The Elder Scrolls III., Все игры серии
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
The Elder Scrolls III., Все игры серии
| Bander@s >>> |
#121, отправлено 12-02-2004, 18:58
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Ага, а за Воров там что за квесты? Воровать нужно или скажем, замки вскрывать?
-------------------- |
| Гвенвивар >>> |
#122, отправлено 13-02-2004, 0:53
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Не только))) хотя в основном да)))) просто ветки бойцов и воров пересекаются, причем серьезно))) интересный там вырисовывается сюжетец! :-)
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Bander@s >>> |
#123, отправлено 13-02-2004, 7:46
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
А я в Балморе уже кодовую книгу у Соттильды забрал. Но не насильно - я её очаровал заклинанием и она мне сама её отдала.
Так что я немного сомневаюсь насчёт Гильдии Воров... Если ветки квестов пересекаются, то лично мне предпочтительнее за Бойцов проходить. Ладно, попробуем =))))))). Да, видимо не судьба мне за Воров играть... Сладкоголосая Хаббаси в "Южной стене" сказала мне: "Вы не подходите под наши стандарты, Имперец, :Р". Так что вот... Вора из меня не получится =))). Еду опять в Вивек к Бойцам. Сообщение отредактировал Huor Vardamir - 13-02-2004, 8:26 -------------------- |
| Гвенвивар >>> |
#124, отправлено 13-02-2004, 15:44
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Понятно....просто с Воров я начинала....а потом только в Бойцов вступила....хм...ну ладно))) а может, просто нужные навыки не прокачаны?
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Реннис >>> |
#125, отправлено 13-02-2004, 16:15
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Москва |
У меня была такая же ситуация - это из-за кодовой книги. Теперь в гильдию воров не вступить, только с помощью консоля. У меня где-то код был для этого, если нужно, могу поискать.
|
| Bander@s >>> |
#126, отправлено 13-02-2004, 17:05
|
|
Цитата просто нужные навыки не прокачаны? Ну ессно не прокачаны =))). А зачем воину, с небольшими магическими навыками, качать допустим, умение подкрадываться? Ведь нужно сначала прокачать: основные и вторичные умения: - длинные клинки; - тяжёлые доспехи; - дробящее оружие; - защиту; - меткость; - кузнеца; - зачарование; - торговлю; - мистицизм; - красноречие. А вот потом будем уже маловажные качать =)). Вот тогда и вступим в Гильдию Воров =))). Если игра к тому моменту не надоест =))). 2Реннис: Цитата У меня где-то код был для этого, если нужно, могу поискать. Спасибо огромное, но кодами принципиально не пользуюсь. Вот, предпочитаю людей с расспросами доставать =))). ЗЫ: Вивек - это нечто. Я его уже ненавижу =))). А вот Альдруна хороший город, я там столько доспехов и оружия натырил для перепродажи - потом денег для обучения на пару уровней хватило =))). -------------------- |
| Реннис >>> |
#127, отправлено 13-02-2004, 20:03
|
Да я тоже кодами не пользуюсь, поэтому сама его еще и не испробовала
|
| Lord Garvals |
#128, отправлено 13-02-2004, 20:32
|
|
Unregistered |
Цитата(Гвенвивар @ 12-02-2004, 17:20) хотя дреморы покрасивше будут...:-))))))) Ага-они на мою аватарку похожи! (Только чёрные) |
|
|
|
| Bander@s >>> |
#129, отправлено 14-02-2004, 5:57
|
|
Я прокачался вчера до 21 уровня!
Замочил даэдру, оно на меня в темноте откуда-то сбоку напрыгнуло, я со страху даже не посмотрел кто это был =)))). Так вот у него был даэдрический кинжал, стоимостью 10000 золотых. Для меня это пока большие деньги. Кинжал этот я спокойненько загнал и отправился к тренерам =))). -------------------- |
| Bander@s >>> |
#130, отправлено 15-02-2004, 19:25
|
|
У меня вопрос. Кто знает, подскажите пожалуйста.
Значит, состою в Гильдии Бойцов, звание - охранитель (следующее - страж) и Клинках, звание - искатель (следующее - путник). Сила у меня равна 100, могу переносить 500 кг. Так вот, дело в том, что при переходе на новый уровень, поднять силу выше сотки просто не могу, не поднимается и всё тут... Другие навыки качаются, а вот силу не могу увеличить... В чём дело? А нужно очень, оружие и щит очень тяжёлые - эбеновая булава и эбеновый ростовой щит (замочил парочку Золотых Святош). Да и двемерская бронька и оружие уже есть... В чём дело? Почему сила дальше не качается? -------------------- |
| Everlander >>> |
#131, отправлено 15-02-2004, 20:21
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Хорошая игрушка, продуманная, со множеством возможностей, движок - ещё тот!.. А за конструктор - отдельное спасибо разработчикам; у меня знакомые с помощью него рпг по Пратчетту делают.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Lord Garvals |
#132, отправлено 15-02-2004, 21:09
|
|
Unregistered |
Цитата(Huor Vardamir @ 15-02-2004, 18:25) Сила у меня равна 100, могу переносить 500 кг. Так вот, дело в том, что при переходе на новый уровень, поднять силу выше сотки просто не могу, не поднимается и всё тут... Другие навыки качаются, а вот силу не могу увеличить...В чём дело? Почему сила дальше не качается? А дело то в том, что не один навык невозможно поднять выше 100. Но ведь как всегда можно сжульничять! Навыки перевысить можно только лишь с помощью книг! (видимо это просчёт программистов! Самые полезные книги-36 уроков Вивека, и несколько двемерских, а так же песнь алхимиков.., дальше уже не помню-короче- наверняка если в какой- нибудь глухомани найти редкую книгу-она всяко (почти всегда) окажется обучающей. И ещё-умнее оставить книги на последок- когда навык будет 100. Т-как повышают они только на 1 пункт... Ищи... |
|
|
|
| Гвенвивар >>> |
#133, отправлено 15-02-2004, 21:32
|
Huor Vardamir, перечитай мои предыдущие посты - я там написала, как увеличить силу вдвое при помощи болезни корпруса
|
| Bander@s >>> |
#134, отправлено 16-02-2004, 6:56
|
|
Блин, а помоему это глюк какой-то - поставить ограничение на прокачку навыков... Перемудрили они...
У меня всё дело в доспехах сейчас - они тяжёлые, поэтому места для трофеев практически нет. 2Гвенвивар: Цитата как увеличить силу вдвое при помощи болезни корпруса Я об этом помню, просто думал, может глюк в игре или может зловредное колдовство врагов не даёт силе повышаться -------------------- |
| Lord Garvals |
#135, отправлено 16-02-2004, 13:08
|
|
Unregistered |
А оказалось-это всё вредные программисты...
В принципе-да почему, если есть возможность-нельзя прокачать больше 100? Ведь это же фентези-вполне реально-может кто-то в игре прожил свыше 200 лет |
|
|
|
| Bander@s >>> |
#136, отправлено 16-02-2004, 16:08
|
|
Так, ну всё, меня уже заразили корпусом. Сила повышается каждый день на один пункт, а остальные умения понижаются.
Но я стою в лавке алхимика, сразу зельями умения эти восстанавливаю. Благо, что денег дофига =))). Когда сила достигнет нужной цифры, сразу побегу в Тель Фир, корпус лечить =))). Специалисты, я всё правильно делаю? Или есть ещё какой-нибудь секрет? -------------------- |
| Lord Garvals |
#137, отправлено 16-02-2004, 16:31
|
|
Unregistered |
Ну...кроме книг и корпруса-не знаю...
|
|
|
|
| Реннис >>> |
#138, отправлено 16-02-2004, 16:42
|
Лучше всего силу увеличивать с помощью зачарования вещей. Для этого использовать изящные шмотки (кольца, амулеты, штаны, юбки, мантии, пояса, ботинки) и некоторые даэдрические доспехи, и зачаровать их на постоянный эффект (для этого используются великие камни душ с душами золотых святош и поднявшихся спящих). Стоит это дорого, но зачарователю можно продать взамен всякий ненужный хлам (доспехи, оружие и т.д.), тогда деньги можно вернуть. Например, изящное кольцо или амулет можно зачаровать на увеличение силы на 24 пункта (120 кг).
P.S. У меня сила тоже прокачана до 100, но с зачарованными предметами я могу носить больше 1000 кг. |
| Lord Garvals |
#139, отправлено 16-02-2004, 17:12
|
|
Unregistered |
Точно!!! Хе....Гарвальс хищно ухмыльнулся, вспомнив-сколко у него этих камней... и вещичек...и денег...
|
|
|
|
| Гвенвивар >>> |
#140, отправлено 16-02-2004, 19:31
|
Цитата Специалисты, я всё правильно делаю? Или есть ещё какой-нибудь секрет? все верно, но только лень мне было их (характеристики) сразу восстанавливать - я восстанавливала после того, как они упали до нуля, так что может, и больше 200 силы наберешь...главное - сохраняйся, а то не дай бог- умрешь ненароком))))) плюс еще потом вещичек зачаруешь - красота! -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 11:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||