том и вылезли малость за рамки темы) -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Серый Всадник >>> |
#127, отправлено 5-06-2010, 11:21
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Zu-l-karnain, а что непонятно?
-------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Zu-l-karnain >>> |
#128, отправлено 6-06-2010, 22:24
|
Итак, пока лидирует маг.
-------------------- |
| Лин Тень >>> |
#129, отправлено 8-06-2010, 15:31
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Естественно, маг. Asgeth всё за меня уже сказала. Повторять не вижу смысла.
Зато могу сказать другое - никогда и ни за что, ни за какие плюшки и коврижки не сошлась бы даже близко с паладином. Этот тип и типаж я ненавижу лютой ненавистью. Это обманщики, причём обманщики самих себя, прежде всего. Пусть находят себе романтичных дам и паладинствуют вместе. Подальше от меня. -------------------- |
| Genevieve >>> |
#130, отправлено 8-06-2010, 18:21
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
С Бардом или Вором веселоо~ А мужественного в нем не меньше, чем в каком-нибудь рыцаре или варваре. Да, и род занятий требует творческую натуру и легкий характер.
А вот Паладин не привлекает совсем, ибо сама в душе вполне себе Палладин, рыцарь без страха и упрека и т.п. С человеком с абсолютно таким же мировоззрением мне было бы скучно и неинтересно. У Магов, уже было сказано, одна любовь - магия, и ничем девушку они потешить не смогут. Разве что голубями из шляпы или букетом из рукава. У них совсем другие интересы и ценности. Это только другим магам с магами интересно. Клерик - то же, что и с магом. Только их любовь - божество какое-нибудь. А кому захочется быть на втором месте? Остальных "невыбранных" не рассматривала, потому что в тех классах сидят люди более-менее обычные. В смысле, что в отношениях Ассасин, Рейнджер или Воин не будут слишком друг от друга отличаться. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Zu-l-karnain >>> |
#131, отправлено 8-06-2010, 20:15
|
Цитата(Genevieve @ 8-06-2010, 18:21) С Бардом или Вором веселоо~ А мужественного в нем не меньше, чем в каком-нибудь рыцаре или варваре. Да, и род занятий требует творческую натуру и легкий характер. Думаю, все же объективно меньше. В барде особенно. Но он другим берет. -------------------- |
| Рей >>> |
#132, отправлено 8-06-2010, 20:29
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Забавно, многие так ненавидят паладинов, зато в реале истинные паладины популярны так, что отбою от желающих нет))
-------------------- "Courage is contagious"
|
| Zu-l-karnain >>> |
#133, отправлено 8-06-2010, 20:31
|
Цитата(Рей @ 8-06-2010, 20:29) Забавно, многие так ненавидят паладинов, зато в реале истинные паладины популярны так, что отбою от желающих нет)) Покажи мне живого паладина. Я ради этого даже на оффлайн приду. -------------------- |
| Рей >>> |
#134, отправлено 8-06-2010, 20:43
|
*грустно* Если бы у меня был живой паладин...
Кстати, их редкость и есть их фишка. Плюс у них часто обет безбрачия или их просто очень тяжело завоевать. Так что нормальные паладины ценятся на вес золота, только это полумифические создания))) Все о них говорят, но никто не видел)) Вспомнить хотя бы, сколько фанатов у Арибет. Реал не хочу упоминать, чтобы не палить никого) Сообщение отредактировал Рей - 8-06-2010, 20:47 -------------------- "Courage is contagious"
|
| Zu-l-karnain >>> |
#135, отправлено 8-06-2010, 21:00
|
Цитата(Рей @ 8-06-2010, 20:43) Да, я загружал ее эротические картинки с девиантарта к себе в альбомы вконакт)))) Не буду отрицать))) -------------------- |
| Рей >>> |
#136, отправлено 8-06-2010, 21:09
|
Просто паладины хороши тем, что они много помогают) Они всегда выслушают, утешат, успокоют, помогут дотащить сумку, перетащить вещи при переезде, разобраться с проблемами. Они добрые, честные и справедливые. Никогда не обманут и не предадут. Можно не опасаться, что "переспят и бросят" или изменят с лучшей подругой. Они умные и мудрые, отлично разбираются в человеческих взаимоотношениях, могут дать хороший совет, они отличные психологи.
Вот так я для себя вижу достоинства паладинов. Помимо этого, в отношениях с ними есть привкус романтики и обреченности. Их очень трудно завоевать, и если уж паладин тебя полюбит - значит, можно радоваться и считать себя действительно достойной, умной и интересной женщиной. За грудь и ноги они не полюбят) И как в "Поющих в терновнике" здесь часто есть прелесть недоступности и сложности завоевания цели. Особенно если у паладина обет. Это вызывает настоящий азарт) На эту фишку даже такая опытная соблазнительница как Китиара попалась! Сообщение отредактировал Рей - 8-06-2010, 21:10 -------------------- "Courage is contagious"
|
| Syolkiir >>> |
#137, отправлено 8-06-2010, 21:19
|
![]() Catty ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Moscow\Carceri |
Цитата На эту фишку даже такая опытная соблазнительница как Китиара попалась! Бедные паладины ,) Наверное, они тоже беспокоятся, что их выбирают "за грудь и ноги", только немного в другом смысле. -------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
| Рей >>> |
#138, отправлено 8-06-2010, 21:25
|
Это одно из условий и совсем не обязательное)) Мне они больше по первым признакам нравятся))
-------------------- "Courage is contagious"
|
| kat dallas >>> |
#139, отправлено 8-06-2010, 21:32
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата здесь часто есть прелесть недоступности и сложности завоевания цели. Вот уж что точно "не мое" - кого-то завоевывать)), недоступен - и не надо), а завоевание, на мой дремучий средневековый взгляд, все же прерогатива мужчин) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Кайран >>> |
#140, отправлено 8-06-2010, 22:26
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата У Магов, уже было сказано, одна любовь - магия, и ничем девушку они потешить не смогут. Разве что голубями из шляпы или букетом из рукава. У них совсем другие интересы и ценности. Это только другим магам с магами интересно. Не могу не вспомнить мага-дроу Фарона Миззрима из FR, который - живое опровержение этого тезиса. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 17:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||