The Elder Scrolls III., Все игры серии
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
The Elder Scrolls III., Все игры серии
| StainlessKnight >>> |
#201, отправлено 2-07-2004, 12:53
|
||
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Отличная гама!Играл за Вуд-Эльфа вора докачал до сорок-какого-то уровня Чой-то вы все Телвани ругаете - а имхо -- мой выбор. И домики в грибах тоже очень ничего... Вот еще вопросик нарисовался: Достал сапожки такие Boots of the blinding speed. Их надеваешь, и к скорости прибавляется 200, но слепнешь на 100%. НО! если эти ботинки одевать в закрытом помещении то слепота не срабатывет. Баг али как? Очень уж мне этот баг жисть облегчил!
А это не тот, который на Дагот Уре? Лично когда я его замочил, трупешник его банально испарился, и помародерить мне не дали... Еще помнится у какого-то из телванийских магов был шлем с рожей, но у кого... не помню Сообщение отредактировал StainlessKnight - 2-07-2004, 13:00 -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
||
| GreeN*SlimE >>> |
#202, отправлено 29-07-2004, 17:28
|
![]() Я вырос до Wurm'а ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Питер |
Я по второму разу начал недели 2 назад (во время первого раза у меня винт полетел
-------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
-------------------- "О, глядите, Green slime!" Знаменитые последние слова приключенцев, №82 |
| Паладайн >>> |
#203, отправлено 29-07-2004, 18:10
|
|
Просто, бог ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва: Хорошево-Мневники |
я вот сейчас прохожу Трибунал. Лень было начинать сначала поэтому продолжал играть в старую игру. Из-за этого возникли проблемы с прохождением. Очутившись в Морнхолде перебил тёмное братство. В журнале запись: Так и так надо доложить стражнику. Но стражником мои проблемы до фени. Что делать? к кому пойти разбираться дальше?
-------------------- Здесь отрезать туда примотать, а сюда потом найдем. (Стиль работы)
|
| StainlessKnight >>> |
#204, отправлено 29-07-2004, 18:20
|
||
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Паладайн
Иди в Королевский дворец и побеседуй с Начальником Стражи... не помню как зовут... в комнате с троном, если не ошибаюсь. Или можешь поговорить в Моурнхолдвском Храме с местным Большим начальником. -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
||
| Lord Garvals |
#205, отправлено 29-07-2004, 20:43
|
|
Unregistered |
Хм...
А я теперь не играю ни за аргонианцев, ни за эльфов, ни за каких других! Я играю за...демонов! Сам создал и усовершенствовал прошлый свой мод! Добавил рога и убрал хвосты хаджитов. Теперь демоны моррорвинда выглядят как рогатые красавчики-дунмер! Наделены прирождённой магией "дыхание вулкана" естессно невосприимчивы к огню. Высококассные колдуны и бойцы на секирах... Раса получилась заведомо сильной, так что пришлось добавить кое-что. А точнее-проклятие чёрной души, которая добавляет демонам "жестокую восприимчивость к холоду и прочие не особо вкусные вещи". Отсюда вопрос-кто-нибудь кроме меня умеет обращаться с редактором карт? Может создадим свой собственный мод? |
|
|
|
| Джелу >>> |
#206, отправлено 29-07-2004, 22:23
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Мне в этой игрушке одно не нравится - дневник. Задания лепят одно за другим, не разделяя. Тяжело ориентироваться - трудно найти текст относящийся к конкретному заданию.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| StainlessKnight >>> |
#207, отправлено 30-07-2004, 16:08
|
||
Есть же в журнале кнопка то ли "опции" то ли еще как называется - от перевода зависит... и там квесты выдаются именованным списком с указанием гильдий и работодателей -------------------- Is that a moon,
||
| Паладайн >>> |
#208, отправлено 1-08-2004, 11:49
|
||
|
Просто, бог ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва: Хорошево-Мневники |
Эта тема уже обсуждается. Пока есть один вариант и одно предложение. Мы (DTR, Я и ещё одна девушка) уже начали работу. Пока успехов немного но они есть. Мы уже сделали Санкрист, смоделировали драконов и драконидов. Но почему то энтузиастов мало. Хочется привлечь побольше людей. При чём половина сюжетных квестов уже написана. -------------------- Здесь отрезать туда примотать, а сюда потом найдем. (Стиль работы)
|
||
| Lord Garvals |
#209, отправлено 1-08-2004, 12:49
|
|
Unregistered |
А, ну тогда считайте, что и я-энтузиаст!
Я люблю создавать(как уже говорил) расы, и NPC в основном. Пробовал так же и квесты мелкие делать, магию, предметы... Сообщение отредактировал Lord Garvals - 1-08-2004, 13:48 |
|
|
|
| Танит >>> |
#210, отправлено 2-08-2004, 2:19
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Я этим когда-то занималась. Если еще нужны помошники, то я согласна вписаться!
|
| Паладайн >>> |
#211, отправлено 2-08-2004, 13:03
|
|
Это радует. Сильно. Стукайтесь ко мне в асю. 173353003.
-------------------- Здесь отрезать туда примотать, а сюда потом найдем. (Стиль работы)
|
| Dtr >>> |
#212, отправлено 20-08-2004, 10:42
|
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец |
Да, кстати, если энузазисты все еще остались, то вам сюда:
http://www.dragonlance.ru/forum/index.php - раздел Dragonlance chronicles Если что спросить - то в подраздел "Вопросы" -------------------- Dead Wrong
|
| Архаика >>> |
#213, отправлено 26-08-2004, 21:54
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Купила себе эту дивную игру. Восторгов более чем надо. Вот только возник у меня вопросик... Где обитают торговцы, оружейники и маги с наибольшим количеством денег??? А то у меня вещи никто не покупает. Бедные они слишком....
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Aribeth >>> |
#214, отправлено 26-08-2004, 22:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
Я все скампу продавала, который в Кальдере обитает. У него каждый день по 5000
-------------------- ![]() Если хочешь жить для себя, живи для других. |
| Архаика >>> |
#215, отправлено 26-08-2004, 22:22
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Aribeth ЗЫ! Спасибо... А то я бегаю с полными карманами барахла... А почему заклинания, читаемые со свитка не срабатывают?????
| Aribeth >>> |
#216, отправлено 26-08-2004, 23:09
|
Не знаю почему они у тебя не срабатывают. Может ты что-то не так делаешь? Ты их как читаешь, как книги или выбираешь нужный свиток в окошке "Магические предметы"?
| Архаика >>> |
#217, отправлено 28-08-2004, 14:16
|
Через окно выбираю и использую, а мне пищут "нет", то бишь не сработало. Может мне прокачки не хватает для них?????
| Aribeth >>> |
#218, отправлено 29-08-2004, 18:43
|
Для свитков прокачка не нужна... Вроде. Не знаю, почему не работают
| Архаика >>> |
#219, отправлено 29-08-2004, 22:33
|
Как выяснилось, свитки все же срабатывают. Но не все. И это странно...
| Illidan >>> |
#220, отправлено 14-09-2004, 17:22
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Калимдор |
Игра хорощая,только порою бывают довольно забавные глюки,например когда я падаю с большой высоты на чью-то голову(бывает
Не поверете- я играл Нордлингом и добился им в гильдии воров должности мастера. Зато в игре отлично проработана атмосфера,и создана просто огромная игровая реальность! Паладайн, желаю вам создания чего-нибудь подобного -------------------- Вурдолак вурдолаку друг,товарищ,корм....
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 19:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||