Рейстлин vs участники форума, уголок для холивара
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Рейстлин vs участники форума, уголок для холивара
| Storm >>> |
#461, отправлено 1-11-2010, 23:04
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
Цитата это не вещь в себе, это вымышленный персонаж. |
| kat dallas >>> |
#462, отправлено 1-11-2010, 23:08
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Боги! но ВИНЫ С САМОГО МАГА МЫ НЕ СНИМАЕМ ПРИ ЭТОМ!!!!!! Но вы ищете смягчающие обстоятельства, а если их нет, то.... ээээ... включаете воображение (как в истории с "раздвоением личности" - я давно так не смеялась) и пытаетесь их выковырять буквально из ничего. Я не говорю, что ВСЕ поклонники Рейстлина так поступают, но таких хватает, и горячие дискуссии о том, что бедолажку Рейста обижали товарищи, доставал брат, тиранил Фист и так далее, тому доказательство) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Axius >>> |
#463, отправлено 1-11-2010, 23:09
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Storm, простите за откровенное уточнение: so what?
Сообщение отредактировал Axius - 1-11-2010, 23:10 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Storm >>> |
#464, отправлено 1-11-2010, 23:09
|
|
Цитата Но вы ищете смягчающие обстоятельства они есть. Только паладины их не видят почему-то. Хотя.. вам персонаж не нравится, на кой вам видеть в нем хорошее? Цитата ээээ... включаете воображение (как в истории с "раздвоением личности" - я давно так не смеялась) рада за вас. Axius перечитайте то что я говорила о маге на предыдущих страницах. Мне более нечего вам сказать. Сообщение отредактировал Storm - 1-11-2010, 23:15 |
| Axius >>> |
#465, отправлено 1-11-2010, 23:18
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Storm, спасибо, у нас память хорошая, мы к тому же там же пояснили, почему написанное не отвечает на вопросы. Ну да ладно.
В таком случае можно ещё уточнение: а "паладины" и "люди, несогласные с моим субъективных видением" - это эквивалентные понятия? И если нет, то какую разницу между ними ещё надо принять во внимание? Сообщение отредактировал Axius - 1-11-2010, 23:29 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Олегович >>> |
#466, отправлено 1-11-2010, 23:20
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Цитата(kat dallas @ 2-11-2010, 1:08) Ээээ..извините, если сие было не в мой адрес, но я вот, например не ищу. Почти все мои доводы в пользу Рейстлина даже при очень хорошем настроении нельзя назвать смягчающими. -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Storm >>> |
#467, отправлено 1-11-2010, 23:21
|
|
Цитата спасибо, у нас память хорошая, мы к тому же там же пояснили, почему написанное не отвечает на вопросу. Ну да ладно. Ох... я идиот наверно. сама сколько раз гвоорила себе хватит уже ходить в холиварную тему все равно друг другу ничего не докажем никогда. И нет же все равно иду...... А толку? Тут оппонентам нашим, рейстлинистов, нужны какие то особые факты.. а какие? цитат тут не признают.. их принимают по другому совсем.. а как тогда доказывать то? никак...... валить надо мне отсюда..... Ну не с моим только. Со всеми рейстлинистами. ох... |
| Axius >>> |
#468, отправлено 1-11-2010, 23:31
|
Storm, лично нам Вы никаких цитат не давали. Тем более, учитывая, что мы просили обосновать утверждение, что людей с качествами (личности) Рейстлина *в принципе* не может быть *в действительности*, мы даже плохо представляем, какие-такие цитаты могли бы этот тезис подтвердить. : )
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| kat dallas >>> |
#469, отправлено 1-11-2010, 23:32
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата они есть. Только паладины их не видят почему-то. Хотя.. вам персонаж не нравится, на кой вам видеть в нем хорошее? Вы прелесть) Просто сложно увидеть то, чего нет) Все дело в том, что симпатия к персонажу, к сожалению, мешает поклонникам сохранять объективность. К сожалению, да. Вот, допустим, мне нравится Китиара. И я вполне могла бы исправно катать длинные оправдательные "телеги" в ее честь "мол, у девки психологическая травма из-за ухода отца, трудная юность, двое братишек на руках, путаные отношения с Полуэльфом, и именно это виновато в том, что она впоследствии наворотила". Но я честно признаю, что таких, как милая Кит, в реальной жизни лучше по широкой дуге обходить.) А вот почтенным фанатам Рейста непременно нужно найти доказательства, что не такой уж он и плохой, они как будто психологически не готовы симпатизировать действительно "плохому парню" и поэтому пытаются сделать его "хоть чуть-чуть хорошим") Цитата Ээээ..извините, если сие было не в мой адрес, но я вот, например не ищу. Почти все мои доводы в пользу Рейстлина даже при очень хорошем настроении нельзя назвать смягчающими. Ваша адекватность приводит меня в восторг. Без шуток. Кстати, лет десять назад я рассуждала точно, как вы) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лантир >>> |
#470, отправлено 1-11-2010, 23:44
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
Цитата я не переношу персонажей на реал. Никогда. Видите ли. Книги - нормальные книги - призваны показать что-то читателю, научить его чему-то. Например автор хочет поделиться своим опытом, создает персонажа, и показывает куда заводят некоторые черты характера. Предположим этот персонаж азартный игрок, и будучи не в состоянии вовремя остановиться проигрывает все деньги, дом, машину и штаны. Если перенести данного персонажа на реальность, читатель поймет, что по мнению автора играть не стоит, или хотя бы очень важно развивать в себе умение вовремя остановиться. Да и друзей-приятелей таких лучше не иметь.С вашим подходом получается, что вы прочитаете эту историю просто так для прикола, и без всякого осмысления. Ведь у автора вымышленные персонажи(и вовсе даже не люди наверное? а если и люди, то с земными ничего общего кроме названия?) Цитата Боги! но ВИНЫ С САМОГО МАГА МЫ НЕ СНИМАЕМ ПРИ ЭТОМ!!!!!! "Вы" это кто? К слову, "неснимание вины" частенько остаётся за кулисами. Почему-то.И да. Не надо всё на свой счет принимать. Я вроде написал - смотрел темы на форуме, за n лет. |
| Storm >>> |
#471, отправлено 1-11-2010, 23:50
|
|
Цитата лично нам Вы никаких цитат не давали. давала. И потом я не только за себя лично. Тут достаточно цитат. Но все их понимают по разному. Цитата что людей с качествами (личности) Рейстлина *в принципе* не может быть *в действительности*, мы даже плохо представляем, какие-такие цитаты могли бы этот тезис подтвердить. : ) *смеется* черт... я не говорила что нет язительных ,ехидных и проч. людей))))) я говорила что такого же парня как Рейстлин нет в природу. полного соответсвия нет. Я не про магию. Цитата "Вы" это кто? рейстлинисты. Сообщение отредактировал Storm - 2-11-2010, 0:08 |
| Олегович >>> |
#472, отправлено 1-11-2010, 23:53
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Цитата(Лантир @ 2-11-2010, 1:44) Storm Вы меня опередили, но все же:"Вы" - это МЫ, чокнутые рейстлинисты! (цитата взята из самого начала темы) -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Storm >>> |
#473, отправлено 1-11-2010, 23:54
|
|
Цитата чокнутые рейстлинисты! (цитата взята из самого начала темы) точно)) и мы знаем КАК надо любить Рейстлина! нам это сказала Камасутра |
| kat dallas >>> |
#474, отправлено 2-11-2010, 0:16
|
Цитата В таком случае можно ещё уточнение: а "паладины" и "люди, несогласные с моим субъективных видением" - это эквивалентные понятия? Меня это определение - "паладины" - вообще убивает.) Не пришей кобыле... эээ... хвост (выразимся интеллигентно)). Каким боком тут паладины?) Какая связь между отношением к Рейстлину и паладинством?) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#475, отправлено 2-11-2010, 0:26
|
Цитата(kat dallas @ 2-11-2010, 2:16) Меня это определение - "паладины" - вообще убивает.) Не пришей кобыле... эээ... хвост (выразимся интеллигентно)). Каким боком тут паладины?) Какая связь между отношением к Рейстлину и паладинством?) Ну, паладины это, наверное, в смысле добрые, белые, хорошие. Не то что мы, анархисты, недобитые -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Темный >>> |
#476, отправлено 2-11-2010, 0:27
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Цитата(kat dallas @ 2-11-2010, 0:16) Какая связь между отношением к Рейстлину и паладинством?) Рискну предположить, что это пошло от Аваллаха у которого в профиле написано паладин и который не отличался любовью к Рейстлину. Ни кого не хочу задеть. |
| Лантир >>> |
#477, отправлено 2-11-2010, 0:34
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
Цитата рейстлинисты. Цитата Вы меня опередили, но все же:"Вы" - это МЫ, чокнутые рейстлинисты! Удивительно, но я догадался что речь шла не о драконидах. Странно даже.Ok, уточню. Вопрос состоял в следующем: все Рейстлинисты одинаковые? С клонированным мозгом? Если кто-то из них в чём-то не оправдывал мага, значит остальные тоже? В целом по форуму этого не видно. То-есть совсем. Такое ощущение, что пост №456 я писал на китайском. |
| kat dallas >>> |
#478, отправлено 2-11-2010, 0:37
|
Цитата Рискну предположить, что это пошло от Аваллаха у которого в профиле написано паладин и который не отличался любовью к Рейстлину. Ни кого не хочу задеть. Почту за честь числиться единомышленницей Аваллаха. Серьезно. Сначала в ходу, кстати, было определение "Стурм" - логика меня шокировала, да, примерно так "Стурм не любил Рейстлина, значит, все, кто не любит Рейстлина - "Стурмы".) Что-то вроде, "лягушки зеленые, крокодил зеленый, значит, он - лягушка".) Потом на термин "паладины" переключились) А какой из меня, на фиг, паладин, ежели мои любимые герой - Китиара, Ариакас и Даламар?)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#479, отправлено 2-11-2010, 0:44
|
Цитата(Лантир @ 2-11-2010, 2:34) ДААА! Шалафи лично создавал нас, дабы мы стояли на страже его добродетели! Ave, Рейстлин! -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Темный >>> |
#480, отправлено 2-11-2010, 0:49
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Цитата(kat dallas @ 2-11-2010, 0:37) А какой из меня, на фиг, паладин, ежели мои любимые герой - Китиара, Ариакас и Даламар?)) Видишь ли твои любимые герои относятся к Лоуфул эвил, А паладины это лоуфул гуды. И те и другие, к слову, видут себя как близнецы братья. Добрый герой идет в лес и истребляет гоблинов т.к. это правильно и добро. Злой герой идет в лес и истребляет гоблинов т.к это правильно и прокачка. А какая между ними разница? Нам ни какой, мы - гоблины. Рейстлиниты, имхо, - хаотики. Сообщение отредактировал Темный - 2-11-2010, 0:50 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 2:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||