Лучший жанр игры:, Ваше мнение of course ;))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лучший жанр игры:, Ваше мнение of course ;))
| Lord Garvals |
#61, отправлено 18-08-2004, 15:37
|
|
Unregistered |
Обожаю фентезийные РПГ-шки.
НО не JRPG! Просто РПГ...):-) Эхх! Громадный инвентарь! Куча оружия! Тонны заклятий и школ магии! Путей развития персонажей... Стратегии. Опять же в стиле фентези. Так же люблю файтинги. Но увы. Файтинги-енто не компьютерный жанр. Так что приходится лезть за эмуляторами. Сейчас играю в: Файтинги: X-MEN2: Mutant Academy(PS) Weapon Lord (gens) (у меня скоро топоры из ушей уже полезут СТРАТЕГИИ: Impossible Creatures(часами монстров штампую) HOMM3(эхх...Инферно... PS: Ах да! Забыл. Самый мой старый излюбленный жанр, это BEAT EM UP! Непойму, почему его тут не установили???!!! Ведь в этом жанре сделана самая старая и лучшая фентезийная бродилка-GOLDEN AXE! (это святое |
|
|
|
| F-IV |
#62, отправлено 22-08-2004, 23:06
|
|
Unregistered |
RPG лучше всех! Это же миры, в которых можно прожить тысячу иных жизней, умереть и воскреснуть вновь, это - ВЫХОД из наших серых будней... Лучше только книги.
|
|
|
|
| Darra Revan >>> |
#63, отправлено 22-08-2004, 23:10
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Полностью с тобой согласна! RPG - лучший способ уйти от реальности, проблем и просто рутины. Прямо отдыхаешь душой. Action тоже неплохо, но лично я играю в экшены только когда плохое настроение... Спускаю пар
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Fikuz >>> |
#64, отправлено 25-08-2004, 5:19
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
В шутеры поиграй! Особенно советую PainKiller, там не то што пар - серная кислота из ушей пойдет
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Great Orlangur >>> |
#65, отправлено 18-09-2004, 4:52
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
На мой взгляд,нет ничего замечательнее,чем старые РПГ типа Shining Force2 или Final Fantasy части 1-4
[*]Земля приют на миг,а жизнь чудесный вздор... Добавлено в [mergetime]1095469318[/mergetime]: Хотя иногда после бурного трудового дня хочется тупо пострелять и умилятся видом мозгов,разлетающихся по стенам. -------------------- |
| Lord Garvals |
#66, отправлено 18-09-2004, 9:46
|
|
Unregistered |
Great Orlangur
Да! Стаые РПГшки. Досихпор в них играю (эмулирую) Immortal, Shinning Force... Вообще в старых играх было больше оригинальных идей имхо... |
|
|
|
| Паштет >>> |
#67, отправлено 18-09-2004, 15:17
|
![]() сделанный-из-мяса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Консервная банка |
Обожаю РПГ и стратегии.Остальное-под настроение.
-------------------- А на скотном дворе начиналось утро...
|
| Кайран >>> |
#68, отправлено 20-02-2005, 14:59
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
RPG - особенно те, в которых ходишь командой. На втором месте - квесты.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Raitex >>> |
#69, отправлено 20-02-2005, 15:33
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Как я и думал старые-добрые РПГ рулят
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Margaritka >>> |
#70, отправлено 17-12-2005, 23:48
|
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь |
По-моему смесь РПГ и Экшена было бы вобще супер! Но больше всетаки склоняюсь к экшенам.
-------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
| Shinji Ikari >>> |
#71, отправлено 18-12-2005, 17:07
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
И всё-таки Survival Horror рулит, мне лично нравятся игры этого жанра, например, Resident Evil, Silent Hill - кроме 4, вечные игры ё-моё. Ну и конечно RPG - Sacred, Diablo и т.д.
-------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Аррис >>> |
#72, отправлено 18-12-2005, 22:15
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Мой самый любимый жанр- фэнтезийные РПГ, such as Диабла, Нэвэрвинтэр, Айсвинд и др..
Также очень дюблю стратегии(не обязательно фэнтезийные)... Ну и файтинги, по настроению -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Азмар >>> |
#73, отправлено 23-12-2005, 20:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Москва |
Что бы там не говорили мол вот "РПГ рулит, самый лучший жанр.." я считаю что игры смешанного жанра лучше, к примеру игра по ВТМ, Bloodlines. Называть ее чисто РПГ - глупо, там присутствует и стелс и экшен, и стрелялка... помимо ролеплея конечно) правда настолько удачно сочетающих в себе столько жанров игр довольно мало, сходу я не назову и пяти, но я вообще оедко играю во что то на компе. Разве что линейдж...
-------------------- ![]() |
| Darth HeLL >>> |
#74, отправлено 23-12-2005, 23:04
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
РПГ. А, еще лучше, РПГ с отличным сюжетом. Та же KOTORII вышла недоработанной, а сюжет, хотя и не совсем завершенных, на мой взгляд один из лучших в играх. Что бы полностью его понять и осмыслить, нуждо проити минимум 2 раза: джедаем и ситхом. Вот
|
| Сфинкс >>> |
#75, отправлено 20-05-2006, 10:55
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 |
Мой любимый жанр RPG и конечно же MMORPG типа WoW или Lineage II! Считаю эти жанры самыми что ни на есть САМЫМИ!
|
| самый борзый кендер >>> |
#76, отправлено 21-05-2006, 4:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Кендермор Замечаний: 5 |
не бось на пиратских серверах гоняешь?
-------------------- we need you! Alliance Distress
![]() |
| Сфинкс >>> |
#77, отправлено 21-05-2006, 13:34
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 |
К сожалению да... Денег нету на офф... Вот такая правда жизни... А ты играешь или нет?
|
| LaCroix >>> |
#78, отправлено 21-05-2006, 15:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Средиземье Замечаний: 2 |
Конечно это RPG, а так же RTS и ещё экономические стратегии..
-------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
| anell >>> |
#79, отправлено 27-05-2006, 19:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Для меня это рпг экшены...нравится когда стремительно развивается сюжет. Конечно стратегии тоже достойны внимания, но мне больше нравится экшены. Особенно если сюжет настолько интересный, что погружаешся в игру и создается впечатление, как буд-то все происходящие, происходит с тобой...
Если приводить примеры то напишу сюда Star wars 2, Готику. -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Кэш >>> |
#80, отправлено 30-05-2006, 14:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Сумкина горка |
Конечно, лучший жанр, на мой взгляд, это RPG... особенно когда большая территорияи очень много оружия. бегаешь себе и получаешь от этого не только XP, но и просто удовольствие: мочишь супостатов, зарабатываешь опыт, собираешь деньги и т.д. и т.п. что может быть лучше?
-------------------- Жизнь - вредная штука. От неё умирают....
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 8:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||