Лучший жанр игры:, Ваше мнение of course ;))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лучший жанр игры:, Ваше мнение of course ;))
| Axius >>> |
#81, отправлено 31-05-2006, 14:12
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Кэш, ну, экспорубательство и мачкинизм это куда больше по части т.н. хэк'н'слэша. Полагаю, что большинство любителей жанра(и я в т.ч.) ценят игры вроде Балдурс Гейта, Плэйнскейпа и Арканума отнюдь не за огромную светящуюся мегажелезяку в руке и не за поднебесные числа в листе персонажа.
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| G@rusp1k |
#82, отправлено 5-07-2006, 10:25
|
|
Unregistered |
Больше всего мне нравятся РПГ где есть свобода выбора , а не там где тебя гонят по прямому, как шлагбаум, сюжету, не давая даже слова вставить. Самые интересные в этом плане являются KOTOR I и II и Готика , они хоть дают ощущение, что живеш в этом мире, что от твойх действий хоть, чтото зависит и это дает ощущение полного погружения в мир данной игры.
ЕСТЬ СО МНОЙ СОГЛАСНЫЕ??????????? |
|
|
|
| Кот Бегемот >>> |
#83, отправлено 5-07-2006, 11:31
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
RPG, RPG по-сути это весчь
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Bakeneko >>> |
#84, отправлено 5-07-2006, 17:20
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
2G@rusp1k
Согласные имеются! Особенно по части Готики (скорее бы конец года, а с ним и третья часть) На втором месте у меня стратегии, в последнее время представляемые Dot'ой (которая All-Stars) На третье место ставлю UT2004 и CS - отвлечься стрельбой от напряженных размышлений в двух предыдущих жанрах |
| Facka >>> |
#85, отправлено 14-07-2006, 0:23
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
|
| Кураи. >>> |
#86, отправлено 19-07-2006, 14:24
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Предпочитаю Questы. Люблю ломать голову, особенно когда действительно хорошо составлена игра (Петька и ВИЧ, Как казаки мону лизу искали, Новые бременские (короткая, но класная))
Так же играю в RPG тоже нравятся. Но Questы всеравно лучше -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#87, отправлено 19-07-2006, 14:45
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Пошаговая стратегия в стиле фэнтези. Ничего не знаю лучше, чем погружение в такую игру под легкий металл, иногда для большего кайфа добавляю 1-2 бутылочки пива. Долгое время меня пытаются подсадить на РПГ. Может, сяду. Да и сейчас поигрываю.
А к какому жанру отнести Чужой против Хищника? В свое время обожал эту игру. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Varga Blackwind >>> |
#88, отправлено 19-07-2006, 15:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Москва |
Рпг-квест. Такой как Морроувинд. Великая игра. Обожаю.
-------------------- Ave stakanas! Burzum rules! ©
Аст кираннан кайр сот-арн... |
| ReD_mn >>> |
#89, отправлено 30-07-2006, 0:32
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Минск |
*немного удивленно глядя на итоги*
РПГ конечно замечательный жанр, но даже с учетом некоторых особенностей местных форумчан все же немного странно видеть такой впечатляющий резалт... Голосовал за стратегии как совокупность RTS, TBS и Global Strategies. |
| WlaDiMer >>> |
#90, отправлено 13-08-2006, 16:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Вечный странник |
РПГ лучший жанр!!! Люблю за атмосферу.
-------------------- "Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит"
Геральт из Ривии, ведьмак |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 5:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||