Лучшая современная РПГ
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лучшая современная РПГ
| Darth HeLL >>> |
#121, отправлено 22-03-2006, 0:26
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Хм, не помню, писал ли я, что лучшие рпг это TESIII, Gothic II, KOTORII, но уж лучше еще раз напишу...
ДА и Chaos Legion, Lionheart и Диван с диваном в самом деле не к месту. Особенно Львиное сердце. Ничего хорошего. Хотя, на любителя... |
| Taeshell |
#122, отправлено 23-03-2006, 17:24
|
|
Unregistered |
В этом голосовании я проголосовал за Morrowind хотя я долго сомневался в основном из - за Готики и Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark. Я вполне согласен с любым мнением на тему того что, не зная всех игр в списке не правильно голосовать за какую то одну из них, но все же считаю что когда тебя спрашивают твое мнение ты должен сказать то что думаешь в данный момент, так как взгляд на всякую вещь меняется со временем. Я играл в большую часть из этих игр, и в основном они понравились мне… но я так и не понял как в такой список попал Chaos Legion В этой игре весьма плохое управление, скучный да еще и линейный сюжет, не лучшая графика и тд. Обычно я прохожу все игры в которые играю от начала до конца, как мне не было бы скучно в конце. Но не дойдя до середины Chaos Legion я перестал в него играть и сколько не пытался найти в ней хоть что то интересное начиная играть заново так и не нашел.
|
|
|
|
| Dark Wanderer >>> |
#123, отправлено 23-03-2006, 21:31
|
|
Странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Мой дом всюду и нигде. |
Morrowind, KOTOR, NWN-СУПЕР!!! Играл, играю и буду играть!!! Но по моему мнению список игр составлен некорректно(мягко говоря)... Это глупо ставить Chaos Legion и Morrowind в один список- они в разных весовых категориях!
|
| Peter Venkman >>> |
#124, отправлено 23-03-2006, 23:58
|
![]() Доктор Парапсихологии ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 |
ЛУчшая современная рпг - Балдурс Гейт 1 и 2! Ну и Глаз Созерцателя тоже ничего был
Корсары 2 - РПГ? Да помоему они [censored] дополнение к Фильму, но никак не РПГ и даже не игра. "Ну если у вас в туалете висят постеры Сейлор Мун" ((с) Последний Внегалактический) , то Хаос Легион можно считать хоть ТПС, хоть Аркадой. -------------------- If there something strange in your neiborhood
Who you gonna call? Ghostbusters! |
| Кот Бегемот >>> |
#125, отправлено 30-03-2006, 22:03
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
TES IV Oblivion не лучшая, самая лучшая всех времен и народов остается TES I Arena. Кстати ее можно скачать с офф
сайта Bethesda -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Peter Venkman >>> |
#126, отправлено 30-03-2006, 22:50
|
![]() Доктор Парапсихологии ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 |
Кот Бегемот
Не совсем с вами согласен. Лучшая ТЕСка - Daggerfall. У меня вот, Арена не работает. Моя лицензионная на сд-диске. Даже досбокс не справляется. -------------------- If there something strange in your neiborhood
Who you gonna call? Ghostbusters! |
| Кот Бегемот >>> |
#127, отправлено 30-03-2006, 23:00
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Цитата Не совсем с вами согласен. Лучшая ТЕСка - Daggerfall. У меня вот, Арена не работает. Моя лицензионная на сд-диске. Даже досбокс не справляется. Это да, ну что поделаешь голубая кровь жанра Сообщение отредактировал Кот Бегемот - 30-03-2006, 23:01 -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Scorpion ZS 256 |
#128, отправлено 3-04-2006, 8:24
|
|
Unregistered |
Так патчи ж есть на все почти баги...
|
|
|
|
| Кот Бегемот >>> |
#129, отправлено 3-04-2006, 18:34
|
Цитата(Scorpion ZS 256 @ 3-04-2006, 8:24) Не на все, да и найти их проблема..... -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
| Scorpion ZS 256 |
#130, отправлено 3-04-2006, 22:50
|
|
Unregistered |
Найти патч на Даггерфол проблема? Фигасе. Весь инет завален. Да на самый первый в голову пришедший ag.ru заходишь и качаешь влегкую. В общем играть и пройти Даггерфол можно и после патчей я глюков не видал тех, что играть не дают.
|
|
|
|
| graf Leverin >>> |
#131, отправлено 7-04-2006, 1:33
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Эх..споры на тему-РПГ,не РПГ,Дьявол знает сколько ведуться!Вроде бы устоялся жанр,слодились критерии какие-никакие,а тут-опа-объявляется гений,типа Питера Молинье,и рушит все стереотипы,нафиг!Ведь в первых версиях ГТА 1,Лондон,Два тоже значилос "симулятор автогонок",ежели кто помнит!И все от вкуса и вщглядов на игру зависит!Как сказал один хороший человек "Ролеплей и Кваке есть,просто вы его не искали".
-------------------- |
| Sphinx >>> |
#132, отправлено 12-04-2006, 14:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Из Вейра Бенден |
Морровинд это вещь! Но предпочтение отдам Готике (особенно второй). В Морровинде неписи какие-то... не то, чтобы мертвые... скорее бездушные... Характеры прописаны в основном у ключевых. А вот Готика... каждый у кого есть имя - Личность с большой буквы.
-------------------- Всадники, в бой,
Если в небе враг!.. Los muertos e idos no tien amigos... |
| LaCroix >>> |
#133, отправлено 12-04-2006, 21:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Средиземье Замечаний: 2 |
Морровинд рулит, хотя проголосовал за корсаров... Корсары - игра, в которую можно играть сутки напролёт, при этом она не надоест и никогда не покажется однообразной...
-------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
| ReD_mn >>> |
#134, отправлено 25-07-2006, 23:10
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Минск |
Ааа... пойду вешаться - здесь нет варианта "Fallout"... =)
Единственное разумное объяснение вижу в том, что фанатам Фола наверняка хватает своей Вселенной и своих форумов... Тот факт, что Фол стар как мир меня не смущает) Сообщение отредактировал ReD_mn - 25-07-2006, 23:13 |
| Хирсах >>> |
#135, отправлено 25-07-2006, 23:27
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
К Глазу Дракона могу добавить еще список лучших РПГ(имхо)
1) Морровинд & Oblivion. 2) Фоллаут Тактикс. Именентно Тактику, а второй мне как-то не очень. Ниасилил. 3) ArxFatalis. Правда я загадку в Подземелье не решил, но мясные валы меня СИЛЬНО впечатлили... Да еще убегание от УЖАСА в подземельях гномов... 4) Nexus: The Jupiter incedent. 5) Xenus: Точка Кипения. Да-да, и она тоже. -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Radical Dreamer >>> |
#136, отправлено 25-07-2006, 23:44
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Хирсах
Nexus - рпг? А со стратегией вы его не попутали случаем? -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Хирсах >>> |
#137, отправлено 25-07-2006, 23:50
|
Radical Dreamer
Ну, там типа есть возможность прокачки персонажей. Сообщение отредактировал Хирсах - 25-07-2006, 23:50 -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Radical Dreamer >>> |
#138, отправлено 25-07-2006, 23:56
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Хирсах
Возможность прокачки и статистика еще не указывает на рпг)) Это просто отличительная черта хорошей игры, чтобы юниты не только шкурками отличались. Но для меня на тактику тоже слабовато тянет. Я бы опредилил так - стратегия с элементами тактики -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Хирсах >>> |
#139, отправлено 26-07-2006, 0:10
|
Radical Dreamer
Да гиде вы там вообще стратегию углядели? А что еще указывает на РПГ? -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Radical Dreamer >>> |
#140, отправлено 26-07-2006, 2:34
|
Хирсах
Где на десятки ходов вперед - это уже варгейм Ну, спорить не буду, тактика, так тактика)) Однако у меня понятие о тактике несколько другие, хотя очень её люблю. Сразу вспоминается великая Джа 2) А что указывает на рпг? В идеале, в рпг должно быть отражено "вживление" в образ, возможность какое-то время побыть героем, решая задачи не путем "а я вот крутой злодей\герой\полубог и всех щас поруву", а действуя так, как поступил бы в данном случае герой, исходя из его общественного положения, мыслей, знаний, ума, возможностей и т.д. Именно из-за непонимания этого момента и возникают непонятки в народе, вроде как- силу прокачать можно? Оружие поменять тоже? Уууу эта игра - рпг! Отсюда и нелепые причисления Диабло к рпг, *уворачиваясь от метательных снарядов* да и серия TES может быть причислена к РПГ только при наличии у игрока большого воображения, который при этом должен как бы додумать то, каким по характеру является его молчаливый персонаж. Но большинство же играют в него аки в кваку. Печально. Из этой позиции, как ни крути, недостижимым пока идеалом рпг остается Планскейп. И Фаллаут. -------------------- Would you do it with me,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 1:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||