Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> The Elder Scrolls III., Все игры серии

Cordaf >>>
post #221, отправлено 14-09-2004, 17:39

рожденный ползать
Администратор

Цитата
Не поверете- я играл Нордлингом и добился им в гильдии воров должности мастера.

А чего не поверить? Поверим. Я вот был главой всех гильдий и одного Великого Дома и ничего... А вот атмосферы в Морре, увы, негусто. Я ощущал себя единственным живым человеком в музее Мадам Тюссо... Что, впрочем, играть мне не мешало. Мне Морра до боли напомнила Симс - по началу очень здорово и интересно, а потом начинаешь собирать тряпье да побрякушки, ну и все работы перепробовать, разумеется, тоже очень надо. Сложнее всего было понять, что я опять попался и играюсь в куклы...

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Паладайн >>>
post #222, отправлено 14-09-2004, 17:45

Просто, бог

мда... похоже на правду, мир не изменяется он всё время одинаков, пожалуй единственное исключение это исчезновение этих моровых бурь..

--------------------
Здесь отрезать туда примотать, а сюда потом найдем. (Стиль работы)
Эргоран >>>
post #223, отправлено 19-09-2004, 15:24

Член Ассамблеи Магов.

Я тоже часто начинаю играть, но нескладываются обстоятельства. То другая игра подворачивается, то просто не хочется... sad.gif

--------------------
Однокрылый ангел летящий с небес ночью.

Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную!

Я Фисбен

http://tale.ru/?24482
Архаика >>>
post #224, отправлено 20-09-2004, 8:42

Темный свет ослепляет в ночи

Что делать с заданием в Доме Редоран, когда просят найти док-ва коррупци в Шахтах Кальдерры???????? Я уже и тайные книги учета нашла. И главных в шахте замочила. И рабов выпустила, а задание все не выполнено. К тому же этот чел в упор не видит книг учета...... mad.gif

--------------------
Утро добрым не бывает. По определению.

Не съедим, так понадкусываем...

Странно все это..
Aribeth >>>
post #225, отправлено 22-09-2004, 15:38

Воин
**

Кто-нибудь находил меч Goldbrand? Я нашла статую, которая должна дать квест... но она мне его не дает... sad.gif

--------------------
user posted image

Если хочешь жить для себя, живи для других.
Cordaf >>>
post #226, отправлено 22-09-2004, 15:48

рожденный ползать
Администратор

Там нужно говорить непосредственно с головой Боэты. Иные части его разрушенного тельца на беседу не реагируют никак. Это единственная из известных мне возможных причин.

--------------------
Van >>>
post #227, отправлено 22-09-2004, 18:05

Воин
**

Замечаний: 2

Да,Ребят,все верно..=)А когда будете вампирами играть,то можно этот меч малость улучшить- сделать Клеймо Эльтона...

Сообщение отредактировал Van - 25-09-2004, 12:25
Inola >>>
post #228, отправлено 25-09-2004, 12:54

Рыцарь

Справка: "Клеймо Эльтона" - одноручный меч с характеристиками:
атака 10-60,
эффект при УДАРЕ:
Повреждение огнем 10-30, увеличить атаку 30 на 30 сек (равносильно пост. эффекту в бою), восстановить выпосливость 10.
Для получения Клейма Эльтона необходимо:
1) стать вампиром любого клана
2) Подойти к Сирилонве (гильд. магов, Вивек), и взять квест на убийство Шашева. Выполнить квест.
3) Заиметь золотой меч (квест статуи Боэты)
4) Оставить в кармане ровно 11171 монет (Все остальное, вроде бы, логично, но про монеты не говорится нигде, кроме скрипта!)
5) Наслаждаться прекрасным мечом.

--------------------
Ради звезд в небесах мы должны быть сильней....
Van >>>
post #229, отправлено 25-09-2004, 13:00

Воин
**

Знаете ли вы что можно стать Главой Двух Великих домов.не используя кончоль...Если нет.то слушайте,как это можно сделать...
Распишу по пунктам:
а)Становитесь членом одного из домов (Тельванни или Редоран),проходите полностью все задания и благополучно становитесь главой сего дома.
б)Затем проходите основную сюжетную линию,как только вы ВСЁ прошли,направляйтесь в Поместье Орваса Дрена,найдите там двух шавок-Йенитов,порыскайте в их комнате и вы онаружите вещественные доказательства-а именно,письмо от Дрена этим Йенитам с просьбой грохнуть братца,Ведама Дрена,как нам известно,он герцог Эбенгардский,без всякого греха за душой убивем Орваса на его поместьи,я ,лично полностью всё поместье "зачистил",освободил всех рабов,и помог Прячущему Ногу(так зовут Аргонианина,которого нужно проводить на ферму к негру),а тот мне еще рассказал про это покушение...Поскольку Орвас Дрен был успешно казнен мной,я смело иду к его брату в Эбенгард,передаю ему записку и спрашиваю про Каммона Тонг,тот отвечает,что назначит меня Грандмастером Дома Хлаалу,после этого можете убедиться лично,в графе "Группировки" вы будете числиться ,как брат дома,кому лень выполнять миссии,тому советую спросить про каммона Тонг еще раз десять и тут же получть желанное звание Грандмастера...

Добавлено в [mergetime]1096102952[/mergetime]:
Про этого краба писали очень много везде...Но никто не говорил,где именно,вот,после долгих поисков,я наконец-то нашел-таки этот метаморфоз торговца с животным...Хороший торгаш между прочим ,10.000. септимов в кармане.Сидит это "зверьё моё" на островке северо-восточнее поселения Тельванни,Вивек.

Добавлено в [mergetime]1096103021[/mergetime]:
Вот это две користые цацки,которые я знаю,если знаете что-то еще,добавляйте,Инола,тебе слово!=))
Inola >>>
post #230, отправлено 25-09-2004, 13:20

Рыцарь

Адамант и места его ископания
Внимание всем, кому нужны ХОРОШИЕ ДОСПЕХИ!!!!!
(Трибунал only)

Конечно, если вы хотите собирать весь комплект на заказ, то вам придется ох как повозиться, дабы собрать 40+ кусков. Однако, в этом нет необходимости. Вам необходимо найти лишь 20 кусков, чтобы заказать наплечники и поножи, ибо шлем, кирасу, наручи и аж две пары сапог вы сможете найти в следующих локациях:
Шлем - Поместье Морил, Внутренний двор (Moril Manor, Courtyard). Это в логове Темного Братства, в луже, что в конце тупика.
Кираса - Старый Морнхольд, Запад Канализации Храма (Old Mournhold, Temple Sewers West). Кираса в логове Банды Черного Дротика, высоко у потолка, придется летать (или прыгать), иначе не заметить.
Наручи - Поместье Морил, Внутренний двор (Moril Manor, Courtyard). Там есть большой свод с конусообразной скалой посередине. На одном из уступов обнаружите наручи.
Сапоги - первая пара - возле наручей, см. выше. Вторая пара - в Канализации Рынка (Bazaar Sewers), тоже под потолком, в округлом помещении с тремя скелетами (или личами).

Места ископания руды следующие:
Склеп Храма - 10 глыб, причем четыре из них - на потолке.
Катакомбы Храма - 3 глыбы, причем одну трудно заметить - она на большой скале, что рядом с двумя легко заметными глыбами.
Развалины Оружейной, под Годсричем - 3 глыбы.
Норенен-Дур, Зубы что Скрежещут (Norenen-Dur, The Teeth that Gnash) - 4 глыбы.
Итого: 20 глыб, однако известно, что не во всех попадается руда. Впрочем, мне удалось заметить, что руда имеет интересное свойство вновь появляться там, откуда раньше была взята - это либо глюк, либо так, собственно, и задумано было, поэтому имеет смысл почаще возвращаться к местам ископания. Лично я пользовалась таким методом: Склеп Храм представился самым хлебным местом, поэтому я, пошуровав там, нашла 6 кусков. Потом вышла из локации, сохранилась и перезагрузила эту же игру снова. Прошлась, нашла еще 4 куска. Повторила перезагрузку, и еще 3. Сим победиши.

--------------------
Ради звезд в небесах мы должны быть сильней....
Darra Revan >>>
post #231, отправлено 26-09-2004, 0:37

Графоманка

А я в очередной раз села проходить.Граждане,я на Солстхейме не могу найти Рольфа Длинного Зуба!

--------------------
I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear...
But nobody's listening!
Alvirdimus >>>
post #232, отправлено 26-09-2004, 0:45

Воин
**

Уй... У меня английский Бладмун, не помню такого имени...
С каким квестом он связан, любезнейшая?
Darra Revan >>>
post #233, отправлено 26-09-2004, 0:48

Графоманка

С сюжетным.Когда Корст посылает к этому Рольфу разузнать насчет ритуала...Как его,Риистага,что ли.Короче связан с Большой Охотой.

--------------------
I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear...
But nobody's listening!
Alvirdimus >>>
post #234, отправлено 26-09-2004, 1:07

Воин
**

А, ясно. По сюжету вроде говорится, что он будет на западном берегу озера Фьялдинг, так? Ну так вот, чуть к северо-западу оттуда, на холме... Со товарищи.
Kukra >>>
post #235, отправлено 26-09-2004, 1:55

Воин
**

Интересная игра!!тяжелая правда!!я так и не смог её пройти!!

--------------------
Пускай плачет тот кому мы отказали
Пускай сдохнет кто нас не захотел!!
Accolon >>>
post #236, отправлено 26-09-2004, 2:53

Рыцарь

Цитата (Kukra @ 26-09-2004, 1:55)
Интересная игра!!тяжелая правда!!я так и не смог её пройти!!

Странный ты какой-то, однако... Ты поставил последний уровень сложности и выбрал бретона файтера?
Van >>>
post #237, отправлено 26-09-2004, 10:05

Воин
**

Я и на 100 уровне прошел и чего?И лесной эльфийкой лучницей...
Вы,Авидримус,однако,дизынформатор!Рольф стоит не на берегу,вы перепутали его с Корстом Ветроглазым,Рольф же,это преводитель охотников,охотящихся на спиритичекого зверя...Рольф стоит в лесу,дальше на запад от Озера! wink.gif
Cordaf >>>
post #238, отправлено 26-09-2004, 10:13

рожденный ползать
Администратор

Цитата
Я и на 100 уровне прошел и чего?

Там на меньшей сложности просто играть не интересно. Да и то, приходилось себя ограничивать, проводить эдакие самокурсы "Убей в себе манчкина". Мда, насчет сложности Kukra явно погорячился...

--------------------
Van >>>
post #239, отправлено 26-09-2004, 12:24

Воин
**

Нет,вот скажем,убить Гаэнора,маленького гаденыша,который у тебя деньги просил возде Храма Трибунала в Морнхольде-почти не реально...Я его пытался убить,будучи 89 уровнем,не смог,грузануся и не стал с ним разоваривать,но когда стал уровень за сотню (спасибо одному товарищу за находку качания уровней после сотни),имея огромный запас здоровья,я его завалил....Воть tongue.gif
Cordaf >>>
post #240, отправлено 26-09-2004, 12:37

рожденный ползать
Администратор

Ничего ни разу. Я этого боспера сначала загонял - он за мной все бегал и бегал, вот только у меня колечко на восстановление усталости (и, кажется, еще и регенерации) было, а у него - нет. А вот когда он бить стал редко, тогда ему и... Уровень был 54ый если это важно...

--------------------