Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> The Elder Scrolls III., Все игры серии

Lord Garvals
post #141, отправлено 16-02-2004, 19:51

Unregistered

Никто ещё в редакторе не вопался? А? sad.gif
Я понятия не имею-как использовать для моделирования персонажей всякие-там головы и части тела дремор, и прочих монстров? То есть к примеру-как созздать персонажа с телом аргонианина, а головой и руками..к примеру скального наездника?...без понятия... unsure.gif
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Гвенвивар >>>
post #142, отправлено 16-02-2004, 20:17

горящая на работе

нееее...я с редактором только по части обнаружить местонахождение чего-нить.....сходи на elderscroll.net - там могут на многие вопросы по конструктору ответить))))

--------------------
Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
Bander@s >>>
post #143, отправлено 17-02-2004, 15:10

Скрытый пользователь.

Так-с, я себе силу с помощью корпуса увеличил до 500 пунктов! =))) Можно было бы ещё, но мне просто надоело =))).
От корпуса понижаются (по крайней мере, у меня понижались именно эти характеристики): интеллект, сила воли, скорость, привлекательность. Накупаешь у алхимика зелий, повышающих эти характеристики и начинаешь прогонять дни, через клавишу "Т". Дней через 20-25, характеристики зельями повышаешь. Потом опять дни прогоняешь. И так можно до бесконечности =))).
А носить я могу сейчас 2500 кг =))).

--------------------

Гвенвивар >>>
post #144, отправлено 18-02-2004, 4:23

горящая на работе

хехе.....мне с силой в 200-то скушна.....большинство убивается с одного удара хорошего меча))))) а с 500 ой, даже подумать страшно!)))) азгвоздка еще в том, что когда денег полно, даже пещерки-то грабить уже неинтересно))))) так брожу)))) в поисках интересных вещичек)))

--------------------
Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
Bander@s >>>
post #145, отправлено 18-02-2004, 13:08

Скрытый пользователь.

Все основные умения не могут превышать отметку 100. А у меня кое-что уже под стольник, кое-что под 90, кое-что 70 с небольшим и только скорость и удача 50 с чем-то. Отсюда вытекает такая нехорошая вещица - уровень у меня уже 46, когда все умения будут 100 (а это уже скоро, дела у меня идут очень даже неплохо, тренеров остаётся всё меньше и меньше =)), дальше я их развивать не смогу. А уровни будут дальше расти... Вопрос теперь в другом.
Смогу ли продолжать игру, без повышения навыков при переходе на другой уровень?
А меня пещерки раздражают страшно =))). Терпеть не могу темноту =))). Купил таки себе "кошачий глаз", но он у меня не срабатывает, потому, как знания этой школы магии - практически никакие =))). Думаю, что стоит подучить у тренеров (по-моему, изменения) и тогда смогу юзать этот "глаз" =))).
Да, блин, забываю души ловить... Только одна томится в великом камне. Вот, хочу купить тряпья поизящнее и что-нибудь зачаровать =))).
Например, тот же "глаз" =))).

--------------------

Реннис >>>
post #146, отправлено 18-02-2004, 14:35

Приключенец
*

У меня вопрос про задание вампиров клана Аунда. Когда они дают задание убить всех вампиров из других кланов, то кроме вампиров из Галом Дэус и Друскашти, нужно ли убивать вампиров-одиночек, скотин и вампиров из гробниц (которые говорят, что не принадлежат ни к одному из кланов)? И нужно ли убивать Ирарака (а то жалко его, он такой приветливый)?
Гвенвивар >>>
post #147, отправлено 18-02-2004, 20:44

горящая на работе

Реннис
ээээ....я проходила только за Берне, т.к. только они меня кусали до нужного состояния smile.gif))) но, насколько я понимаю, последнее задание одинаково для всех кланов - уничтожить противников. Так вот - скотин можно не трогать - во-первых, от них здоровье восстанавливаешь, во-вторых, они не вампиры. Других же вампов можно мочить ( они все равно относятся к какому-нибудь клану, чтобы они там не пищали), но с одиночками поосторожнее - некоторые из них относятся к общевампирским квестам - не зависящим от кланов. К тому же, там же в задании дается, по-моему, количество вампиров, которых нужно изничтожить....так что убивай, пока не наберешь нужного числа. )))))
Huor Vardamir
Цитата
Смогу ли продолжать игру, без повышения навыков при переходе на другой уровень?

в каком смысле?? когда все навыки по сто, все равно уровень может повышаться..К тому же есть учителя, которые качают скиллы до ста....вот только где они- я уже не помню - это в Сети надо рыть. одно знаю точно - эти учителя есть и среди тех, кто настроен враждебно - например контрабандисты в пещерах :-)))) В этом-то и главная подстава - не замочить, кого не надо))))) лдя сего используем опцию "усмирить гуманоида" - дабы поговорить, дабы выяснить, учит он или нет...но это весьма нудно и долго))))

--------------------
Bander@s >>>
post #148, отправлено 18-02-2004, 20:59

Скрытый пользователь.

Хм... Я наверно неправильно задал вопрос...
Был у меня такой моментик, когда я перешёл на другой уровень, но забыл повысить навыки и мне написали что-то вроде: "Вы забыли изменить характеристики"... Вот только я не помню, изменил я их или перешёл на другой уровень без изменения...
Поэтому подумалось, что вдруг если что... =)))
Цитата
когда все навыки по сто, все равно уровень может повышаться

Ну раз так, то продолжаем играть без всяких задних мыслей =))).

--------------------

Corvin (ddr) >>>
post #149, отправлено 19-02-2004, 3:52

bhaalspawn

Хмм...
пробовал становиться вампиром, но в ближайшем городе никто не стал со мной разговаривать sad.gif

возможно ли будет пообщаться хоть с кем-то, выполнять сюжетные квесты и квесты гильдий?

--------------------
Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives!
Failure is death!
Failure is death!
Failure is death!
Гвенвивар >>>
post #150, отправлено 20-02-2004, 2:36

горящая на работе

Corvin (ddr)
неудивительно...кто ж с вампиром общаться будет...вообще-то, пока ты вампир, лучше не лезть ни к кому - а то они будут на тебя кидаться, а потом, кода излечишься, все равно будут продолжать сие неблаговидное занятие - а оно тебе надо - чтобы в городах бегать и усмирять всех?))))) и квесты сэжетные и гильдий ты пока не можешь выполнять. Зато можеть проити вампирскую ветку. Значицца, с вампирами общаются, помимо, собственно, таких же вампиров, маги из Гильдии и Телванни...так что к ним и стопы свои направляй)))
мммм.....::хмурицца, вспоминает:: из общевампирских это:
1. один из голосов в Доме совета Телванни.....это в Садрит Море..несколько заданий
2. одна магичка в Вивеке (это у которой, кто за магов проходил, Кимервамидиум надо было тырить)...Сирилонве, кажется...у нее несколько заданий
3. вампирша Марара, "выпуск свежих сплетен из Тель Моры")))
4. вампир Мастриус (в гробнице в районе Красной горы, Сальвел),
5. один данмер из поместья Ллетри в Альд`руне - это надо в Гильдии магов про сплетни последние порасспрашивать, они и пошлют))))
воот....еще могу открыть "страшную тайну", если кто не знает, меча "Клеймо Эльтона" который получается из артефакта "Золотая марка"...))) это только для вампиров))))
ну и, после выполнения квестов - лечицца, лечицца, и еще раз лечицца, как завещал.....не, этот не то совсем завещал...ну да ладно)))) а как лечицца - это книжечку прочитать надо, "Вампиры Вварденфела" называется, особенно нам интересен том 2)))

--------------------
Реннис >>>
post #151, отправлено 20-02-2004, 13:22

Приключенец
*

Гвенвивар
Спасибо, но мне никто не сказал, сколько нужно убить вампиров, так что я убила пока всех в главных логовах и некоторых в гробницах, а глава клана мне пока ничего не говорит (и не дает следующего задания). sad.gif
А как от скотин восстанавливать здоровье? (с помощью заклинания??)
Гвенвивар >>>
post #152, отправлено 20-02-2004, 14:12

горящая на работе

Реннис
ээээ...я совсем забыла, а ты прах-то с них собираешь? в качестве, так сказать, предъявления? фоот, а на самом деле, это последнее задание, и больше клановых квестов нет, так что, если не получится, можешь забить на это и изничтожить заодно свой, родной клан)))
а здоровье да, с помощью заклинание - оно у тебя в арсенале появляется, когда ты вампом становишься - "касание вампира" называется - главное - не переборщить и не убить "скотину", а то на тебя ополчатся....хотя...судя по всему, в некоторых кланах ополчаться на тебя уже некому :-)))

Сообщение отредактировал Гвенвивар - 20-02-2004, 14:14

--------------------
Реннис >>>
post #153, отправлено 20-02-2004, 23:12

Приключенец
*

Гвенвивар
Прах то я собираю (все таки очень полезный ингредиент - силу повышает)
А главой вампирского клана можно стать? Или когда выполнишь последнее задание, вампиры с тобой разговаривать уже не будут, и останется только излечиться от вампиризма?
Гвенвивар >>>
post #154, отправлено 23-02-2004, 18:14

горящая на работе

Реннис, нет, нельзя. Только лечицца))))

--------------------
Lord Garvals
post #155, отправлено 23-02-2004, 21:46

Unregistered

Вот это то мне и не нравится... dry.gif
Реннис >>>
post #156, отправлено 25-02-2004, 11:09

Приключенец
*

Гвенвивар, все равно спасибо.
Lord Garvals
post #157, отправлено 25-02-2004, 11:18

Unregistered

Цитата(Lord Garvals @ 23-02-2004, 20:46)
Вот это то мне и не нравится... dry.gif

Нет-вы не представляете, как я хотел подружиться с дреморами, и прочими даэдрами... sad.gif даже не убивал их, пытался очаровать...
Когда мне сказали, что на каком-то острове живёт некромант Чёрный Ворон-я тут же тужа через весь материк....в итоге пришлось его убит.. а то бы он меня....не люблю ограничения.. unsure.gif
Реннис >>>
post #158, отправлено 27-02-2004, 15:14

Приключенец
*

Кто-нибудь пробовал собрать все артефакты Сангвина?
Гвенвивар >>>
post #159, отправлено 1-03-2004, 1:13

горящая на работе

Реннис, я сейчас пробую)))) пока нарыла только штук 17 плюс знаю, где еще один)))
их, по моему, 27 всего)))

--------------------
Карнесса Виста >>>
post #160, отправлено 1-03-2004, 6:10

Воин
**

Народ,кто-нибудь знает где найти гномью книгу "Хроники Нчулефта"? А то мне задание дали ее найти, а где не сказали.

--------------------
Она всегда мечтала
Быть вечно молодой,
А он мечтал когда-то
Стать смертным навсегда.
Она мечтала о красе ночной,
А он о свете дня и солнечных лучах,
Но не судьба случится их мечтам.
Он проклят,а она мертва.