Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Загар или благородная бледность?

Загар или благородная бледность?

Загар [ 328 ] ** [81.19%]
Бледность(очень благородная) [ 51 ] ** [12.62%]
Всё равно [ 25 ] ** [6.19%]
Всего голосов: 404
Гости не могут голосовать 
Рожкова >>>
post #21, отправлено 12-07-2010, 16:05

Швея-Гитаристка

Люблю погреться на солнышке по весне, а летом люблю поиграть в архитектора на песчаном пляже или побегать за мячиком/тарелкой/воланчиком... книжки, кроссворды, бутерброды - скучно не бывает!

--------------------
На 4 тетивы я стрела...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Тайанне Сорвиголова >>>
post #22, отправлено 12-07-2010, 16:08

Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?!

У меня было смешней. Как-то погуляла, не снимая браслетов (а они у меня сантиметров по пять шириной), и заполучила вполне конкретные следы от кандалов на запястьях. Но это было пару сезонов, потом стала с этим слегка бороться. А так - за загар обеими руками. Но за натуральный, а не за этот мерзкого оттенка, который получают в со(п)лярии.

А одному моему другу, когда он загорал и заснул на пляже, добрые друзья чем-то написали на спине "УПЧК". Когда рядом с ним уже начали фотографироваться, он начал что-то подозревать.

Еще просто обожаю загорать и купаться даже не топлесс, а совсем в костюме Евы, что называется. Потому не люблю общественные пляжи, что там фиг полностью разденешься - вокруг куча быдлофауны, и каждая особь со своим уникальным мнением на мой счет. Язык отсохнет посылать. А так - получается прекрасный загар без бретелек и бледной попы с резкой границей.

И мальчики, аристократически бледные, внешне не прикалывают. Рядом со мной такой будет смотреться, как я рядом с негром.

Кстати, предплечья у меня достаточно равномерные.

Сообщение отредактировал Тайанне Сорвиголова - 12-07-2010, 16:08

--------------------
Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф)

Покуда ноги есть, дорога не кончается.
Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси)
Южная звезда >>>
post #23, отправлено 12-07-2010, 16:19

Герой Копья

а мне все равно. я и так смуглая. Я не загораю, а только из оливковой делаюсь слегка золотистая.
А у меня еще от тапочек часть ступни белая-белая, а часть - темная-темная.

--------------------
А для меня на свете смерти нет.
А для меня на свете есть дорога. (С)
Лунный Кот >>>
post #24, отправлено 12-07-2010, 16:44

Герой Копья

загар мне нравится, но, к сожалению, врач запретила загорать. на коже выскакивают прыщи, родинки.тем более что сгораю я мгновенно. поэтому приходится довольствоваться тем, что само на улице прилипает, на пляже не загораю

--------------------
user posted image
Серый Всадник >>>
post #25, отправлено 12-07-2010, 16:59

сердце, пронзенное ветром

При недостатке меланина в коже выбор стоит куда как проще: солнечные ожоги или благородная бледность. Вот ее и выбираем. Я ничего короче футболки летом не ношу и даже купаюсь по ночам, упырь этакий.

--------------------
Человек. Зверь. Бог.
Ральгаз >>>
post #26, отправлено 12-07-2010, 17:05

Воин
**

Живу в Крыму. У нас не загореть нельзя. Даже если выходить на улицу только по ночам (как я, собственно, и делаю - днем невыносимая жара). Выбирать не приходится.
А вообще - мне пофиг. =)

--------------------
user posted image

Магия решает проблемы, но она никогда не избавит от них.
Halgar Fenrirsson >>>
post #27, отправлено 12-07-2010, 17:05

ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ!

Цитата(St_Severina @ 12-07-2010, 16:02)
а ещё забавно,когда отчетливо видна грань у плечей,где рукава футболки заканчиваются)
*
У меня как-то вышло забавней - когда после раскопок, т.е. загоревший выше пояса до немогу, угодил на нудистский пляж...

--------------------
Брызги холодные
Эливагара
Йотуном стали
Оттуда свой род
исполины ведут
оттого мы жестоки.

Эгильсдоттир >>>
post #28, отправлено 12-07-2010, 17:41

седая рысь

Замечаний: 2

Halgar Fenrirsson, народ в обморок от изумления не попадал? )))

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Axius >>>
post #29, отправлено 12-07-2010, 17:55

Mercykiller

Цитата
Хуже. Я уже писала, что плохо переношу прямые солнечные лучи. Когда ты на побережье, воздух влажный, дует ветер, всегда можно искупаться, это совсем не то, что жариться на своих 8-ми сотках

Раз уж речь конкретно о загаре, то надо сказать, что ультрафиолету пофиг.) Загар-то он не от жары как таковой (которую мы сами не любим). В чём, собственно, опасность на море: можно увлечься купанием в нём, прохладном, и обгореть незаметно для себя. У нас почти всегда так и происходило. Плавать нравиться, а вот обгорать - не очень...
В последнее время вообще нет возможности загореть, т.к. целое лето в офисе. Но нас это не беспокоит. Бледность - вполне даже. ) Необходимый витамин D в случае чего можно наверстать из рыбьей печени.

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Basilio Orso >>>
post #30, отправлено 12-07-2010, 18:08

The Symbol of Torment

Загар сильно не в моём вкусе, и загорать я тоже не люблю. Пассивное лежание на солнцепеке воспринимается мною как "бр-ррр". Зато очень люблю естественный цвет кожи белой расы.

Сообщение отредактировал Василий Потап - 12-07-2010, 18:13

--------------------
Культура — это лишь тоненькая яблочная кожура над раскаленным хаосом.
Фридрих Ницше
Клер >>>
post #31, отправлено 12-07-2010, 18:17

Рыцарь...может быть последний.

Сам загар (но только естественный) мне на себе нравится, но вот специально загорать - то есть лежать под солнцем дольше 10 минут - нет. Появляется учащенное сердцебиение и загар все равно ни фига не пристает. Зато он прекрасно пристает после 2 часов катания на велике - мне хватило двух раз чтобы все, не скрытое майкой, отлично загорело. Главное - не по солнцепеку ехать, а утречком. Когда ветер загар ложится лучше.
Но, кстати, чем южнее, тем больше загар становится вреден - типа Ближнего Востока. Там предпочтительно не загорать топлесс, а все открытые части тела смазывать обильно солнцезащитными кремами. Ибо рак кожи никто не отменял...

--------------------
...but the soul, in which the flower grows, survives. ©

Литературный портал "Сочинитель.ру"
Halgar Fenrirsson >>>
post #32, отправлено 12-07-2010, 18:18

ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ!

Цитата(Эгильсдоттир @ 12-07-2010, 17:41)
Halgar Fenrirsson, народ в обморок от изумления не попадал? )))
*
Своя компания была с тех же раскопок smile.gif За остальных не поручусь.

--------------------
Брызги холодные
Эливагара
Йотуном стали
Оттуда свой род
исполины ведут
оттого мы жестоки.

Axius >>>
post #33, отправлено 12-07-2010, 18:20

Mercykiller

Цитата
Главное - не по солнцепеку ехать, а утречком. Когда ветер загар ложится лучше.

Подозреваем, дело не в ветре, а в угле падения солнечных лучей, который меняется по мере движения светила по небосводу в течение суток.

Сообщение отредактировал Axius - 12-07-2010, 18:20

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Клер >>>
post #34, отправлено 12-07-2010, 19:06

Цитата(Axius @ 12-07-2010, 18:20)
Подозреваем, дело не в ветре, а в угле падения солнечных лучей, который меняется по мере движения светила по небосводу в течение суток.
*

Не, оно так же с ветром и днем загорается хорошо - только днем солнце более жгучее, поэтому я сгораю за час. Ветер действительно помогает - недаром так отлично загорают все, кто бегает, играет и т.д. на солнце.

--------------------

Storm >>>
post #35, отправлено 12-07-2010, 20:09

Среднее Божество

загар. Хотя у меня он начинается болезненно - я сразу же сгораю. Потом только уже кожа темнеет.
Axius >>>
post #36, отправлено 12-07-2010, 20:54

Mercykiller

Клер, т.е. Вы полагаете, uv-излучение разносится ветром? 0_о

--------------------
Клер >>>
post #37, отправлено 12-07-2010, 21:02

Axius , smile.gif

Нет, конечно не разносится. Но то, что при движении я загораю намного быстрее и эффективнее, чем при лежании пластом - сие есть факт подтвержденный многочисленными попытками загореть с использованием обоих способов))) Вне зависимости от времени суток.

--------------------

kat dallas >>>
post #38, отправлено 12-07-2010, 22:03

любимица Богов

Мне нравится легкий золотистый загар, который придает более свежий и отдохнувший вид. Загар, полученный в солярии, визуально отличаю сразу, и мне он совершенно не нравится, кожа непонятного оттенка и выглядит суховатой, без сияния, присущего "естественному" загару.

Я сама от природы очень белокожая... как и многие, у кого волосы имеют рыжий оттенок, а лицо периодически - или постоянно)) - украшают веснушки.) Загораю медленно, сначала становлюсь жизнеутверждающего оттенка спелого помидорчика, а когда краснота спадает, благородная бледность возвращается на исходную позицию.) И так несколько раз, пока моя кожа не уразумеет, что, вроде как лето, и неплохо бы немного потемнеть)
Специально не загораю, мне по медицинским показаниям нельзя, да и фотостарение еще никто не отменял, так что легкий золотистый оттенок моя кожа приобретает очень постепенно в процессе передвижения по улице... приятно же погулять по солнышку))
На море загораю только пока плаваю, а на берегу прячусь под шикарным желтым зонтиком, украшенным рыжими загогулинами.)
Цитата
Но то, что при движении я загораю намного быстрее и эффективнее, чем при лежании пластом - сие есть факт подтвержденный многочисленными попытками загореть с использованием обоих способов)))

А это, вроде, у всех так. После пары часов игры в бадминтон на пляже я гораздо загорелей, чем после того же времени валяния а-ля котлета) Это я по опыту тех лет, когда еще пыталась загорать специально.

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Даммерунг >>>
post #39, отправлено 13-07-2010, 13:34

Санитар леса

Мне европейцы с очень темным цветом кожи, особенно женщины, кажутся несколько неестественными. Особенно контрастирует со светлыми волосами.
Я лично никогда не заморачиваюсь количеством и глубиной загара - что получится, то получится. Целенаправленно не загораю и считаю валяние на пляже целыми днями бесполезным и вредным занятием. Солярии - то же, плюс еще и трата денег.
Бледность... Если конец лета, а человек бледен - это значит, что он уныло проторчал большую его часть в доме или офисе. Ну или боится солнца. Тоже не очень хорошо.

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
Лин Тень >>>
post #40, отправлено 13-07-2010, 17:58

Товарищ генерал

Цитата
Бледность... Если конец лета, а человек бледен - это значит, что он уныло проторчал большую его часть в доме или офисе. Ну или боится солнца. Тоже не очень хорошо.

Угу. Или просто ему противопоказано.

--------------------