Лучшая современная РПГ
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лучшая современная РПГ
| Мадам с косой >>> |
#101, отправлено 9-08-2005, 16:15
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
SW: KotOR - forever. Джедаи, приличный сюжет, хороший выбор оружия, неплохая графика. В своё время ради неё меняла комп.
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Фесс >>> |
#102, отправлено 10-08-2005, 19:11
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: С.-Петербург |
Да KotOR-крутая игрушка.Два раза проходил(за светлую и темную сторону),хоть она и тормозила.Morrowind и NN тоже клевые игры.
-------------------- Драконы?Отличные зверюшки,пока ты рассматриваешь их на гобелене,или в виде маски на карнавале,или когда между вами лежат три королевства...(ц.) из "Рождения Мага" Гринвуда
|
| Ledigor >>> |
#103, отправлено 10-08-2005, 21:21
|
![]() Инеистый эльфоётун ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Ноатун в Ётунхейме |
А у меня тоже первое место поделили Morrowind и Neverwinter Nights! Хотя Morrowind для меня стремненький
-------------------- Ётун ётуну - рознь. Это потому, что не все ётуны безобразные и злые, есть среди них и до безобразия добрые
|
| Solurin Freth >>> |
#104, отправлено 10-08-2005, 23:57
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Позор.
Никто даже лучшую РПГ 2004 года не упомянет.Ужас. Vampire The Masqerade:Bloodlines Антиманчкинская игра(Не то что все варианты голосования). Поэтому голосовал за другое. -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Cordaf >>> |
#105, отправлено 11-08-2005, 0:45
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
to Solurin Freth
Ну вот уже лучше.) Теперь тебе осталось только поглядеть на дату создания опроса и будет совсем хорошо.) Какой еще нафиг VtM в 2003 году? Или второй Deus Ex, который всем хорош, да, вот незадача, вышел в волшебной стране забугории АЖ за два дня до появления этой темы? Вот про Балдурь и Свина согласен, но нет их и нет, и не вижу смысла это обличать, тем более, что прозорливо заметивших, что их в опросе недостает, уже был вагон...) Сообщение отредактировал Cordaf - 11-08-2005, 0:54 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| t.Tree >>> |
#106, отправлено 11-08-2005, 0:53
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Solurin Freth Не стоит обвинять игры в манчикизме. Это тоже самое, что и обвинять. Создателей атомной энергии в бобмежке хиросимы. Как играть. Я лично голосовал за Arx Fatalis. Ничего манчикинского в нем не заметил. Как играть будете.
|
| Torzag >>> |
#107, отправлено 16-01-2006, 9:50
|
![]() Демон смерти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Заброшеный склеп глубоко под землёй |
Для меня нет ничего лучше TES:Morrowind. Играл в неё, играю, и буду играть(Даже несмотря на выход TES:Oblivion).А ещё нравится старая добрая Diablo II.Она уже бессмертна!
-------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
| Darth HeLL >>> |
#108, отправлено 19-01-2006, 23:53
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Цитата Для меня нет ничего лучше TES:Morrowind. Играл в неё, играю, и буду играть(Даже несмотря на выход TES:Oblivion).А ещё нравится старая добрая Diablo II.Она уже бессмертна! А почему несмотря на выход Oblivion??? Дьябла, само собой, бессм. Лучше может быть только Дьябла №3. Морровинд есть лучшая РПГ всех времен. Точнее, всех времен до этого марта. Там Обливион займет его место. Уверен на 100%. Конечно, системные требования аховые, но... Даже несмотря на них. Я лучше куплю еще 1GB оперативы (а для этого сменю мать. А мать куплю на деньги, вырученные с милостыни...), но играть буду. Хотя и Морровинд не забуду. Еще одна из лучших - KOTORII. Почему-то, его редко вспоминают =( |
| Torzag >>> |
#109, отправлено 23-01-2006, 1:47
|
![]() Демон смерти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Заброшеный склеп глубоко под землёй |
Цитата А почему несмотря на выход Oblivion??? Ну, денег на апгрейд компа у меня нет. Я щас на выделнку коплю, поэтому буду пока терпеть. Ну ничё когда нить и моё время придёт. Уж такую игру я не имею права пропустить! -------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
| Госпожа Сарказма >>> |
#110, отправлено 14-02-2006, 17:03
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
Играю в Beyond Divinity. Обалденная игра. Чёрный юмор, прикольная графика. Можно увидеть как меняется одежда на герое.
-------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
| Dinara >>> |
#111, отправлено 14-02-2006, 17:38
|
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону |
Я проголосовала за Невер винтер. Проголосовала по очень простой причине - ТАМ ЕСТЬ ДРОУ!!! И их можно убивать. А некоторым можно помогать. Так что, учитывая мою любовь-ненависть к этой расе и то, что в остальные игры, за исключением Morrowind я не играла, проблемы выбора не было.
-------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
| Mr.Crowley >>> |
#112, отправлено 14-02-2006, 17:52
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Лучшая РПГ в которую я играл это Star Wars Knights of The Old Republic! Шикарная игрушка! За нее и проголосовал! Вообще люблю игрушки Star Wars...
-------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Pippin >>> |
#113, отправлено 14-02-2006, 19:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Питер |
Разрываясь между Готикой и Морроувиндом, отдал голос все-таки за последний. Обе игры хороши, каждая по своему... Но Морр - это все-таки святое.
|
| Vovick >>> |
#114, отправлено 14-02-2006, 20:31
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
NWN нелюблю за невозможность создать нормальную партию и куцую графику, всё, что связано с Star Wars (кроме трёх первых фильмов) - ненавижу!!! Для меня недостижимым до сих пор эталоном являются игры серии Baldurs Gate и Final Fantasy, Icewind Dale то же ничего. По сему нагло проголосовал за The Temple of Elemental Evil - хорошие бои, интересные, и фон отлично нарисован.
-------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
| Scald >>> |
#115, отправлено 14-02-2006, 20:52
|
![]() Рифмоплет ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Halls Of Valhalla |
Самая чумовая РПГ - это Lineage!!! Плевать на то, что Он-Лайновая, зато лучше я еще не видел. всякие там Newervinter, Morrowind, Baldurs... ... ... оставляет далеко позади себя
-------------------- Do I see my father?
Do I see my mother, My sisters and my brothers? Do I see the line of my people Back to the beginning? They do call me They beg me take my place among them In the Halls Of Valhalla Where the braves will live – FOREVER!!! |
| Tods >>> |
#116, отправлено 14-02-2006, 22:02
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Я считаю самой лучшей современной РПГ игрой Это SW KOTOR,
замечательный сюжет, много квестов, захватывает дух прохождение. Графика, самая красивая. Ненавижу Морровинд, т.к. на него потратил 1.5 года своей жизни. чтобы пройти все побочные и прямые квесты до единого. -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Yramong >>> |
#117, отправлено 14-02-2006, 23:15
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 |
Baldur's Gate 1,2 ИМХО - игры с самым интересным сюжетом и самыми живыми персонажами. За неё и голосую выбирая вариант другое
|
| Leterius >>> |
#118, отправлено 14-02-2006, 23:24
|
![]() Ситх ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Мытищи |
Цитата Самая чумовая РПГ - это Lineage!!! Плевать на то, что Он-Лайновая, зато лучше я еще не видел. всякие там Newervinter, Morrowind, Baldurs... ... ... оставляет далеко позади себя Вот тут я не согласен! Как игра (то есть по части геймплея) World of Warcraft ее в моем топе обгоняет и с нехилым отрывом. Да и по части игровой вселенной тоже кстати - единственное в чем Л2 его опережает по моему мнению так это в Божественном пантеое - в ВОВ он очень слабо проработан и если не знать этот мир , играя в ВОВ , можно подумать что богов там нет вообще, когда в Л2 они неоднократно упоминаются . А в неонлайновом топе у меня на первом месте стоит старичок-ветеран БГ(в частности вторая часть) - и по части геймплея , и по части сюжета ( о игровой вселенной вообще молчу) ни одна игра из выше перечисленых не смогла его для меня затмить! А из тех игр что даны на выбор я бы пожалуй выбрал НВН - опять же благодаря сюжету и игровому миру , а вот геймплей можно было бы сделать и подинамичнее... -------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
| Darth Eligor >>> |
#119, отправлено 21-03-2006, 10:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: С пути "Из ниоткуда в никуда" Замечаний: 2 |
Какой умник запихнул сюда LIONHEART??? Голимая срезка S.P.E.C.I.A.L !!! Если в начале она еще хоть как-то претендует на звание RPG, То после середины начинается ######'n'Slash!!! ФУФЛО!!!
-------------------- Будем БЫТЬ и будем БИТЬ
|
| Scorpion ZS 256 |
#120, отправлено 22-03-2006, 0:10
|
|
Unregistered |
Ну если так рассуждать, то вообще непонятно что тут делает Chaos Legion. Это вообще к РПГ какое отношение имеет? Или тот же Диван Диваныч.
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 8:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||