Рейстлин vs участники форума, уголок для холивара
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Рейстлин vs участники форума, уголок для холивара
| kat dallas >>> |
#321, отправлено 4-08-2010, 22:51
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Но в то же время...порой он слишком эгоистичен Порой?) Странно, а мне кажется, что его эгоизм красным по зеленому через все книги проходит. Но насчет очарования... нет, для меня это слово в отношении Рейстлина неприменимо, но он был бы не так интересен как персонаж, будь он белопушистым. Положительных героев в Саге и так хватает) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лин Тень >>> |
#322, отправлено 4-08-2010, 22:57
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Началооооось...
-------------------- |
| kat dallas >>> |
#323, отправлено 4-08-2010, 23:05
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Лин Тень, хороший пост. Информативный)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Темный Менестрель >>> |
#324, отправлено 5-08-2010, 13:26
|
![]() Хтонический ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Откуда: из Бездны |
Я же говорю,я не оправдываю Рейста,но понимаю!Да,он не идеален,но все равно я его люблю!И кто знает,были бы такими "белопушистыми" положительные герои,тот же Карамон,если бы они все это перенесли?!
Магия-она сжигает,у Рейстлина внутри горело это пламя,и он его использовал... -------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
| Рей >>> |
#325, отправлено 5-08-2010, 13:51
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1986 |
Темный Менестрель, во-первых, по-моему, Карамон совсем не белопушистый и не такой уж положительный... Во-вторых, если следовать вашей логике, всех магов должно оправдывать их внутреннее пламя) Только почему-то не все из них наделали столько ошибок и глупостей, сколько Рейстлин)
-------------------- "Courage is contagious"
|
#326, отправлено 5-08-2010, 13:59
|
![]() Хтонический ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Откуда: из Бездны |
Хорошо,прибавляем к внутреннему пламени хилое тело и позитивного брата-близнеца,у которого кажется есть все.А у Рейста только магия.Вот и смысл жизни-во имя магии,и во имя того,чтоб всем доказать...
-------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
| Storm >>> |
#327, отправлено 5-08-2010, 14:00
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
кхе кхе.. слушайте отвяжитесь от мага, а? Не, реально все равно походу тут никто никому ничего не докажет) Как кто считал мага плохим уродом тот так и считает так же и наоборот) Пустые споры уже идут ведь.....
|
#328, отправлено 5-08-2010, 14:04
|
Это да.Но я от своего не отступлюсь!Да,Рейст сволочь редкостная,но это не его вина!!!
|
| Рей >>> |
#329, отправлено 5-08-2010, 14:08
|
Темный Менестрель, интересно, почему в таком случае Тирион Ланнистер, герой книг Мартина, несмотря на свое уродство, жуткую семейку и ужасные события в его юности, все же не стал никому ничего доказывать, а просто жил и наслаждался жизнью... Наверное, потому, что есть сильные люди, которых даже таким трудно сломать, а есть... Рейстлины, назовем их так)
Storm, это просьба или приказ?) А форум нам тогда зачем?) Добавлено: Цитата Да,Рейст сволочь редкостная,но это не его вина!!! То есть вы полностью снимаете с человека ответственность за все его поступки? И он у нас получается просто пешкой в игре сильных людей, который сам ничего не решает? Хорошо же все его опускают)) Мне даже стараться не надо)) Сообщение отредактировал Рей - 5-08-2010, 14:12 -------------------- "Courage is contagious"
|
#330, отправлено 5-08-2010, 14:11
|
Нууу...Тут опять же по-моему очень повлиял эпизод с Мирандой.Предательство всегда ломает сознание...И он чувствовал себя всем постоянно что-то обязаным!Китиара-спасла,братец постоянно защищал...Тут есть потребность доказать свою самостоятельность!
Ну нет!!!Я не снимаю с него вины за проступки!!!И он ответил,и по заслугам получил!!!И не по его ли просьбе вернули жизнь Палину и Даламару?Он признал свои ошибки. Сообщение отредактировал Темный Менестрель - 5-08-2010, 14:16 -------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
| Рей >>> |
#331, отправлено 5-08-2010, 14:19
|
Мда... Я вам не буду рассказывать, что пережил Тирион в возрасте 14 лет, жену которого на его глазах насиловали солдаты по приказу его родного отца... Миранда по сравнению с этим как-то слегка блекнет))) В итоге приходим к первоначальному выводу: если сильные люди могут пережить такое в почти детском возрасте и не свихнуться, жить дальше, то Рейст, который из-за небольшого происшествия с Мирандой и физического превосходства своего брата стал вот такой вот сволочью, получается обыкновенным слабаком, не умеющим разбираться со своими внутренними проблемами и комплексами. Хреновый же маг из него такого вышел)) А уж какой это некромант, я вообще молчу, потому что мне трудно сохранять серьезный тон, когда я об этом думаю))
Странно) В прошлом посте вы написали, что в том, что он сволочь, его вины нет) Как-то противоречиво выходит) Сообщение отредактировал Рей - 5-08-2010, 14:20 -------------------- "Courage is contagious"
|
#332, отправлено 5-08-2010, 14:31
|
Ох черт...Ну да,его вина есть,но однако!Маг из него вышел отличный!Ну а человек...он уходит в свой мир,в мир магии,и ненавидит всех кто за его пределами.Он не слабый...он очень ранимый...и как следствие озлобленный...Рейст прячется в такую "ракушку" потому,что осознает,что без нее ему не выжить в этом мире.Осознает!И благодаря этому-выживает!
|
| Storm >>> |
#333, отправлено 5-08-2010, 14:33
|
|
Цитата это просьба или приказ?) это совет))) толку то просто от спора этого? все равно никто не уступит. а говорить можно на другие темы))) |
| Рей >>> |
#334, отправлено 5-08-2010, 14:37
|
У нас с вами просто разные представления об отличных магах) Чтобы контролировать магическую силу, нужно контролировать, прежде всего, самого себя, познать себя, принять свою Тень, разобраться со своими фобиями и комплексами... Рейстлин этого не смог. Поэтому в моих глазах он слабый человек, запутавшийся в своих внутренних проблемах и фобиях, а такие не могут стать хорошими магами...
Цитата выживает Выживает, а не живет... Жалкое существование для того, кто мог бы стать по-настоящему великим и свободным от власти собственных детских страхов и предубеждений... Добавлено: Цитата толку то просто от спора этого? Ну весело же)) Сообщение отредактировал Рей - 5-08-2010, 14:38 -------------------- "Courage is contagious"
|
#335, отправлено 5-08-2010, 14:41
|
Но если бы не осознание своих слабостей,то он бы вообще не жил!!!А разве может слабак осознавать что он слабак,и бороться с этим???Нет,Рейст-великий.Может быть он и совершал ошибки,но он же их исправлял!Тот кто борется с самим собой слабаком быть не может!!!
|
| Рей >>> |
#336, отправлено 5-08-2010, 14:43
|
Ясно... Представления о слабых людях, как и о великих, у нас тоже разные)
Не особо я видела, как он боролся со своими страхами и комплексами)) Сообщение отредактировал Рей - 5-08-2010, 14:46 -------------------- "Courage is contagious"
|
| Storm >>> |
#337, отправлено 5-08-2010, 14:44
|
|
Цитата Ну весело же)) переливать из пустого в порожнее?! И злиться друг на друга? куда я попала.... |
| Рей >>> |
#338, отправлено 5-08-2010, 14:44
|
Цитата куда я попала.... В ваш личный филиал ада, видимо)) Сообщение отредактировал Рей - 5-08-2010, 14:45 -------------------- "Courage is contagious"
|
| Storm >>> |
#339, отправлено 5-08-2010, 14:45
|
|
ада? это не ад. это бред.
|
| Рей >>> |
#340, отправлено 5-08-2010, 14:47
|
Цитата бред Что вы в таком случае здесь делаете?) Не сочтите за то, что я вас выгоняю из темы, просто любопытно)) -------------------- "Courage is contagious"
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 3:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||