The Elder Scrolls III., Все игры серии
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
The Elder Scrolls III., Все игры серии
| Lesh' >>> |
#21, отправлено 13-12-2003, 2:22
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
и вот еще одна...его кстати зовут Gron the Mage Slayer...хотя он их конечно не слеерит...
Добавлено в [mergetime]1071267749[/mergetime]: еще один... Присоединённые файлы
ScreenShot_1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 445-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Lesh' >>> |
#22, отправлено 13-12-2003, 2:23
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Lesh' >>> |
#23, отправлено 14-12-2003, 23:22
|
прокачал перса до 10 левела.
куча чего рассказать хочется, но нету времени. чего тема загнулась? -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Гвенвивар >>> |
#24, отправлено 15-12-2003, 0:30
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Lesh'
А, видимо, никто и не играет в нее.....вот и не пишут ничего.... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Lesh' >>> |
#25, отправлено 15-12-2003, 20:57
|
у меня куда-то Путь Паломника пропал...могет кто спер? меня канечна один раз заловили, сказали гони все обратно, но одну книжку же мне сам один чел в Малог Маре дал!!! как так?
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Гвенвивар >>> |
#26, отправлено 15-12-2003, 21:02
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
никто не спер - это отбрали, когда тебя заловили....а если неворованное отобрали - не знаю, могет быть, глюки...ты, если воровать чего удумал, лучше скинь с себя максимум вещичек, своруй, заплати штраф, а потом вещички подберешь....
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Eradicated >>> |
#27, отправлено 16-12-2003, 4:47
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Санкт-Петербург |
Вот мнение такое об игре.
Графика просто супер. Смысл тоже отработан. Но мучает небольшое однообразие всё таки. Интересно было наблюдать за созданной прочитерённой магией...помоему файербоол))..напаминает атомный взрыв)))) -------------------- |
| Glard >>> |
#28, отправлено 24-12-2003, 2:24
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: марс |
Хорошая игра красивая в свое время 3 месяца в нее играл всю прошел вместе с дополнениями.
Создал чара 45 уровня стал главой гильдии магов и Телвани и в один прекрасный день Надоело Слышал что вроде через пару лет выйдет 4 часть |
| Dark >>> |
#29, отправлено 26-12-2003, 5:04
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
Я поражена...в самое сердце...
Неужели никто не любит ёё так как я... Я излазила весь островище, истребила кучу народа и гадов... Набрала-купила-начитала приблизительно 130 уровень... И... И всё - что дальше, товарищи, что дальше? я уже под кустиками просто так лазяю... И кто знает, мне там поручили кольцо батечку спасённой отдать, где этот отец????!!! Вообщем, прошу помощи и обсуждения.... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Гвенвивар >>> |
#30, отправлено 26-12-2003, 6:13
|
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Eddi`s child >>> |
#31, отправлено 26-12-2003, 10:04
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
засим тема закрыта
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Bander@s >>> |
#32, отправлено 26-12-2003, 13:52
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Небольшая поправка: пост Dark соединён с аналогичной темой.
Сообщение отредактировал Агастус - 26-12-2003, 13:54 -------------------- |
| Eldagar >>> |
#33, отправлено 26-12-2003, 14:03
|
![]() Страна Казляндия:-)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Psy-ArT Замечаний: 1 |
В игру сейчас мало кто играет, хотя она и классная, графика уже устарела, хотя и она классная, играть додно удовольствие...
-------------------- Хм...
|
| Corvus >>> |
#34, отправлено 26-12-2003, 18:52
|
![]() Безликий ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: <сигнал засечь не удалось> |
Помогите! Где находится Маар ган?
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
| Атана >>> |
#35, отправлено 26-12-2003, 21:59
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Оййй.... играла. Но пока мало. овершенно новая система, трудно привыкнуть. Особенно мне нравится вот что - я привыкла во время разговоров с неписями щелкать левой кннопкой - в обычным РПГшках. Ну а тут, подхожу к кому-нибудь... с оружием... клик... и кутузка =))))))
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Гвенвивар >>> |
#36, отправлено 26-12-2003, 22:59
|
Corvus, странно, что не смог сам найти.
|
| Dark >>> |
#37, отправлено 27-12-2003, 3:18
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
Спасите тогда....
Я уж 130-го уровня а всё в новичках по всем гильдиям - во многих уже и заданый нет - посылают друг к другу а нового не дают, паломнечиства прошла.... Как рости в гильдиях???????????? А мужык-начальник в Балморе -говорит - ты учись детка, осмотрись.... УУУУУУУУУУУУУУууууууууу....... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Гвенвивар >>> |
#38, отправлено 27-12-2003, 11:27
|
Dark, что значит - новичок в нильдиях, а заданий нет????
Может, потому и Косадес заданий не дает... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Corvus >>> |
#39, отправлено 27-12-2003, 17:17
|
![]() Безликий ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: <сигнал засечь не удалось> |
Гвенивар, спасибо огромное! Просто я ещё совсем маленький и слабенький и на север ни ногой
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
| Dark >>> |
#40, отправлено 28-12-2003, 3:01
|
Гвенвивар
КАК???????? Мне говорили в игре, но там в диалогах ничего такого нет..... Может это как то особенно делаеться? Можешь дословно сказать слова просьбы????? -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 14:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||