Как вы полюбили?, Ваше начало - мини история...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Как вы полюбили?, Ваше начало - мини история...
| Drow >>> |
#1, отправлено 28-12-2003, 3:18
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Наверняка у многих из вас есть ваша девушка или парень... с чего всё началось, до чего дошло. Как вы полюбили? Была ли это любовь с первого взгляда или нет?
Вот моя история: Это ещё началось в мае. У меня раньше был лучший друг Славик, он очень часто бегал за девками. С января по апрель ему отказало пять девушек. После пятой ему на примету попала Аня, меня это честно говоря бесило, ну т.е. то что не прошло и недели, а он бегает за другой. Когда я её увидел она мне не очень понравилась, ну симпатичная не более. Он вначале стеснялся к ней подойти один, вот и попросил чтобы я подошел вместе с ним. Ну вот он с неё начал говорить, за ней ходить и т.п. Я ему оказывал дружескую поддержку. Но со временем он начал наглеть и т.п. Её это бесило, он ей не нравился. За то время пока он с ней пытался замутить я с ней хорошо подружился. Я её узнал хорошо и она мне начанала нравиться. Потом когда он ей решил предложить встречаться, она ему отказала. Это вроде было числа 25 мая... он назвал её стервой. Но на следущий день он снова пошёл на коробку (ну это место где обычно гуляем я, Аня и друзья, но Славик там не гулял) он снова начал к неё клеиться и т.п. Когда мы там посидели Аня сказала - "Ладно, мне уже пора", ну, а Славик сказал - "Ну как раз нам в одну сторону" - потом посмотрел на меня и таким тоном сказал - "А ты давай валяй домой". Я ему там не врезал из-за того что мы были друзьями. Анька его обломала, она ему сказала - "Это ты валяй домой, мне в другую сторону" - потом повернулась ко мне и спросила - "Дим, а тебе идти туда" - и указала. Я ответил - "Да". Она взяла меня за руку и повела за собой. Вы бы видели выражение Славика! Когда мы шли, мы отлично поговорили. Потом я спросил - "А тебе к кому надо?" - она оветила - "Я просто не хотела сидеть со Славой. Давай лучше ещё погуляем!". Ну я согласился, мы отлично погуляли, потом мы пошли во дворах посидели, она немного выпела и опьянела. Я её проводил домой, она очень нервничала что её родтели унюхают запах, а я её успокаивал. Когда я её проводил она меня поцеловала на прощание. После этого дня я в неё и влюбился... Сейчас и нас всё отлично. Со Славиком я больше не дружу. А она для меня самая прекрасная, очаровательная, весёлая и чудесная девушка по сей день. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Сенсей >>> |
#2, отправлено 28-12-2003, 3:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Фудзияма.1/3 пути |
М-да, душещипательная история. Я много раз мечтал о чём-то подобном, только почему-то постоянно оказываюсть на месте этого пресловутого "Славика"
И почему ты не дружишь с этим самым Славиком, из-за одной фразы сказанной сгоряча? Он судя по твоему описанию дурак, но ничего неадекватного ситуации он не сказал и не сделал, я бы на его месте точно врезал тебе, кров гарячий вах! У меня же девушки сейчас нет, как появится расскажу о встрече. Вот только влюбиться вряд-ли, не в моём случае -------------------- No more money, no more fancy dress
This other kingdom seems by far the best until its other jaw reveals incest & loose obedience to a vegetable law (Jim Morrison) |
| Drow >>> |
#3, отправлено 28-12-2003, 4:02
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Сенсей
Не... недружим мы с ним с недавних пор, Анька тут не причём. Просто как оказалось мы небыли никогда друзьями, я так думал, а этого не было. Ну это уже не ф этой теме надо писать. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Лиссандра >>> |
#4, отправлено 28-12-2003, 4:03
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Про человека, которого я люблю, не хочу рассказывать. Я просто очень суеверна и боюсь сглазить. Могу лишь сказать, что мы познакомились, когда он пригласил меня на танец.
Drow, твоя история очень похожа на то, что произошло с двумя моими друзьями. Только у тебя получилось, что в проигрыше остался твой друг, а в моем случае парни решили плюнуть на девчонку и не ссориться "по пустякам". Вот и пойми после этого, что в жизни важнее. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Лашана >>> |
#5, отправлено 28-12-2003, 12:42
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Хм, как я познакомилась... Была весна, май. Я с подругой должна была пойти на дискотеку. Но она в последний момент отказалась, а поскоку я уже была в сборе, топнула на нее ногой и решила пойти одна. Это был мой первый самостоятельный поход на дискотеку. Пришла, а там народу мало и никого из знакомых нет. И вижу в темноте сидит парень, лица не разглядеть, но что то в нем ...... Думаю, будет медляк, хочу что бы он ко мне подошел. Медляк, он выходит и начинает глазами искать. Я мысленно ему - Я здесь. И он подходит ко мне. Воть собсна и все. Если только то обстоятельство, что он тоже собирался прийти с другом, но тот в последний момент отказался. И он пошел один, тоже впервые. Через две недели я переехала к нему жить. Днем мы с ним колбасили, а ночами я писала диплом. Никакой особой страсти между нами не было, как то все очень спокойно, как буто так все и должно было быть.
С тех пор прошло уже шесть лет ЗЫ: Хотя конечно до этого случая было всякое, и злые подруги пытающиеся отбивать, и не понимание ребят, и слезы в подушку, да у кого этого не было! Описывать не стану. -------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#6, отправлено 28-12-2003, 14:30
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а моя первая любовь была неразделенной.
но сейчас все наладилось и жизнь прекрасна -------------------- ![]() |
| Элвис >>> |
#7, отправлено 28-12-2003, 16:31
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Эх, знакомство наше было не обычно: на репетиции нашей группы. Дело было так: от нас ушел "голос" и полгода мы бездействовали, но в мае (этого года) друзья мне позвонили и говорят: "Мы тут вокал новый нашли - приходи на репетишн". Пришел. А там она... О как она была прекрасна!.. Вместе играли и пели, обнаружилось много общего... Обаятельна, красива, умна - я понял-это судьба. В июле мы признались друг другу в любви и не было людей счастливее нас... 6-го октября мы разошлись... Вернее, ушла она... Вот ирония судьбы: теперь она не навидит меня :), я же по прежнему питаю к ней только теплые чувства (первая настоящая Любовь - я просто не могу отрицательно к ней относиться). Такие дела, жизнь - жестокая штука (или жестокая шутка :) )
-------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Мэлиан >>> |
#8, отправлено 28-12-2003, 18:34
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Нда...щас расскажу...
Увидела его впервые на свадьбе друга...Стали вроде хорошими друзьями и не более.Мне нравилось его слушать,общаться....Стало проплывать незаметно время.Он пропал на какой-то период.Я осознала что скучаю,что мне не хватает этого общения...Но мысль о том что я могу полюбить казалась абсурдной с июня,когда я рассталась со своим бывшим...На сердце был огромный слой льда.Но шли недели,месяца...И этот лёд стал исчезать.Мне было приятно снова созерцать этого человека.Вскоре я поняла что не могу без него и дня.В ноябре,это спустя четыре месяца,я поняла что терпеть больше не могу - я всё сказала.Я боялась услышать "Нет"...Но я его не услышала.Я услышала только "Да".Этот разговор 23-его ноября я буду помнить всю свою жизнь... Люблю.Люблю безумно.Всё готова отдать только ради него. -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Angelin >>> |
#9, отправлено 28-12-2003, 18:46
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Благо уже не тяжело вспоминать:
Познакомились в клубе... была весна. Ничего особенного я в нем не находила до поры до времени. А потом.. как-то опомнилась, что без него не могу. Нужно видеть улыбку, слышать голос, быть рядом... Полюбила безумно.. хе, право не знала, что так могу влюбиться... И знаете, все было как в сказке... такое счастье было полторагода, и я так боялась, что оно разобьется. Мы расстались осенью... было настолько больно, что и слов нет. И дос тех пор, я стараюсь не сближаться сильно... второй раз я не перживу. Ведь нужно одно мгновенье, чтобы оценить особого человека, всего минута, чтобы его полюбить, а потом понадобится целая жизнь, чтобы его забыть... -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Элвис >>> |
#10, отправлено 28-12-2003, 19:36
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Цитата Ведь нужно одно мгновенье, чтобы оценить особого человека, всего минута, чтобы его полюбить, а потом понадобится целая жизнь, чтобы его забыть... Черт возьми, в самую точку... -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Атана >>> |
#11, отправлено 28-12-2003, 21:12
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А я... я... а надо ли рассказывать? Большая часть уже знает. А кто не знает - тем не надо.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Лэйт >>> |
#12, отправлено 29-12-2003, 1:13
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Мэл
А у меня история так дивно напоминает твою.... Знаешь, я тоже познакомился со своей возлюбленной на свадьбе у друга... И тоже все шло постепенно, пока на прорвалось в сильное чувство. Бывают же совпадения! -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Мэлиан >>> |
#13, отправлено 29-12-2003, 1:15
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
В том то и дело,что из-за этих совпадений я так сильно люблю...=)))
Ага,те кому надо - знают или догадались.А те кто не внимательный - думайте! -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
| Drow >>> |
#14, отправлено 29-12-2003, 3:43
|
Мэлиан, Лейт!!! Какое отличное совподение!
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Мэлиан >>> |
#15, отправлено 29-12-2003, 14:31
|
Drow а ты догадайся=)))))
Люди...кхм...вернее существа!!!Я всем желаю,тем кто ещё не нашёл свою половинку - найти её!Тем кто уже нашёл - будьте счастливы,любите!Ведь что нам ещё осталось в этой жизни?М?=) -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
| Единорог >>> |
#16, отправлено 29-12-2003, 22:23
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Моя история, увы, грустна... Т.к. вся моя Любовь (не путайте с любовью, я идеалист, конечно, тот еще..))) связана с молчаливым и тайным обожанием, оно могло длиться месяцами, а то и годами... И конечно, я никогда не посмел бы заговорить с Нею, потому что знал по опыту первой Любви - я только все испорчу и разрушу навсегда, потому что обязательно поведу себя как дурак... Первое отвержение стоило мне года депрессии и страха больше не полюбить никогда. Но все проходит, я влюбился вновь... И вновь - молча, превознося в мыслях и пряча взор в жизни...
Есть одна девушка... с которой я все же попробовал сблизиться... ну, в общем, эта история просто и вдруг кончилась ничем, этой весной (через пару дней уже скажу - "прошлой"). Не знаю, почему так вышло, может, я опять сдурил и чего-то испугался, а может, еще что... Сейчас мы с ней просто в хороших отношениях, иногда общаемся, у нее вроде бы есть парень. Вроде бы все прошло, но недавно воспоминания вновь нахлынули, и очень сильно. Теперь вновь спрашиваю себя - что же произошло тогда, могло ли быть иначе и если бы было иначе, то что бы из этого вышло? Не знаю... Наверное, нужно просто жить дальше. Live and see what the new day brings... P.S. Она до сих пор для меня самая милая, самая прекрасная девушка... -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Drow >>> |
#17, отправлено 29-12-2003, 22:39
|
Единорог
Знакомая история... у меня было похожое я тоже тогда стеснялся к ней подойти как влюблёный в неё парень и вышло всё так что стал другом. Как же мне было тяжело. Когда я стал другом я надеялся что поизойдёт такое, что она меня узнает получше и тоже влюбится. Но нет! Я скажу только одно, если девушка увидела в тебе друга, то почти невозможно что после этого она увидет в тебе любовь. Но всё же всё возможно, самое главное не унывать! -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Мотсогнир >>> |
#18, отправлено 30-12-2003, 1:00
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Хм... история знакомства и теперешних отношений очень даже банально, но все же завтра, точнее уже сегодня ровно 9 месяцев (Не такой большой срок, но все же что-то есть) с того дня как мы вместе.
История такова. В один прекрасный день, решил полазить по Icq, накануне 8 марта, постучался и поздравил с наступающим праздником, долго разговаривали, потом начали созваниваться...... Договорились о встрече, продолжительностью наше первое свидание было не больше 2-х часов, но и этого хватило, чтобы появилось желание снова встретиться..... еще одна, потом еще, в итоге я влюбился, и причем по самые уши! В один прекрасный день, я сказал все, что наболело и...... услышал взаимный ответ, теперь душа в душу, практически без ссор (без них не бывает) мы отмечаем эту небольшую дату. Сообщение отредактировал Мотсогнир - 30-12-2003, 1:02 -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Лиссандра >>> |
#19, отправлено 30-12-2003, 1:40
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Мотсогнир, я поздравляю вас обоих.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Kaeron >>> |
#20, отправлено 30-12-2003, 12:08
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Если я начну рассказывать, то это будет так запутанно и долго, что станет неинтерестно. Расскажу вкратце - мы должны были познакомится в любом случае, в совершенно различных ситуациях (как это выяснилось потом), у нас были общие знакомые, но случилось так, что моя сестра осталась на 2- год в 9-м классе, а потом она вместе со своей подругой пошли в один колледж, ну и она её домой привела. Я в начале подумал, "что за фигня, ходят тут всякие", а потом подумал, "что за фигня, почему так редко ходят". Ну и стал наглым образом ухаживать, чем вызвал бешенство долбанутой сестры (эта стерва нас потом на протяжении полутора лет пыталась поссорить).
Вообщем, эта была имеено любовь, не просто какое-то чувство или страсть, а всё вместе и до кучи еще чего нибудь. Но хоть она была и взаимной, мне пришлось добиваться её любви, ухаживать, уделять КУЧУ внимания, придумывать интересные вещи, водить в кино, тогда я поблагодорил отца, на примере которого я понял, что не девушка должна бегать за парнем, а на оборот - и закончилось всё тем, что я краснея и путая слова попросил её в Новый Год выйти за меня, а потом ещё более заикаясь попросил её руки у её родителей. Очередной Новый Год, очередные позитивные воспоминания. Эх, счастливый я человек, чего и всем желаю. А! Забыл добавить, что против нас были почти все мои родственники и все мои друзья. Но они жудко обломались! Сообщение отредактировал Kaeron - 30-12-2003, 12:10 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 20:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||