Рейстлин vs участники форума, уголок для холивара
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Рейстлин vs участники форума, уголок для холивара
| Trof >>> |
#301, отправлено 13-07-2010, 1:43
|
![]() Спящий в Шойкановой роще ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Палантасская Башня Высшего Волшебства Замечаний: 1 |
***Извините за реал, хотя сам был против в свое время.
Комм к теме про издания ДЛ. Цитата согласно последним опросам лишь каждый 14 в РФ читает бумажные книги/газеты или журналы хотя бы раз в неделю. - толку-то! Если ты читаешь книгу про Рейстлина, и не дай олах, хрешно, или шелудивая псина викернес, считаешь его правым, или, хотя бы нормальным - значит тебе место в армии ибо у тебя есть мозги и ты инакомыслящий! Сходи в армию и забудь про все, одень спортивный костюм и кепку, бей свою тупую жену, смотри на комп как на олаха или игрушечного представителя фауны с заплатками, молись на puta и убейся апстену! Ибо если ты этого не сделаешь, то тебя назовут поклонником Человека, который сделал все правильно, но вот только - выше страницами! |><| -------------------- But now he's wearing black robes,
And with all the spells he's hurled, Raistlin the (Black) Robed wizard, Will go out and rule the world! ©Kevin James Kage |
| Alaric >>> |
#302, отправлено 13-07-2010, 1:55
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
О, Эру ... Считать, что человек, хорошо относящийся к Рейстлину, является более "правильным" так же глупо, как и считать, что более "правильным" является человек, плохо относящийся к Рейстлину.
Вообще, противопоставления вида "кто не с нами, тот против нас" ни к чему хорошему не приводят. А автор процитированного именно этим и занимается. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Лин Тень >>> |
#303, отправлено 13-07-2010, 10:49
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Цитата Вообще, противопоставления вида "кто не с нами, тот против нас" ни к чему хорошему не приводят. Да, гораздо лучше кричать: - Кто не с нами, тот против них. Это продуктивнее -------------------- |
| Storm >>> |
#304, отправлено 13-07-2010, 10:53
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
хмм если б маг не был такой заразою иногда и не решил бы что он не хочет быть рабом Такхизис - то Кринну пришел бы конец. Да и не только тут. Много то что он делал вроде плохо, но приводило к всеобщему благу.
|
| Nata >>> |
#305, отправлено 13-07-2010, 11:09
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 |
|
| Storm >>> |
#306, отправлено 13-07-2010, 11:41
|
|
Цитата Чтобы не захотеть быть рабом Такхизис, не обязательно быть "заразой". я говорю как было в книге. |
| Nata >>> |
#307, отправлено 13-07-2010, 11:48
|
|
|
| Storm >>> |
#308, отправлено 13-07-2010, 11:54
|
|
Цитата А в книге вовсе не один Рейстлин этого не захотел. Хех. я просто написала ко всем предыдущим постам о том, что маг мол решил спасти мир только потому что сам не хотел стать рабом богини. Типа эгоист. Вот я и ответила касательно его. Да, там еще народ был кто не хотел этого. Просто в ДМПЧ последней главе и той же главе в ДВР когда "бой" шел с богиней там в основном маг действовал. Поэтому я на данный момент именно о нем пишу. В основном он был главным героем который рушил все планы богини по захвату мира. Хотя не без помощи остальной компашки) и потому что сам хотел быть круче. Так что его стремления спасали мир периодически. Сообщение отредактировал Storm - 13-07-2010, 11:55 |
| Nata >>> |
#309, отправлено 13-07-2010, 12:02
|
|
|
| Storm >>> |
#310, отправлено 13-07-2010, 12:03
|
|
Цитата Если бы на этом все и закончилось... хех. Да было бы здорово если б он не поперся в боги а остался Властелином. Но тогда не было бы трилогии. |
| Бродяга >>> |
#311, отправлено 25-07-2010, 23:49
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Хм, помниться где-то в теме с анекдотами был такой вариант мучений Рейстлина в Бездне: Такхизис зачитывала ему форумы по DL. (да простит меня автор анекдота, но искать страницу и уточнять его ник мне просто лень).
Так вот, к чему я это. Теперь я точно знаю, какую тему Богиня перечитывала вслух и с выражением раза три минимум. Бедный маг, обсасывают ему косточки (а их у любого человека около 200!). С моей точки зрения, у любого персонажа, а у Рейстлина в особенности есть чему поучиться -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Рей >>> |
#312, отправлено 26-07-2010, 0:11
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1986 |
Цитата С моей точки зрения, у любого персонажа, а у Рейстлина в особенности есть чему поучиться Как делать не надо?) -------------------- "Courage is contagious"
|
| kat dallas >>> |
#313, отправлено 26-07-2010, 0:15
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата С моей точки зрения, у любого персонажа, а у Рейстлина в особенности есть чему поучиться Ага. Наглядные пособия, как пустить богами данные мозги и способности не скажу куда, тоже нужны.) Для тех, кто не ищет легких путей) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Axius >>> |
#314, отправлено 26-07-2010, 9:45
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Цитата пособия, как пустить богами данные мозги и способности Кстати, интересный вопрос: какая в рамках космологии сила накидывает статы персонажам, и вследствие чего некоторым так везёт? ) -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Серый Всадник >>> |
#315, отправлено 26-07-2010, 12:03
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Цитата Кстати, интересный вопрос: какая в рамках космологии сила накидывает статы персонажам, и вследствие чего некоторым так везёт? ) Ах, если б знать, кому молиться при генережке! А, может, просто генетика. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Бродяга >>> |
#316, отправлено 26-07-2010, 23:48
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Цитата Как делать не надо?) Рей, ну почему только как делать не надо? У него можно поучиться упорству, целеустремлённости, можно попытаться перенять его тягу к знаниям в конце концов. Цитата Рейстлин понял, что владеть книгой ему хочется прежде всего из-за любви к чистому знанию. Любой источник мудрости, даже чёрный, манил его и очаровывал. .Братья по оружию. А уж о том, как Рейстлин использовал эти качества разговор отдельный, может отпишусь позже в другой теме. Кстати, учиться на чужом примере "чего не надо делать" тоже весьма полезно. -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Лин Тень >>> |
#317, отправлено 1-08-2010, 21:56
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Цитата А надо бы продолжить тему "тугих драконьих колец" и так далее)) Вперёд. Продолжайте. Если сможете стать такой же знаменитой (или хотя бы вполовину) как Маргарет и Трейси - вперёд, я буду слушать ваши "темы". А теперь, знаете, я почему-то не понимаю, почему вам позволено в каждой теме высказывать своё негативное отношение к Рейстлину? Сообщение отредактировал Лин Тень - 1-08-2010, 21:56 -------------------- |
| Лин Тень >>> |
#318, отправлено 1-08-2010, 21:57
|
Да, и ещё. 2кат даллас. Если вы хотите поспорить о Рейстлине, почему бы вам не перебазироваться в соответствующую тему?.. Злодей он или нет и как его именно надо было убить/усыпить.
-------------------- |
| kat dallas >>> |
#319, отправлено 1-08-2010, 22:04
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата А теперь, знаете, я почему-то не понимаю, почему вам позволено в каждой теме высказывать своё негативное отношение к Рейстлину? А почему нет?) Я, вроде, никого не оскорбляю, даже Рейстлина, разве нет? Цитата Если вы хотите поспорить о Рейстлине, почему бы вам не перебазироваться в соответствующую тему?.. Злодей он или нет и как его именно надо было убить/усыпить. Да речь-то не о Рейстлине, а о недостаточно впечатляющем окончании книги. На мой взгляд, этот "вечный сон без сновидений" здорово смазал впечатление от предыдущих событий. Недостаточно эффектно. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Темный Менестрель >>> |
#320, отправлено 4-08-2010, 22:15
|
![]() Хтонический ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Откуда: из Бездны |
Когда я читала первую книжку Рейстлин меня дико взбесил...в силу того что слишком на миня похож...А потом...он мне очень понравился...наверно потому что я его понимаю-только у меня вместо магии-музыка.
Но в то же время...порой он слишком эгоистичен...Хотя без этого он потерял бы свое очарование... -------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 12:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||