Загар или благородная бледность?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Загар или благородная бледность?
| EllessaDdin >>> |
#121, отправлено 4-03-2011, 16:41
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Vairet
Каждому свое. -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#122, отправлено 4-03-2011, 18:26
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Бледность. Сама бледная, и бледных люблю.
Как же мне нравится лето, в том же метро, на фоне кофейных лиц, загоравших на городских пляжах и шоколадных ручек вернувшихся из отпусков, выглядеть белой вороной. Реально белой. А вороной - потому что волосы чернющие) -------------------- |
| Аэлла >>> |
#123, отправлено 5-03-2011, 19:39
|
![]() Повелительница Ветра ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Дороги этого мира.... |
Цитата Как же мне нравится лето, в том же метро, на фоне кофейных лиц, загоравших на городских пляжах и шоколадных ручек вернувшихся из отпусков, выглядеть белой вороной. Реально белой. Ага! Я сама такая! Только что волосы не черные, а темно-русые.... -------------------- Тот, кто видел однажды Тьму,
Никогда не поверит в Свет.... Все, что свято, сошло на нет, И глаза не солгут ему.... |
| Aradia >>> |
#124, отправлено 9-03-2011, 5:50
|
![]() Рыцарь Костяных Драконов ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 |
Аристократическая бледность. Против естественного загара ничего не имею, но он часто бывает не к лицу европейцам.
-------------------- Everybody's mind is badly infected
Everybody feeds the parasite Everything is dark so why not accept it? Everything is far more black than white ![]() |
| Alexandr82 >>> |
#125, отправлено 15-03-2011, 0:49
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Москоу Сити |
конечно загар)) люблю смугленьких)
|
| Freeda >>> |
#126, отправлено 19-03-2011, 3:24
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Ох, ну что за черно-белое кино? почему или-или?
И много солнца плохо ( рак кожи еще никто не отменял) и мало плохо (про витамин D тоже все знают) Летом - бронзовый загар, зимой - бледность с румянцем, аки снегурочка. -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Даммерунг >>> |
#127, отправлено 19-03-2011, 8:28
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Freeda
Да, естественность рулит.) Я никогда специально не загораю (именно с целью загара, а просто погреться на солнце - запросто), но все равно к концу лета приобретаю коричневатый вид. А зимой смуглота как-то очень уж сильно выбивается, особенно на европеоидах. Помнится, как-то раз я в феврале съездила "из зимы в лето" аж до самого Таиланда - потом очень резко выделялась среди окружающих. Солнце там мощное, нам, северянам, достаточно по улице прогуляться, чтоб уже загореть, а то и обгореть. И при этом там еще кто-то часами на пляжах валяется... -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#128, отправлено 28-03-2011, 20:15
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Бледность? Я бы скорее это светлокожестью назвала (а то первое только с поганкой ассоциируется). Против загара ничего не имею, но он старательно обходит меня стороной, как и я его впрочем - ибо облезать начинаю после пары часов на открытом солнцепеке.
В особенности жутко смотреть на барышень переборщивших с солярием (картошка-фри чес-слово). Вредные же они, лампы эти. -------------------- |
| Dolly >>> |
#129, отправлено 28-03-2011, 23:32
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Ой, ну неужели бледность на первом месте? А я-то думала, что никогда не дождусь этого.
Помню, очень хорошо помню, как меня в школе дразнили "сметаной". Я даже обижалась тогда. А сейчас я не скрываю того, что горжусь своей бледной кожей. Да, трудновато приходится летом (сгораю на "ура"). Веселее всего друзьям в этот период. Как всегда на пляже они лежат на солнцепеке, а я бегаю и ищу тень Ну, как вы уже поняли, я за бледность. |
| Shizuki >>> |
#130, отправлено 21-04-2011, 23:07
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: где-то между небом и землей... |
хочу хотя бы одно лето, ну даже месяц походить бледным....
просто как то эта смуглость приелась уже, да и все же хоть немного выделяться хочется, а то постоянно все какие-то одинаковые, загорелая кожа "шоколадного" оттенка... не в обиду будет сказано...конечно у каждого свое мнение на этот счет.. -------------------- даже если у тебя нет ничего - у тебя есть жизнь, в которой есть все...
|
| ре'Вейра >>> |
#131, отправлено 21-04-2011, 23:31
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 3 Откуда: Пригород Пригорода |
Мне нравится легкий загар, по нему видно, что лето было лето (солярии и прочая мну не нра). Сама я не люблю специально загорать, поэтому всегда выделяюсь светлым тоном своей кожи - на солнце я в основном сгораю)
Всего нужно в меру -------------------- Пусть мечта парит с тобой
|
| Никодима Московская >>> |
#132, отправлено 10-05-2011, 20:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
обожаю загар и смуглую кожу...хотя белая кожа тоже хороша, но на белой коже сильнее видны дефекты...вобщем быть смуглым практичнее и легче
|
| Бродяга >>> |
#133, отправлено 10-05-2011, 22:50
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
А у меня выбор уже не стоит - четыре часа на природе - руки и лицо уже подзолотились, если так и дальше пойдёт опять к осени буду загорелой блондинкой (поскольку волосы выгорают даже быстрее, чем я загораю))))
-------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Рожкова >>> |
#134, отправлено 10-05-2011, 23:17
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Это первый год, когла я не заморочилась на предмет ровного загара и отсутствия лямок. Лето у нас уже началось, а мне как-то фиолетово(только шляпу от солнца купила)
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Gwaliora >>> |
#135, отправлено 11-05-2011, 0:10
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
У меня загорелое лицо и руки, особенно левая - по-шоферски
А ноги цвета чизкейка Будем исправлять - в Москве потеплело, пора предпринять вторую попытку гулять в шортах -------------------- |
| kat dallas >>> |
#136, отправлено 11-05-2011, 21:33
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
У меня сейчас лицо подзагорело, все остальные части тела различной степени белоснежности) Надо бы хоть как-то уравнять, но внезапное похолодание загнало меня обратно в куртку)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Чайка Джонатан >>> |
#137, отправлено 12-05-2011, 8:27
|
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 |
А мне как-то неважно всегда было... Зимой - бледная, летом - загорелая, особенно после посещения дачи)
-------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
| Пушистик >>> |
#138, отправлено 12-05-2011, 19:38
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
Ну, мне загар идет. Но ложиться он ну очень... неохотно, что-ли. Да и риск обгореть нежели загореть намного больше... А так бедная сама по себе. При том так, что врачи сразу хотят вылечить меня от болезни, которой я не болею. А вот благородной бледности у меня, увы, нет. А она мне так нравится.
-------------------- |
| ЧёрнаяНеВеста >>> |
#139, отправлено 23-05-2011, 0:22
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 |
Раньше равнодушно относилась к загару - ну есть и есть. Последние несколько лет прячусь от солнца - теперь оно не загар дает, а солидные ожоги, и глаза от него слезятся. По этой (и некоторым другим) причине я бледная, и мне это нравится - особенно когда смотрю на блондинок "в загаре а-ля кура-гриль" =)
-------------------- к черту слепых овец
|
| kat dallas >>> |
#140, отправлено 2-06-2011, 18:00
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Волей случая, я здорово подрумянилась на солнышке и теперь окрас моей нежной кожи на открытых участках тела варьируется от томатно-красного до золотисто-бежевого) Умудрилась по второму разу спалить многострадальные плечи и кусок спины... теперь понимаю, почему вампиры не любят солнца - с их-то бледностью)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 1:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||