Порядок предоставления документов в ВУЗ, нужна консультация
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Порядок предоставления документов в ВУЗ, нужна консультация
| Zu-l-karnain >>> |
#21, отправлено 3-07-2010, 14:22
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Цитата(Скоффер @ 3-07-2010, 8:24) Все же познания получаются обычно путем самообразования, которое ты "выстраиваешь" вокруг учебного процесса, выбирая интересные тебе темы для курсовых итп) . У меня лично было всего 6-7 знающих своего дело лекторов и это на 60 предметов, кажется. Остальных я даже не слушал и читал там себе что-нибудь по днд-шечке на их лекциях или спал дома. -------------------- |
| Скоффер >>> |
#22, отправлено 3-07-2010, 15:30
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Zu-l-karnain
Для самообразования нужно а)направление и б)"костяк". Именно для этого нужны лекции и семинары. А когда всем пофиг... Лично мне было бы просто некомфортно. Что до преподавателей, то в моем случае была практически обратная ситуация - 90% дельных, 10% проходных. Вместо которых можно было в большинстве случаев посещать дельных по тому же предмету. -------------------- ![]() |
| Zu-l-karnain >>> |
#23, отправлено 17-09-2010, 14:52
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
кто-нибудь знает, а можно ли из одной беспланой аспирантуры перевестись в другую, не менее бесплатную? причем с легкой сменой специальности.
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 17:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||